Полковник Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Отлично Серёж! А я вот что-то не догадался выделить модель года, сейчас наверное поправлю эту оплошность 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Отлично Серёж! А я вот что-то не догадался выделить модель года, сейчас наверное поправлю эту оплошность Спасибо Олег ! Исправляй свою оплошность. :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Серёг, отлично!!! Так модель года, это, наверное, понятие относительное, в наших случаях это как считает хозяин коллекции. А мне, пожалуй, больше всех понравились первые две: Doctorvagen от ZISS и Капитан от Чампса. 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Прочитал мои мысли Игрорёк я думал моделью года как раз Капитана от чампса сделать . Но потом передумал почему не знаю .... Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Плодотворный год в одной из интереснейших коллекций! Насчет "модели года" - надо же, у меня, в итоговом коллаже такая "категория" тоже, есть! Правда, я, пока, его (коллаж) не показывал, думаю, 30-го декабря - самое время. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Спасибо Сергей! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Итоги по теме OPEL.Серега у тебя они все классные!Каких то сильно супер-пупер нет но и без тех что есть,нельзя!!!(А они....супер-пупер,вся ко будут)Так что вот как то так,надеюсь ты кристально понял о чем я.Короче,мои Поздравления по итогам,вот. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Серега у тебя они все классные!Каких то сильно супер-пупер нет но и без тех что есть,нельзя!!!(А они....супер-пупер,вся ко будут)Так что вот как то так,надеюсь ты кристально понял о чем я.Короче,мои Поздравления по итогам,вот. Спасибо Дим ! :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Спасибо Дим ! :prost: Серега,взаимно!!! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 170. модель. Opel Frogster (2001) Opel Frogster концепт-кар будущего поколения. Это еще один концепт-кар для молодежи на тему "Конструируем авто сами". Конструкция его такова, что по желанию можно путешествовать как на обычном четырехместном компактном автомобиле, наслаждаться вождением с открытым верхом или, убрав два сидения превратить его в двуместный родстер или даже пикап. Интересное решение крыши, которая забирается, есть несколько подобное жалюзям. Любая перестройка кузова проводится с помощью кнопок за несколько минут - что важно. "Мы спросили себя: как должен выглядеть автомобиль для молодежи поколения "Playstation"," заявил Hans Seer, директор по дизайну в Adam Opel AG. "Мы пришли к таким определениям как маленький, доступный по цене, с открытым верхом с одной стороны и молодой, индивидуальный, поражающий, с другой стороны. Теперь мы далеки от консерватизма". В этом же ключе решен и дизайн интерьера. Практически любой функцией автомобиля можно будет управлять при помощи мини - компьютера установленного в центре панели приборов. Имеется в виду, что этот блок будет съемным. И хозяин будет снимать его, идя домой и ставить утром, собираясь в поездку. Таким образом можно решить проблему угонов и перестройки вариантов управления двигателем. Предусмотрена даже возможность брать музыку с собой в виде Mp3 композиций, а так же управлять бортовыми электронными приборами - кондиционером, компьютерами и так далее Концепт-кар оснащен двигателем ECOTEC 1.0 12v и автоматической коробкой передач. У компании нет которых - или планов по запуску автомобиля в серийное производство. Основной целью концепт-наказание было посмотреть реакцию на автомобиль со стороны молодого поколения автолюбителей. Идея названия концепт-наказание навеяная автомобилем, который выпускался компанией в 1920 году Opel "Laubfrosch". Автомобиль прозвал лягушкой за свой зеленый цвет. Эту модель также окрасили в зеленый цвет -, чтобы подчеркнуть название. Забавный зеленый концепт - "лягушонок" Opel Frogster с хитрой шторкой, снабженной электроприводом. Она обеспечивает автомобилю формулу "три в одном": родстер, кабриолет и пикап. Только маленькие, размерами 3715x1680x1530 мм. Невелик и двигатель: литровый 3-цилиндровый (такой же, как у Corsa Eco), но для такой машинки 58 лошадиных сил - за глаза. Ссылка http://opcl.ru/index.php-quest-act-eq-article-and-artid-eq-56-and-id-eq-24-and-page-eq-. Opel Frogster Concept2001"Norev"Модель. 8 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Миша Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Реальный лягушенок ! Очень сипатичная модель ! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Реальный лягушенок ! Очень сипатичная модель ! Миша Спасибо! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Прикольный лягушенок)))) Здорово!))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Классный концепт! Сереж, подскажи, пожалуйста. Попадалась мне на просторах инета Вектра А в 2000-м обвесе синего цвета. У тебя такой вроде нет? Знаешь что-нибудь про эту модель? 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Прикольный лягушенок)))) Здорово!))) Спасибо Артур. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Классный концепт! Сереж, подскажи, пожалуйста. Попадалась мне на просторах инета Вектра А в 2000-м обвесе синего цвета. У тебя такой вроде нет? Знаешь что-нибудь про эту модель? Серёг не чего не подскажу извиняй пока нет времени искать инфу по моделям , а фоточку скинь самому интересно стало что за Вектра такая ? :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
KiLy@ Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Серёг не чего не подскажу извиняй пока нет времени искать инфу по моделям , а фоточку скинь самому интересно стало что за Вектра такая ? :prost: http://www.ebay.com/itm/CORGI-VANGUARD-Opel-Vectra-A-2000-16v-Baikalblau-German-LHD-VA13103B-/381023316525?hash=item58b6c26a2d:g:BjAAAOSwF1dUPR2M вот такой аппарат у меня был, но комплектуха проще и мотор. С него и полюбил Опели.Вектра А на фоне конкурентов была очень классной, просторной, быстрой (были турбо на 204 лошади 4вд) Очень радовала, если бы не поломки, живых машин не найти уже(( Автомобиль Opel Vectra 2000 4x4 был изготовлен концерном Opel. Спроектированная модель была названа Opel Vectra. Производство автомобилей было запущено в октябре 1989 г. , а последний автомобиль сошел с конвейера в сентябре 1992 г. Эта модель Vectra Opel оснащена кузовом типа 4 дв. седан. Модель может развивать мощность до 150 лошадиных сил. В автомобиле находится мотор объемом 2 л. Opel Vectra 2000 4x4 способна ехать с максимальной скоростью до 208 км/ч. Производитель Opel дает рекомендации автолюбителям заправлять автомобиль бензином бензин. Данный автомобиль имеет такие размеры - длина 4.43 м, ширина 1.7 м, высота 1.4 м. Вес автомобиля равняется 1310 кг. Максимально возможный вес - это 1300 кг. Opel обещает гарантию от коррозии кузова в 6 лет. Изменено 28 января 2016 пользователем KiLy@ 2 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 170. модель. Opel Frogster (2001) Имеется в виду, что этот блок будет съемным. :biggrin: Ща такая молодежь,все блоки потеряет.С пополнением Серег!Спортсменов мало,раллиек бы посмотрел с удовольствием,планируешь? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 :biggrin: Ща такая молодежь,все блоки потеряет.С пополнением Серег!Спортсменов мало,раллиек бы посмотрел с удовольствием,планируешь? Спасибо Дим ! :prost: Блин ещё не успел из Гродно посылку открыть , от сынишки с женой нычкуюсь если увидят то ВСЁ хана мне от жены , столько моделей и все Опель . Раллиек пока не планирую надо хотя бы за эту посылку бабки отдать. В ней много бусиков и каблучков , НО пока мои на дачу не съедут боюсь что не чего не покажу. :ohmy: :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 171 модель. Opel Kapitan Polizei"DeAgostini"Модель. 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.