кит409 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Уважаемые коллеги!Нужна наша помощь, чем больше коллег будет оповещено, тем сложнее будет продать модель - сообщите кому сможете, в том числе на форумы коллег за рубежом. У одного нашего коллекционера похитили . украли модель раллийного Москвича далее со слов нашего администратора Беллоруского форума коллекционеров Diecast.by .\Сегодня поступила информация о том, что из коллекции Сергея Михайловича (SM) пропала модель. Вероятнее всего этот факт может кого-то улыбнуть, если бы не одно "но" - это одна из первых конверсий Вадима Покровского на тему Советского Автоспорта и она же подарок Сергею Михайловичу на Юбилей. Поэтому объяснять ценность этой модели я не буду...\Прошу Администрацию форума помочь в поиске данной модели .Возможно была похищена по заказу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Печально!!!А какой 28 номер?Сомневаюсь что найдется.Будем знать!!!У меня тож вчера какая то редиска с машины зеркало уперла. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Как только увидел фото сразу подумал что эти модели работа Вадима Будем посматривать если что... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 а как собственно она могла пропасть, виртуально украсть не возможно же. Значит надо искать из тех, кто заходил в гости.... Он ее выставлял чтоль где?и когда это случилось? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Пропала где-то 01 по 05 декабря стояла на полке и изчезла после этого забили тревогу. Если кто увидит эту модель на аукционе или еще где просьба сообщить. Москвич раллийный №28. Модель дорога ее владельцу так как была подарена на юбилей Вадимом Покровским. 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кит409 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Смысл максимального оповещения прост- чем больше народа будет знать, что модель украдена - тем меньше шансов у вора получить выгоду...Если у кого то есть возможность - просьба выложить в соцсети! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вообще, наблюдаю некоторое противоречие...Если была похищена под заказ, как Вы пишете, никто модель на продажу не выставит, отдадут заказчику, и все. Хотя, ситуация мне фильм "Шестое чувство" напомнила. Там один из героев картины говорит, что иногда кажется, что вещь пропала, а её просто положили на другое место. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Пропала где-то 01 по 05 декабря стояла на полке и изчезла после этого забили тревогу. Если кто увидит эту модель на аукционе или еще где просьба сообщить. Москвич раллийный №28. Модель дорога ее владельцу так как была подарена на юбилей Вадимом Покровским. На полке где? В проходном двору? ... или за пять дней через квартиру прошло 100500 народу? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grihsa Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот и я не понимаюНеужели не легче проанализировать кто имел доступ к модели.Не такой уж это и ценный предмет,чтобы его через форточку вытаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Коллекционер не молодой и годов ему уже много . Полки закрытые и занимают две комнаты моделей тоже много поэтому пропажа обнаружилась не сразу. Народ ходит полюбоваться на коллекцию в основном такиеже коллекционеры но попался наверное неравнодушный коллекционер к этой модели. Вот и хотим найти если получится этого не чистого на руку коллегу. И вернуть модель законному владельцу. 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Коллекционер не молодой и годов ему уже много . Полки закрытые и занимают две комнаты моделей тоже много поэтому пропажа обнаружилась не сразу. Народ ходит полюбоваться на коллекцию в основном такиеже коллекционеры но попался наверное неравнодушный коллекционер к этой модели. Вот и хотим найти если получится этого не чистого на руку коллегу. И вернуть модель законному владельцу. Бред какой-то... В квартире пожилого человека - проходной двор... А дети, внуки есть? или каждый желающий как в музей в эту квартиру попасть может, т.е. двери открыты? не понимаю ((( приходи кто хочешь бери что хочешь?... я полном смятении и земашетельстве... а если лет не мало, может сам куда засунул?... ну не могу я представить ситуацию, хоть убей... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Если из постоянных захожих "гостей" прикинуть ,кто интерес именно к этой модели проявлял ,может нервничал ,взгляд отводил..А так мониторить "Molotok", "Avito" ,ну и группы "Вконтакте" ,посвящённые советской раллийной тематике, типа таких:http://vk.com/moskvichrally Со временем может и "всплывёт" в рубрике продаж. Хотя воровать раритет ,не имея стратегии по реализации.. Скорее всего кто то деньгу заплатил - человек "работу сделал". Посоветую чаще заходить в гости к тем ,кто именно на такой тематике специализируется ,и смотреть внимательно ,вдруг на нижней полочке в дальнем углу подальше от глаз... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Вот делать кому то нехрен! Приходить в гости к человеку, а потом спереть у него! Правда у меня был похожий случай, только в другом масштабе. Человек был моим другом много лет, по крайней мере, я так считал! Ну так вот, он тупо, украл у меня машину. И с концами. А тут модель. Но по существу, предположу, что надо написать заявление в полицию, если модель ценна именно для Вас! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 представляю себе истерический смех сотрудников отделения полиции... они и при пропаже машин не сильно-то ж....ми шевелят. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Со временем может и "всплывёт" в рубрике продаж. Хотя воровать раритет ,не имея стратегии по реализации ... ценность у модели весьма условна и отличить ее даже если всплывет от другой аналогичной будет весьма не просто модель как я понимаю донор журналка а декали частным образом печатали и на форумах продавали колеса отбойник транс кит от старт 43 наверняка, у меня друг такие пару лет назад клеил и на ибэй продавал и не он один на рс.ру таких в свое время валом народ выкладывал ценность у этой лишь : - что это 1я работа отдельно взятого мастера (не знаком с его другими работами но эта , судя по фото абсолютно ничем не примечательна)- + то что она подарок на памятное событие (эта ценность важна лишь бывшему владельцу) ни к внешним отличиям ни к ценности для последующих обладателей это ничего не даст. да и поднятый шум уже не позволит обнаружить модель, шанс был для этого стоило попросить друзей занлянуть в гости к тем с кем потерпевший был плохо знаком но имел не осторожность пригласить в гости, или кто то с собой привел абсолютно не знакомого человека сейчас же у модели достаточно изменить что то незначительно и никто ни докажет что эта таже модель, и держать ее можно на самом видном месте выдавая за работу другого мастера или даже за свою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Если все компоненты для конверсии в свободной продаже, нахрен вообще было так заморачиваться, сделать проще чем спереть.Все страньше и страньше. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Если все компоненты для конверсии в свободной продаже, нахрен вообще было так заморачиваться, сделать проще чем спереть.Все страньше и страньше. :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Может какой ребёнок прихватил ? Были дети в гостях ? Я в детстве познакомился с одним хмырём, который мне предложил пару Норевских моделей, которые он спёр из коллекции своего отца. На вопрос как же тебе не стыдно, он ответил: у папы моделей много, он и не заметит пропажи. :huh: P.S. Естественно я ворованное не покупал. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кит409 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Если "работали" под заказ, то шансы обнаружить проблематичны, да.Насчет того зачем, раз все компоненты доступны? - могу только предположить, я, к примеру, пытаюсь собирать АБСОЛЮТНО ВСЕ варианты и разновидности изготовления Газ м1 -от фирм, журнальные, конверсии, ручная работа как мастеров, так и абсолютно неизвестных изготовителей)))...Может быть и в этой ситуации было нечто подобное???? Собрать ну все все все подобное На ВСЕ вопросы ответов , по моему, не будет,основное назначение данной темы - постараться помочь, в меру сил и возможностей, ПРОЯВИТЬ СОЛИДАРНОСТЬ, если хотите...Если кто то наткнется на что то похожее - просьба сообщить в теме или в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 представляю себе истерический смех сотрудников отделения полиции... они и при пропаже машин не сильно-то ж....ми шевелят.как то так... А вообще друзья - чего вы пинкертонов разводите, ну написал ТС - увидите имейте плиз ввиду, вот и всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.