genya33333 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) 1. Дёмин Евгений Александрович 2. 17.11.1985 3. Россия г.Москва. 4. Собиратель, хватаю все что нравится)) 5. В основном 1:18. Но не исключаю появления моделей 1:12; 1:10; 1:6; 1:8 и может быть кое что из масштабов 1:43; 1:24 6. e-mail, телефон. (по просьбе в личку) 7. eBay/Молоток N/A 8. Нашел Вас в Google Отношу себя к собирателям. Не придерживаюсь как таковое, какой то определенной тематике. На полки ставлю все то что нравится, но в основном стараюсь идти по списку. Не редко бывают и отступления от списка. Так как модельный ряд расширяется и появляется много новинок привлекающих внимание. А более ранние модели из списка, становиться достать труднее. И да, определённые условные рамки всё же есть, просто они не так чётко разграничены той или иной тематикой. В основном и преимущественно интересуют дорожные версии авто. Те что в массе своей можно встретить в повседневной жизни на дороге. Значительно меньше привлекают гоночные авто, но и они переодически будут встречаться в коллекции. Связанно это в основном с тем что не люблю когда гоночные машины обклеивают и раскрашивают всякими спонсорскими брендами и прочей рекламой. Из своих личных убеждений считаю, что автомобили истерически прекрасны сами по себе, и когда из разрисовывают, это только портит их. В силу этого, если в коллекции и есть модели из гоночной серии, то они без декалей рекламы брендов. Прибывание на форуме связано с целью просвещения. Ознакомнения с новинками и нюансами тех или иных моделей, и их производителей. Начиная собирать модели, столкнулся с проблемой недостатка информации, по тем или иным моделям и их производителей. А так же фотографий и обзоров. От части это было связанно с не знанием и не опытностью в данном вопросе. В свою очередь публикую фото обзоры для информации и ознакомления. Преимущественно для ночичков. Не раз сталкивался и сам, с тем, что перед покупкой модели, хотелось с ней детально ознакомиться. Самого же интересуют модели из металла. С хорошой проработкой и функционалом. Возможно будут и глухие модели, из смолы, композита и металла. Но вероятно в ограниченом количестве. Думаю порядка не более десяти штук, не более. Так как без альтернативки. В целом же, глухие модели не привлекают. На форуме не интересуют всякого рода дебаты, споры и тем более конфликты. На данном ресурсе, не для того что бы блестать умом и знаниями. А для получения нужной информации, и ее предоставления, если таковая имеется. Изменено 14 сентября 2022 пользователем genya33333
Shibalov Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Добро пожаловать! Ага, и с легализацией :) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Shibalov С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну наконец-то созрел Женя!))) с легализацией! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 С легализацией! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Приветствую! Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 С легализацией! MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Жень, с легализацией! Всего-то пару с лишним лет "партизанил"! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 И от меня-Приветствую!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
genya33333 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 С легализацией! Спасибо
genya33333 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 И от меня-Приветствую!!! Спасибо большое
genya33333 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Жень, с легализацией! Всего-то пару с лишним лет "партизанил"! Спасибо, ну......... как то так получилось)))
Jimmy11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 С легализацией, Евгений! Список моих моделейВизитная карточка
genya33333 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 С легализацией, Евгений! Спасибо
gessen_d Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Приветствую, Евгений! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DrugsBunny Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 WELCOME!!! :smile: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас