428cj Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 1. Довченко Николай2. 12 июля 843. Минск 4. Комбинированная. Явная тема пока что не прослеживается, но, вероятно, в ближайшее время сконцентрируюсь только на Америке до 80-х, которая занимает не меньше четверти коллекции. 5. 1:186. skype:fairlane_428_cj7. Отсутствует8. Грустная это история, давно я тут. Был у меня некогда аккаунт за именем Довгань, да за время переезда в Беларусь и пароль от него, и почта, к которой он был привязан, безвозвратно утерялись. И как это восстановить, варианта так и не нашел. Порегался еще раз. 2
DrugsBunny Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) 8. Грустная это история, давно я тут. Был у меня некогда аккаунт за именем Довгань, да за время переезда в Беларусь и пароль от него, и почта, к которой он был привязан, безвозвратно утерялись. И как это восстановить, варианта так и не нашел. Порегался еще раз.Снова рад приветствовать на форуме!А чего линк на свой сайт не кинул?Я помню изучал твою коллекцию одну из первых - еще до того, как на этот форум попалТвою и парня из Казани (собирал суперкары):его коллекцияколлекция на форуме Изменено 21 ноября 2013 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Помним-помним! :smile: С возвращением! Если хочешь. Можешь свою старую тему продолжать.http://www.forum.mdiecast.com/topic/1945-moja-kollekcija-dovgan/page__p__39759__fromsearch__1#entry39759 А Саше Литовскому не пробовал писать, может он поможет восстановить старую регистрацию ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 С религализацией! :) С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
428cj Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Снова рад приветствовать на форуме!А чего линк на свой сайт не кинул? Да, привет! Коллекция, к слову, сохранилась почти в том же виде - ничего не продавал. Одна печаль - там ремонт был, и убился Форд GT ААшный. Из него только если диораму собирать. Сайт... Сайт в какой-то момент просто был вытерт хостером за непосещаемость и отсутствие обновлений. Плюс вся инфа: фотографии, тексты - точно так же ушло при переезде. Просто тот комп со всеми винтами едва ли жив. Теперь если только всё заново делать. Честно говоря, пока не знаю, есть ли смысл - уже столько информации в сети.
428cj Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Помним-помним! :smile: С возвращением! Спасибо!) То, что я не был предан забвению, сильно греет) Пробовал скайпом - ничего толком не вышло. Почитал потом в правилах про зашифрованные пароли, да и чтобы через форум написать - всё равно новый аккаунт надо. Плюс для "лички" несколько постов. И потом, если меня за мультоводство не заблочат - пожалуй не так и важно это - со старого акка сидеть или с этого. С религализацией! :) Спасибо)
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Приветствую!!!Приятно видеть земляка на форуме!!! Саша "Мой маленький гаражик"
428cj Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Приветствую!!!Приятно видеть земляка на форуме!!! Привет! Ну, я на самом деле москаль-иммигрант с шестилетним стажем) 1
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Привет! Ну, я на самом деле москаль-иммигрант с шестилетним стажем) Ну вот, понаехали тут!!! :biggrin: Теперь то беларус уже!!! Саша "Мой маленький гаражик"
428cj Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Теперь то беларус уже!!! Понаехали, понаехали) Ну да, я как-то так адаптировался, что меня и вычислить никто не может. Да и друзья все давно именно так и называют. И потом, я в шаге от вида на жительство)
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Привет! Главное, вернулся! :smile: А уж наверстать то, получится, был бы стимул, или интерес! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kislik Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну, с возвращением! :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Понаехали, понаехали) Ну да, я как-то так адаптировался, что меня и вычислить никто не может. Да и друзья все давно именно так и называют. И потом, я в шаге от вида на жительство) Ну и замечательно!Посмотрел фотки ваших шкафов с сокровищами - красота! Ждемс более подробного показа-рассказа этих и других экземпляров! Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Приветствую, Николай! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Natty Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 С легализацией! (повторной?, насколько я понял:)) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Полковник Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Приветствую нового-старого участника! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
off Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Приветствую и с легализацией! MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, привет! Коллекция, к слову, сохранилась почти в том же виде - ничего не продавал. Одна печаль - там ремонт был, и убился Форд GT ААшный. Из него только если диораму собирать. Сайт... Сайт в какой-то момент просто был вытерт хостером за непосещаемость и отсутствие обновлений. Плюс вся инфа: фотографии, тексты - точно так же ушло при переезде. Просто тот комп со всеми винтами едва ли жив. Теперь если только всё заново делать. Честно говоря, пока не знаю, есть ли смысл - уже столько информации в сети.ну, потеря ААшного Ford GT - дело обидное, но вполне себе поправимое - всё-таки это не мега раритет какой-нибудь, так что его вполне можно найти на том же EBAYа вот утрата сайта со всем контентом - это действительно обиднону, тем больше должно быть стимула завести и регулярно апдейтить коллекцию тут, на форуме)))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас