Сергей Колтун Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Открою февраль журналкой Ferrari F430"Ferrari Collection" 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ferrari 312 PBLe Mans (1973)Drivers: A. Merzario / C. Pace"Ferrari Collection" 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Хорошо открыл! 312-я - просто супер! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Февраль хорошо стартанул, а 312-ая я так понял свежий выпуск "журналки" 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Да Валер свежая журналка . Серег спасибо щас последнюю закину держал на закуску :ferrari: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ferrari 375 №2Winner G.P. Italy (1951)Driver: Alberto Ascari"Quartzo" 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
hard Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Ferrari 312 PBLe Mans (1973)Drivers: A. Merzario / C. Pace"Ferrari Collection" Изменено 2 февраля 2014 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ferrari 375 №2Winner G.P. Italy (1951)Driver: Alberto Ascari"Quartzo"Не часто такой вариант встретишь Слегка не понял с задним мостом, он просел или мне кажется ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Валер была прикручена к подставке плотно-плотно вот и присела 375 на задний мост, уже исправил этот косяк :biggrin: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Сергей , приветствую !С хорошим стартом тебя в начале месяца !Скажи , а почему у тебя выбор 375-ой пал на модель Кварцо , а не на Элит ? 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ferrari 312 PBLe Mans (1973)Drivers: A. Merzario / C. Pace"Ferrari Collection" Ох хороша! Красивая спортсменка )) ...уступила победу не менее красивой Матре :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Паша один мой знакомый продает так сказать оптом и по приемлемым ценам будут еще модели фирмы (Кварцо) в моей коллекции :biggrin: Элит конечно хорош но пока будем довольствоваться Кварцо :smile: Изменено 20 февраля 2014 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Всем привет хочу представить вам дорогие форумчане очередную модель февраля :ferrari: В конце 1948 года в ознаменование первых успехов в престижных гонках Милле Милья Энцо Феррари модернизирует свой успешный проект Ferrari 166 и запускает его в серию под названием Ferrari 166 ММ (ММ — в честь победы на Mille Miglia). Эти автомобили вскоре завоюют множество призов на международных состязаниях и сделают возможным признание Феррари, как серьезного производителя спортивных автомобилей.Для выполнения кузовных работ Феррари привлекал различных итальянских кузовщиков, в том числе на 25 автомобилей были установлены кузова — родстеры, изготовленные специалистами миланской фирмы Карроссерия Туринг с применением патентованной технологии Superleggera (суперлегкая). Изобретенный Феличе Андерлоне в начале тридцатых годов прошлого столетия метод изготовления суперлёгких автомобильных кузовов предполагал обшивку алюминиевыми кузовными панелями легкой и прочной пространственной трубчатой рамы и с успехом применялся фирмой Туринг до начала 60-х при производстве кузовов для автомобилей Альфа-Ромео, Астон-Мартин, БМВ, Фиат, Лянча и многих других.Установленный на 166 ММ кузов получил прозвище Барчетта (Barchetta — по итальянски лодка), которым впоследствии называли подобные кузова и другие итальянские производители. Со своим легким кузовом 166 ММ стал самым мощным и быстрым автомобилем Феррари.Технически Ferrari 166 MM мало чем отличался от других спортивных автомобилей компании 1940-50 годов с трубчатой рамой, независимой передней подвеской на поперечных рычагах и задней рессорной подвеской, но в моторном отсеке стоял непревзойденный двигатель V12, спроектированный Джоаккино Коломбо. Первоначально объем его составлял 1,5 литра, но уже в третьей версии вырос почти до 2-х литров или 166 см3 в каждом цилиндре (отсюда и традиционный цифровой индекс моделей Феррари — рабочий объем одного цилиндра двигателя в кубических сантиметрах). Ferrari 166 MM S. №22Winner: Le Mans (1949)Drivers: L. Chinetti / L. Selsdon."Art Model"ОригиналМодель Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sergey.Koltun 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 И семейное фото .Ferrari 166 MM. 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Maranello Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Ferrari 166 MM S. №22Winner: Le Mans (1949)Drivers: L. Chinetti / L. Selsdon."Art Model"Оригинал Боковые номера нанесены неправильно, должны быть на крыльях: 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
YurISh Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Очень красивый GTO !!! Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Боковые номера нанесены неправильно, должны быть на крыльях: Арт Модел всегда грешили какими нибудь неточностями. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ребят возвращаюсь в тему а работа заела командиравки и вторые смены. Но денежек трохи подкопил и Любимок прикупил.Но начнем с подведения итогов Февраля 4 модели. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Тоже в раздумьях по поводу 166-ой Победитель однако !Серёж, февраль удался 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Март хочу открыть с раритетика если можно так сказать. Подарок друга с дружественного форума Diecast.by Димы (Dimentor) :biggrin: Модель полностью железная даже колеса.Ferrari 290 MM Winner Mille Miglia (1956)E. Castellotti"F.D.S." Изменено 16 марта 2014 пользователем Sergey.Koltun 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.