Сергей Колтун Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Всем Форумчанам Привет! Надо не забывать тему Эксперименты с зеркалом.F40 (Herpa) 10 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Серёга, анекдот на скорую руку: Свет мой, зеркальце, скажиДа всю правду доложи:Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Зеркальце говорит: - Дура, на дорогу смотри! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем Форумчанам Привет! Надо не забывать тему Эксперименты с зеркалом.F40 (Herpa) Нормально так получилось 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Да и модель хороша! Малютка с функционалом! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Игорь, Валера, Серёг , Спасибо за отзывы! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Сороковочка 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Сороковочка Спасибо, Юра! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем Форумчанам Привет! Сегодня у меня замечательный малыш , Фиат 500 в масштабе 1/64.Подарочек на ДР взял его за копейки , отснял только на днях , в комплекте такие вот наклейки. Fiat 500 Michael Schumacher Collection1/64"Micro Champs" 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Серж, вот и у тебя появился любимый мною лилипутик! Красавчик !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Серж, вот и у тебя появился любимый мною лилипутик! Красавчик !!! Спасибо , Юра. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Тоже подарок на ДР от Александра Вертинского. Ferrari 599 GTBWhite & Black"Ferrari Collection"Автор: Александр Вертинский. 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Fiat 500 - Ferrari. Fiat 500 и Ferrari: две универсальные иконоки автомобилистов, которые представляют собой понятие "Сделано в Италии". Именно поэтому Maranello House выбрал модель Fiat в качестве своего "подменного автомобиля" для своих клиентов, которые ценят итальянский стиль и автомобили Италии как уникальные продукты. На самом деле, двесте Fiat 500 были изготовлены эксклюзивно для сети продаж Ferrari и переданы в автосалоны для вождения на всех дорогах Европы.На основе серийного 500-го спортивная версия отличается традиционным красным цветом, были оснащены оживленной 1.4 6v 100 л.с. двигателями и специальной настройкой двигателя и выхлопных газов в полной гармонии с спортивным духом "гарцующих жеребцов". Большинство узлов было переработано и изготовлено Magneti Marelli, ведущей компанией по производству компонентов в Fiat Group, которая предоставляет высокотехнологичные части к Fiat и Ferrari на протяжении многих лет. В продолжение спортивного духа Феррари также были применены оригинальные решения эстетических деталей, таких как красные суппорты, спортивный набор педалей, специальный черный руль с красной строчкой и специальные легкосплавные диски с шинами 195/45.По сравнению с уже богато оборудованной спортивной версией 500-го выпускавшегося серийно , Fiat 500 для Ferrari также имеет автоматический климат-контроль, электрический люк, престижный кожаный салон, Hi-Fi, противотуманные фары, пронумерованные пластину на приборной панели и порогах в редакции "Limited Edition". Ferrari сеть, таким образом, сможет предложить своим клиентам специальную машину, где выбор каждой детали является результатом тщательного ухода и мастерства. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Fiat 500 1.4 Sport Ferrari Limited Edition."Cararama"Автор: Александр Вертинский. 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Это, конечно же, не тот Александр Вертинский, что сочинял песни и стихи и сам их исполнял. Но эти авто, и белая и красная, это тоже ПЕСНИ... Изменено 9 декабря 2016 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Приятные обновочки! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Очень симпатичные малыши! Кстати, про модификацию "Tributo Ferrari" знал, а про подменные, для дилеров Феррари - нет! Спасибо, Серега, что просветил! Изменено 10 декабря 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Это, конечно же, не тот Александр Вертинский, что сочинял песни и стихи и сам их исполнял. Но эти авто, и белая и красная, это тоже ПЕСНИ... Спасибо , Игорь! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Приятные обновочки! Саша , Спасибо! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Очень симпатичные малыши! Кстати, про модификацию "Tributo Ferrari" знал, а про подменные, для дилеров Феррари - нет! Спасибо, Серега, что просветил! Сергей , Спасибо ! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Хорошие модели, поздравляю. А в чем заключалась переделка? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.