Сергей Колтун Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Хорошо прошелся по Формуле, Сергей! Разве это застой? :smile: За Формулу Спасибо! Олег я имею в виду новые модели, коллекция пока стоит на месте не пополняется. :sad: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Давай, преодолевай свой застой посеорее и радуй себя новинками Давид Спасибо. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Всем Форумчанам Привет ! Когда то хотел сделать диорамку (Автосервис) как все поняли Феррари Но руки так и не дошли и наверное уже до пенсии не дойдут .....Но отголоски той задумки остались, модель была полностью разобрана и перекрашена красил не я . Я доработал немного салон и приклеил наклейки , диски заменил от нивы так как на модели были сломаны 2 диска.Сильно не ругайте ..... VW T5 Servise Ferrari "Cararama" Изменено 22 мая 2015 пользователем Sergey.Koltun 9 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Фургончик ИВЕКО, какой-нибудь, подошел бы для "Феррари-сервиса", лучше, но за идею и работу - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Идея очень неплохая, но брата поддержу 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Переделку, как всегда, приветствую 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Спасибо Серёга и Валера у нас с Ивекоми напряг только Стралисы удаётся выцепить . :unsure: :unsure: :unsure: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Переделку, как всегда, приветствую Давид Спасибо ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Серёг, я судья не строгий и ругать никого не собираюсь. Но с уверенностью могу сказать, что с таким автобусиком-техничкой Феррари из твоего гаража болеть однозначно не будут! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Серёг, я судья не строгий и ругать никого не собираюсь. Но с уверенностью могу сказать, что с таким автобусиком-техничкой Феррари из твоего гаража болеть однозначно не будут! Спасибо Игорь ещё есть парочка VW позже выложу ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всем Привет да бы не забывать тему Досталась в нагрузку к 5 полицаям, колеса не родные ну что нибудь сделаю потом. Ferrari Testarossa "Herpa" 5 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Maranello Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всем Форумчанам Привет ! Когда то хотел сделать диорамку (Автосервис) как все поняли Феррари Вот такие были точно. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Сергей Колтун Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вот такие были точно. Володя спасибо за информацию. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем Форумчанам Доброго времени суток ! Вот наконец то добрался я до своей темы .Обновочка появилась ещё в августе на свет увидела только сейчас, как всегда без бокса и подставки но за приемлемые деньги! Ferrari F430 GT3 Kassel Racing 6h. Vallelunga 2009"Hot Wheels" 9 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Такая же модель была опробована Доктором. Соотвественно и разливреяна под него 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Очень понравилась! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Валер , Серж Спасибо ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) ........................................................................... Ferrari F 430 GT3 / Ferrari F 430 Chellenge Изменено 23 сентября 2015 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Всем форумчанам доброго времени суток ! Сегодня у меня небольшая переделка из Карарамовского LT . Второе поколение (1996—2006) (Typ 2D).История создания. В 1996 году Volkswagen и Mercedes-Benz объединенными усилиями разработали новое семейство легких грузовиков и автобусов: VW LT и Mercedes-Benz Sprinter. Дабы снизить издержки, оба «кита» немецкой автоиндустрии постарались максимально унифицировать свои авто – главным образом по кузовам и ходовой части. Однако двигатели, трансмиссия и оформление передней части у каждого производителя были свои. После 1999 года разница стала более существенной. К примеру, на Mercedes-Benz Sprinter установили новую приборную панель со стильным «джойстиком» переключения передач. VW же решил оставить старый простой интерьер – возможно, и не c таким удобным, но зато более надежным напольным рычагом переключения передач. Описание.Модели LT второго поколения отличаются друг от друга полной массой и базой: LT28 – до 2800 кг и 3000 - 3550 мм, LT35 – 3500 кг и 3000 - 4025 мм, а LT46, соответственно, 4600 кг и 3550 - 4025 мм. Естественно, есть в производственной программе фургоны с низкой и высокой крышей и различными типами перегородок (или вовсе без оных), грузопассажирские версии, автобусы, бортовые грузовики и самосвалы с обычной или сдвоенной кабиной и просто шасси. Рабочее место водителя почти полностью соответствует Mercedes-Benz Sprinter, выпущенным до 1999 года. Хороши и многочисленные карманы и «бардачки», по которым можно разложить карты, документы, аптечки и всякую мелочевку. Недостатков у кузова немного. Критикуют недолговечные штифты дверных замков, которые требуют относительно частой замены, да слабый обдув боковых «форточек», из-за чего в холодную погоду в наружные зеркала почти ничего не видно. И это несмотря на то, что их часто оборудуют электроподогревом. Еще один недочет – слабая подножка с водительской стороны, что можно исправить деревянными вставками под хлипкую пластмассу. Что же касается коррозии, то здесь VW LT держится середнячком. Следы ржавчины проявляются на тех же местах, что и у других легких грузовиков: кромки и петли дверей, колесные арки и т. п. Volkswagen LT Servise Ferrari."Cararama" 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Хороший транспортёр! И "груз" - правильный! А почему "переделка"? Перекрашен?Серега, упустил две 430-е! Я такого окраса (черно-желтого) не встречал! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.