Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классные фотки! А то что собираеш 18 масштаб, это хорошо. Нас, 18-х, очень мало. 43 совсем задавил. :lol: :lol:

Вас задавишь :)

Кстати не помню не одного выпада в сторону 18-го, наоборот присутствует зависть деталировке и качеству, но это не бютжетно финансого и парковошно :D Наоборот только и слышно от 18-х :) в наш адрес :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да забыл совсем :)

Приветствую!

Классный подарок -твоя первая модель, друг молодца(хотя наверное по твоим критериям М5 это не суперкар), у меня такая же только махонькая есть :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вас задавишь :)

Кстати не помню не одного выпада в сторону 18-го, наоборот присутствует зависть деталировке и качеству, но это не бютжетно финансого и парковошно :D Наоборот только и слышно от 18-х :) в наш адрес :lol:

Скажем честно, наблюдается "двухсторонняя зависть"

Сорок третьи завидуют деталировке восемнадцатых, восемнадцатые богатому выбору моделей у сорок третьих :lol:

А в остальном - дружба и согласие :D

Опубликовано:

Сорок третьи завидуют деталировке восемнадцатых, восемнадцатые богатому выбору моделей у сорок третьих :)

А в остальном - дружба и согласие :)

насчет выбора - это точно замечено

Опубликовано:

Да забыл совсем :)

Приветствую!

Классный подарок -твоя первая модель, друг молодца(хотя наверное по твоим критериям М5 это не суперкар), у меня такая же только махонькая есть :)

М5 не суперкар,но очень великолепный автомобиль,просто в нашей стране что-то эксклюзивное очень скоро становится "общедоступным"-в пример-Бентли Континентал GT,в Москве их честно,"как грязи",хотя цена достаточно высокая.

В теме про размеры отметился)

Опубликовано: (изменено)

Высокая???

Бентли по цене Мерседеса такого же класса :)

Щаззз

C216 стоит порядка 200000, Бентли 330000 :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Может быть :) Сорри, Бентли же за евро продают, т.е. цену у них весят в евро. Не учел.

А мерседес за что продают?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

за 200 000 долларов , а Бентли за 220 000 евро.

Отсюда

http://www.autoreview.ru/archive/2006/19/mercedes_cl/

"России-то цены на Mercedes CL 500 начинаются со 131 тысячи евро, а на «шестисотый» уже со 185 тысяч евро. Накоплю, куплю и буду радоваться, что сэкономил: тот же Bentley Continental GT еще на 50 тысяч евро дороже."

Опубликовано: (изменено)

Отсюда

http://www.autoreview.ru/archive/2006/19/mercedes_cl/

"России-то цены на Mercedes CL 500 начинаются со 131 тысячи евро, а на «шестисотый» уже со 185 тысяч евро. Накоплю, куплю и буду радоваться, что сэкономил: тот же Bentley Continental GT еще на 50 тысяч евро дороже."

Но все-таки по культовости Меринам не тягаться с Бентли на Люксури фронте)))А щас Бентли для многих просто понты,надо чтобы было как у модных людей.Бентли разбитых и побитых чуток очень много.Ламбо и Феррари бьют обычно вхлам)))))

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

за 200 000 долларов , а Бентли за 220 000 евро.

Интересно почему за доллары? Это где?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Интересно почему за доллары? Это где?

Блин. Это мои мозги так странно работают. :) Цена на Мерседес в евро, я когда-то прикинул ее в баксах. Отложилось. Щас вспылала цена на континенталь - 220 тысяч. Ну и думаю, что примерно одинаково( 20 тыщ для таких машин - не деньги :) ). А континенталь от 220 евро.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У нас мерины продают за баксы, еще была рекламная акция: "у нас $1= 30 руб." Так что местонахождение производителя ни о чем не говорит.

М5 не суперкар,но очень великолепный автомобиль,просто в нашей стране что-то эксклюзивное очень скоро становится "общедоступным"-в пример-Бентли Континентал GT,в Москве их честно,"как грязи",хотя цена достаточно высокая.

В теме про размеры отметился)

Вот странно все это. М5 уверенно тягается и показывает примерно одни показатели динамики, что и Lamborghini Gallardo. Хотя он не суперкар, в этом я согласен. По идее суперкаром можно считать что-то нереального дизайна, пусть даже оно ездит неочень.. В общем: не путаем со спорткаром:) А то, что М5 офигенный автомобиль- спору нет. Но дизайном, на мой взгляд, не выдался, те же М3 и М6 выглядят куда интереснее. Да и я для себя бы взял М3 чем М5, из-за габаритов, при разнице в цене всего в 5 тыс. евро.

Опубликовано:

Ламбо и Феррари бьют обычно вхлам)))))

У нас,Ламбо,Феррари,Покойник - синонемы :)

Впрочем,как и там....

Опубликовано:

оффтоп так оффтоп:)

Точняк!!! Так вот что суперкаром считать!!! А мы тут чуть не передрались, решая, что суперкар в коллекции у Zolden'a, а что - нет...... а оказывается вон оно как дело-то обстояло - всего-навсего на дизайн надо было глянуть...... вот глянул на дизайн интерьера Subaru Tribeca и понял - ты сидишь в суперкаре!!! оглядел вокруг Mazda RX-8 - оглядел суперкар..... а мы всё голову ломали

Расскажи свои четкие рамки, где суперкар а где нет? Причем здесь вообще интерьер? По твоему у McLaren F1 какой-то выдающийся интерьер? Уазик уазиком. Ты можешь как-то по-своему аргументировать почему М5 это суперкар? Тогда и Audi S3, S4, S5, S6 это суперкары?

Возможно ты не так понял меня где я рассуждал про М5, подразумевая что вид у него не суперкаровский, потому что привлекательный дизайн это неотъемлемая часть суперкара. Ты можешь привести пример объективно уродливого суперкара последних 20 лет? (время меняет понятия о красоте автомобилей, то что считалось красиво в 1920-х годах не все красиво сейчас)

Но я не считаю, что суперкар это только дизайн. Я считаю что суперкар это машина выдающаяся в чем-либо. Будь то скорость, дизайн, комфорт (я убежден что Майбах 57 это суперкар). Super car можно так и перевести- выдающийся, супер автомобиль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...