roWer Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Какие люди! С возвращением, птица Феникс! Изменено 17 декабря 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
edman Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Спасибо друзья. Как только отфоткаю переизданые камарики от СанСтара сразу их тут выложу. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
HURST Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Очень рад, что тема возродилась, а автор "выздоровел" :smile:но надо периодически принимать в коллекцию сильнодействующие препараты аппараты для профилактики "заболеваний" :biggrin: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я верил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 С возвращением! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Ilya Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну наконец выздоровел ждем продолжения... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
shim Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 :biggrin: рад слышать такие новости Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Отличная новость!!! С возвращеием. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Эд, рад видеть тебя! С Возвращением!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Комбэк года, однако! С возвращением, старина Эд! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dawid Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А можно поинтересоваться, что сподвигло на возвращение? А вообще я рад, молодец! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 наконец то возвращаются мусколо воды Цитата Александр
edman Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Как приятно видеть всех вас в своей теме :) Спасибо друзья. Давид, лицезрение купленных и надареных квадратов от НЕО пробудило во мне желание :biggrin: А когда увидел камаро новые от СанСтара, Ветт от АА, анонсированный ДеЛореан от АА и другие новые/старые модели... Конечно дела с АмАвто в 18 масштабе обстоят грустно. Ни 70-х ни 80-х толком нет... Оглядываясь назад, я понимаю, что эта продажа колелкции мне нужна была, т.к. коллекционирование переросло в собирательство, а это не есть хорошо. Я начал гнаться за годами моделей и ставить галочку "Эта есть"... модели больше не радовали глаз. Всё свелось к списку.Сейчас отношение к коллекции несколько иное, оно ближе к Владимиру, такому же любителю АмАвто как и я. Конечно были модели о продаже которых я несколько жалею... Монте Карло 85, Каприс, Файр 89, Камаро от Франклина. Ну что же, тем интереснее будет заново пережить всё это. 3 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ого, Эд!))) Очень рад!))) Давай, порадуй нас амерами!)))Вот по поводу собирательства тоже порой такие мысли мелькают... p.s. пробежался по твоей теме - да, было круто. Думаю, будет ещё круче. :smile: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ооо, если я не ошибаюсь, я пришел на форум, когда раскупались последние модели из Вашей темы о продажах... Было как-то грустно, ибо любимцы.С возвращением!Думаю, еще не раз удивите народ! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Malahit Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Среди подлости и предательства,И суда на расправу скорого, Есть прекрасное обстоятельство, Эд вернулся - это здорово! 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Теперь ты здесь навсегда Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 какая хорошая новость!!! С возвращением Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Эд, дружище, рад, что ты снова в строю)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Пора переходить от слов к делу. :biggrin: Может стоит похвастать новыми американцами от НЕО ? Ты писал, что они у тебя появились. P.S. С возвращением! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.