Jello Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 OttO/Kyosho: А что это там за Мерсики такие на нижней полке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А что это там за Мерсики такие на нижней полке? ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ярослав, ты бы там жить остался:)))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А что это там за Мерсики такие на нижней полке? Саш, вот один из них: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Саш, вот один из них: Спасибо! Это уже поинтереснее красно-розового купе... И колеса хорошие, много куда можно применить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо! Это уже поинтереснее красно-розового купе... И колеса хорошие, много куда можно применить :biggrin: Вот и второй Мерсик крупным планом: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Top Speed Models немного поподробнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Tsm - TrueScale Miniaturesсами вы top speed Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Tsm - TrueScale Miniaturesсами вы top speed не нервничай... :smile: мы все и так понимаем...http://topspeed-models.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Tsm - TrueScale Miniaturesсами вы top speed The "entry level" label of TSM, TopSpeed так что все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ааааа...Более простая линейка штоль? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Фото с выставки 2 Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 бобры поближе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 когда уже по 43-ий будет... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Репортаж и фото от Ulf (scale18.com)AcmeAutoWorldBBRCMCCultScaleGT SpiritIXO & QuartzoKyoshoMinichampsNorevOttomobileParagonSolidoSparkTechnomodelTopSpeed ModelsTrueScale Miniatures и еще 1/43 одной ссылкой 4 Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Тухло в этом году все, откровенно говоря... Даже Schuco не порадовали так как в прошлые годы. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Кому тухло , а кому даже трусы не остаётся на что купить ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Тогда будем считать, что мне повезло) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 не соглашусь чуть. Для себя увидел много интересных перекрасов моделей, которые упустил в своё время (у норева и у чампса), наконец-то дождались табльбо лаго от смс и рейндж синий классический с дефендером на пару крааайне порадовали:) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.