carcass Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Интересно ИКСошный Штутцер будет стоить евров 300 ? Stutz'ы по 119 евро в предзаказах на kleine-klassiker Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В прошлом году Bos вроде в отдельном помещении полузакрытым ограниченным показом свои новинки выставлял, фоток крайне мало было. Может в этот раз так же будет. А то такой список заявили и ничего... Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А что Kyosho забила на мероприятие, или показать нечего?..хотя что бестолку место в павильоне занимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustammik Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Всем привет , подскажите сколько стоит вход на эту выставку ? и можно ли купить хоть каки ето модели на этой выставке? Всегда мечтал поехать посмотреть ( но в этом году по ходу уже не судьба ( Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо , Гриш ! Пойду повешусь ! :biggrin: Ни кому мои машинки не нужны ? Я их сорок лет собирал !Ну вот. Теперь на мне Статья 110 УК РФ. Доведение до самоубийства. :ph34r: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 таки Solido Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustammik Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 подскажите сколько стоит вход на эту выставку ? и можно ли купить хоть какието модели на этой выставке? Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustammik Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 неужели никто ни разу реально на ней не был ? ((( Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Коллеги американоводцы, если кто то видел более подробные фото стенда GMP - ACME, выложите плиз!!! И есть ли инфо по новинкам BoS? Может кто то что то видел, слышал? 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Мало фоток со стенда Шуко :( Там самое интересное. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Коллеги американоводцы, если кто то видел более подробные фото стенда GMP - ACME, выложите плиз!!! И есть ли инфо по новинкам BoS? Может кто то что то видел, слышал?в "новости 1/18 американцы" посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А я, чего-то, по хотвилсу затосковал... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Мало фоток со стенда Шуко :( Там самое интересное. Да! И Норев тоже радует. Прям два фаворита этой выставки :smile: Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Мало фоток со стенда Шуко :( Там самое интересное.ну вот кое-что увидел от шуко... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Затянули с Сетрой, затянули уже год назад она в этом виде была - и тишина. До сих пор не запустили в продажу. Очень жду! Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Затянули с Сетрой, затянули уже год назад она в этом виде была - и тишина. До сих пор не запустили в продажу. Очень жду!однозначно затянули, но даже что на выставке видим, петли на дверях через чур большие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) однозначно затянули, но даже что на выставке видим, петли на дверях через чур большие( в новой резиновой парадигме эти петли просто очаровательны! --кстати, еще чучуть порадовал парагон своими Ягуарами тут есть более детально... Изменено 29 января 2016 пользователем Jello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БУМБІК87 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 таки Solido смотрю и магнум проскочил ренушка Цитата Мои внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) таки Solidoхорошую новость от Солидо обвел красным - до сих пор у этой модели открывались тока капот и багажник... Изменено 29 января 2016 пользователем Jello 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 однозначно затянули, но даже что на выставке видим, петли на дверях через чур большие(Возможно это по объективным причинам, как технологическим, так и ценовым. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.