Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно AUTOartи Spark Modelsсобрались делать одну и туже модель, только одна с функционалом, а вторая "глухая", так что ли?

87870 PORSCHE 911 SC 3.0 RALLY 1978 NICOLAS/LAVERNE #3 (WINNER OF RALLY MONTE CARLO)
AUTOart

SPA180095 1978 Porsche 911 #3 J. P Nicolas - N. Laverne WINNER Monte Carlo Rally 1:18 Scale by Spark Models
Spark Models

post-9263-0-19204700-1391930166_thumb.jpg

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано: (изменено)

Странно AUTOartи Spark Modelsсобрались делать одну и туже модель, только одна с функционалом, а вторая "глухая", так что ли?

AUTOart

Spark Models

post-9263-0-19204700-1391930166_thumb.jpg

Да именно так!!!

Когда Арт сделает даже предположить сложно, а Спарк отстреляется в 2014 и успеет "откусить" кусочек рынкаbiggrin.gif.

Я конечно буду ждать АвтоАрт...

Но главное в Анонсе это 907 happy.gifhappy.gifhappy.gif, давно ее хотел.

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

вот такой комплект от Ехото...

это не Лев случайно фигурки им делал?

Он же уже говорил всем о сотрудничестве с Экзото, на их сайте несколько моделей с его фигурками, кроме механиков. Все фигурки уже представлены тут на форуме. Обещал эксклюзив, на что ты сам ответил вот так:

это интересно.

сейчас Экзото продает комплекты с Фанхио, Моссом, Филом Хиллом, Энцо (плюс два варианта в паре с Жано), Фордом. Аскари.

Опубликовано:

Скорей у Льва передрали. Сам окрас отличается по-моему

на сколько я в курсе Лев им поставлял/ет неокрашенные фигурки.

а вот какие с какими позами,не в курсе,вот и спросил.

Он же уже говорил всем о сотрудничестве с Экзото, на их сайте несколько моделей с его фигурками, кроме механиков. Все фигурки уже представлены тут на форуме. Обещал эксклюзив, на что ты сам ответил вот так:

сейчас Экзото продает комплекты с Фанхио, Моссом, Филом Хиллом, Энцо (плюс два варианта в паре с Жано), Фордом. Аскари.

ага.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

TSM.

1976 Porsche 936/76 #3 J.Ickx Monza 1000KM WINNER.

1976 Porsche 936/76 #1 R. Stommelen Martini Racing Nurburgring 300KM.

1980 Porsche 924 GT #3 Porshe System D.Bell/A.Holbert Le Mans 24Hr.

Ждем, с нетерпением, с Нового года уже.

Черный 936 вроде на 2 квартал обещают.hitri.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...