Санек Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 И снова на TAO BAO Land Rover SVX Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Нехилый Maisto... И я о том-же,,,,,,,,,,,,,,,,.. Цитата
Brabham Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 И снова на TAO BAO Land Rover SVXОбалдеть! Кто производитель? Интересно дойдут ли у кого-нибудь руки до остальных юбилейных Дефов... Цитата
OLAST Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Обалдеть! Кто производитель? Интересно дойдут ли у кого-нибудь руки до остальных юбилейных Дефов...производитель - Народная Фабрика Игрушек из Китая :tongue: ну и сделана как игрушка,ни пропорций ни деталировки с оригинала. Цитата
Brabham Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 производитель - Народная Фабрика Игрушек из Китая :tongue: ну и сделана как игрушка,ни пропорций ни деталировки с оригинала.Хм, надо взять посмотреть. Судя по фоткам, все плохо, но не безнадежно. Дело в том, что можно оторвать "морду", фонари, торпедо и сделать конверсию на основе UH Дефа в юбилейник) Цитата
VR65 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Анонс Экзото на следующий год, огорчительная цена однако Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) И снова на TAO BAO Land Rover SVX А еще нехило было_бы найти сравнительные фотографии с Дефом в 18-м масштабе! Изменено 16 января 2014 пользователем Aleksey Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вот немножко новостей для любителей Порше: Minichamps Porsche 911 Turbo S Coupe (991), white Spark Porsche 918 Spyder production version "Weissach package", white Spark Porsche 918 Spyder production version, liquid metallic silver Spark Porsche 918 Spyder Prototype "MARTINI Racing", grey/white Minichamps Porsche 918 Spyder production version, liquid metallic silver Minichamps Porsche Macan Turbo, sapphire blue metallic Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 CMC № M-106 Bugatti Typ 57 SC Corsica Прошу прощения если повторился. 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
-Serjio- Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 боже, какая красота! :ohmy: Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 При рассматривании такой модели, главное, удержать себя в рамках означенной самим же темы, проявляя при этом недюжинную силу воли. 3 Цитата Мои модели (активный список).
-Serjio- Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ...или всё-таки сорваться и начать бешено скупать всё по данной новой теме :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
mobydim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 тема, тема, тема зачем скупать по темеудовольствие от покупки одной модели которая "боже, какая красота" несравнима с скупкой 10-20-30... моделей по так называемой теме, только потому что они по темеИМХО 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
-Serjio- Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 это само собой. Я к тому, что стоит купить одну по какой-либо сторонней теме, как тут же найдётся ещё много "вкусностей" в данной теме :smile: Всё, конечно же, скупать не стоит) 3 Цитата моя коллекция
mobydim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 это само собой. Я к тому, что стоит купить одну по какой-либо сторонней теме, как тут же найдётся ещё много "вкусностей" в данной теме :smile: Всё, конечно же, скупать не стоит)согласен что где одна , там и вторая , и третьяно я про кайф, он будет больше чем сидеть и покупать модели которые просто по темеа от хобби надо получать удовольствие! 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
Joze Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 «Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!» - 104-й афоризм Козьмы Пруткова. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 «Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!» - 104-й афоризм Козьмы Пруткова.афоризьм Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 TSM Models.McLaren P1 2013 Amethyst Black.McLaren P1 2013 Volcano Yellow. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 новый военный китаец! очень классно сделан! 9 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 При рассматривании такой модели, главное, удержать себя в рамках означенной самим же темы, проявляя при этом недюжинную силу воли.Да нафига сдерживать? Не надо этого делать! В данном конкретном случае, сдерживающим фактором может быть только денежная целесообразность данной покупки. Такая модель, это же уже сэкс! А в сэксе извините женщины сдержанных и стеснительных не любят! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_moi-girl.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_30.gif новый военный китаец! очень классно сделан!Меня он тоже очень впечатлил! Уже и купить захотелось! Кто скинет адресок? http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_nudge-boy.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.