Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1977 Indy 500 Winner

Coyote

A.J. Foyt

Gilmore Racing Team

Carousel 1

Болид с ковбойско-собачьим именем Coyote. Логотип их тоже очень доставляет.

Ну и пилот - легенда.

Пожалуй, одна из лучших моделей у Carousel 1.

Ах ты ж, мама дорогая!!! :clap: :bow: :bow:

Ребятки, кто не в теме - это еще и одна из редчайших (ну и дорогих, понятно) моделей Карусели. Блин, зачем фирмы, выпускающие ТАКИЕ модели, банкротятся, а всякая шляпа, гонящая всякую шляпу, жива-здорова? :mad:

Опубликовано:

Coyote от Carousel 1, даст ист фантастишь!

Офигенская по харизме модель! :anim1351::thumbsup: Восхищён!

Впечатляет, восхищает,завораживает !!! Молодец !!!bam.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, парни!

Блин, зачем фирмы, выпускающие ТАКИЕ модели, банкротятся, а всякая шляпа, гонящая всякую шляпу, жива-здорова? :mad:

Эх, Слава, не понять нам законы рынка :ohmy: :sad: . Может не надо было Карусели индикары выводить на европейский рынок в свое время? Ну вывели бы авиацию в 1:48, которую они выпускали и достаточно? А так индикары немного полежали в европейских магазинах за фуллпрайс, спроса не было и цены упали. Вспомни сейлы на них по 30 евро.

А Койота к перевывуску готовит Репликарз, но я думаю, что Карусель взял не зря.

Кстати Репликарз тоже довольно бодро начали, а сейчас как-то и анонсов новых не видать. Не очень видимо дела идут :sad:

Артем.

Опубликовано:

Очень интересная тема!!!

Всегда приятно посмотреть гоночные автомобили, да еще все с очень хорошей детализацией :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Получил удовольствие от беглого просмотра этой темы! clap.gif

Очень интереснаяи гоночая собака! В принципе инди карами никогда не интересовался, но эта удивила и интересным дизайном и красивым цветом и на удивление отличной детализацией. К тому же Слава написал про редкость!

Хочу отметить и хорошее представление модели и качественный фотографии. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Еще несколько фото этой гоночной "собачки".

Офигеть. Очень дорогая круть. В остальном ты прав. За MSRP модельки Replicarz продаютса плохо, а за 30% off в TMS размели за несколько минут. На мой взгляд модельки Replicarz уступают тем же самым carousel 1 в плане fit and finish. на счёт будущих моделей, я также как и ты скептически настроен. Если Indy racing сейчас не популярен, то у моделей vintage racers шансов не много особенно учитывая тяжёлое экономическое положение в США.

Правда сегодня на своей страничке в Facebook, Replicarz написали что они considering(!!!) 1952 The Cummins Diesel Special

Опубликовано: (изменено)

Не могу разобрать, это под задним антикрылом турбина расположена?

Да... это ГИГАНТСКИХ размеров турбина!!!

Интересен литраж мотора.

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...