tm10067 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Фигурки очень подходят к этой модели, вместе все превосходно смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Слава, отличные фотки ))У "Патрона" лицо суровое однако :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Детализированные фигурки смотрятся круто Модель "на УРА" :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 И модель, и фигурки - Произведения Искусства ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 C фигурками очень живенько смотрится Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Спасибо, неплохо )) С недавних пор он часть команды. Хочу представить: - Владелец команды - он же ее основатель и вдохновитель - Ettore Bugatti Scale Figures 1/18 #SF118007 (огромное спасибо Льву за фигурку и Андрею (888) за помощь в приобретении)- Гонщик и механики - набор от Shuco #01095Так здорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Солидно!!!"Оживленно" с фигурками. да, фигурки оживляют пейзаж! классно! Спасибо!Только на твоих замечательных фотках разглядел , что у создателя и созданного - одно лицо !!! Тонко подмечено! :laugh: Фигурки очень подходят к этой модели, вместе все превосходно смотрятся. Спасибо! Под эту модель и фигурки и заказывал!Слава, отличные фотки ))У "Патрона" лицо суровое однако :smile:Ну дык положение обязывает! Спасибо.Детализированные фигурки смотрятся круто Модель "на УРА"Спасибо! Повторюсь, фигурки еще и весят солидно, около 200 грамм каждая!И модель, и фигурки - Произведения Искусства ! Спасибо, Григорий! Ручная работа, как ни крути )C фигурками очень живенько смотрится Так здорово получилось! Спасибо, Павел и Михаил )) Изменено 17 августа 2012 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) за следующую модель хочу поблагодарить Мишу (Мишаня) давно хотел себе этого бегемотика. современные внедорожники мне не очень нравятся. а этот все таки цепляет. и модель удалась: пропорциональная с нормальными колесами и обалденного цвета! 2008 Infiniti FX50 Paudi Изменено 28 августа 2012 пользователем Fox 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shakhtyor Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ну наконец то выложил! Поздравляю Земляк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Слава, поздравляю с шикарным приобретением!)Отменная Инфинити - редкий цвет ps.. а я себе не раздумывая (пока ещё есть в продаже) оранжевую на прошлой неделе приобрёл Спасибо. такую я тоже трогал, хорошо смотрится. лучше. чем на фото. Но себе хотел именно в этом темном цвете.Ну наконец то выложил! Поздравляю Земляк!!! Спасибо! у меня проблема не столько найти время для фоток, как нормальное место )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо. такую я тоже трогал, хорошо смотрится. лучше. чем на фото. Но себе хотел именно в этом темном цвете.всё верно, каждый выбирает цвет на свой вкус и вообще, если уж глобально.. то и какие новые модели приобрести в коллекцию))) (какие модели, какой масштаб - ведь некоторым хочется например 100 штук 1:18-ого, а кому то нужно 500-1000 штук 1:43-его..) особенно приятно, когда долго приходится искать достаточно редкую модельку - и потом наконец то она приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) за следующую модель хочу поблагодарить Мишу (Мишаня) давно хотел себе этого бегемотика. современные внедорожники мне не очень нравятся. а этот все таки цепляет. и модель удалась: пропорциональная с нормальными колесами и обалденного цвета! 2002 Infiniti FX50 Paudi слава, поздравляю ! классный "фикус"! и самый подходящий для него цвет! только он 2008года. Изменено 28 августа 2012 пользователем MEHANIkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 слава, поздравляю ! классный "фикус"! и самый подходящий для него цвет! только он 2008года. Спасибо. Год поправил! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Слава, вновь порадовал как качественной моделью, так и интересными снимками :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Оооо 2008 Infiniti FX50 - Поздравляю с приобритением! Скоро и я свой "финик" покажу, только он будет не как у всех, надеюсь не получится он у меня как прошлая модель типа была "АА а стало какое-то "Маисто" :biggrin: :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Отличные фото и модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Бугатти (оба) - просто супер! Инфинити тоже понравился - цвет интересный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Слава, вновь порадовал как качественной моделью, так и интересными снимками Спасибо!Оооо 2008 Infiniti FX50 - Поздравляю с приобритением! Скоро и я свой "финик" покажу, только он будет не как у всех, надеюсь не получится он у меня как прошлая модель типа была "АА а стало какое-то "Маисто" :biggrin: Спасибо! Удачи в проекте!Отличные фото и модель! спасибо! я старался ))Бугатти (оба) - просто супер! Инфинити тоже понравился - цвет интересный! Спасибо, Сереж! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 мини-клон )) 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 мини-клон ))прикольно Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.