Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 1988 Mercedes AMG 560 SEC (W126) Wide Body OTTOЖаркий такой,очень понравился! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Мерседес - красавец! Очень бы хотел его модель в свою коллекцию, но не смолу (наверное, пока не дорос).А зря )))Просто нет слов! :clap: Согласен, он хорош!!!Красиво!!! но всё же для фанатов только, какой то не эффектный он вышел. Сугубо моё мнение...... Поздравляю с пополнением!Очень не соглашусь! Модель шикарная!Жаркий такой,очень понравился!Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 1978 Lincoln Continental Mk. V Coupe (BoS) 27 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Шикарно , Славик !!!!! :thumbsup: Совсем скоро покажу его рядом с чёрным ! Спациально для тебя !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) :clap: Один из самых харизматичных американских автомобилей той поры! Изменено 13 сентября 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
de Coco Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Сколько я всего пропустил за время отсутствия... Буду потихоньку наверстывать упущенное.Бьюик и, особенно, Линк - очень понравились, эта фотка прям ну очень атмосферная! Что до форм и цвета восьмерки - супер, но буду ждать дайкаст с подъемными фарами. 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Фотки очень приятные, с хорошими ракурсами и видами. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Шикарный корабль! Слава, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
toots Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 1978 Lincoln Continental Mk. V Coupe (BoS) Бошку снесло просто! Настолько...слова подобрать не могу...модель, на таких шикарных и живых фотографиях...мне захотелось душу продать (шутка), чтобы такое заиметь в дайкасте. Вот хочется плюнуть на все и купить эту модель в смоле! Но жаба су*** душит! Не могу побороть себя, это как предать свою религию, но соблазн очень силён! Короче модель - сногшибательая 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Смотрится потрясающе ! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Шикарно , Славик !!!!! :thumbsup: Совсем скоро покажу его рядом с чёрным ! Спациально для тебя !!!! Совсем скоро черные пропадут из продажи, и я опять решу, что он мне нужен ))) спасибо, Володь! :clap: Один из самых харизматичных американских автомобилей той поры!В те годы было очень много харизматичных автомобилей! Я бы сказал, один из САМЫХ, выпущенных в 18-м масштабе!Сколько я всего пропустил за время отсутствия... Буду потихоньку наверстывать упущенное.Бьюик и, особенно, Линк - очень понравились, эта фотка прям ну очень атмосферная! Что до форм и цвета восьмерки - супер, но буду ждать дайкаст с подъемными фарами.Спасибо!Фотки очень приятные, с хорошими ракурсами и видами.Спасибо!Шикарный корабль! Слава, мои поздравления!!!Благодарю!Бошку снесло просто! Настолько...слова подобрать не могу...модель, на таких шикарных и живых фотографиях...мне захотелось душу продать (шутка), чтобы такое заиметь в дайкасте. Вот хочется плюнуть на все и купить эту модель в смоле! Но жаба су*** душит! Не могу побороть себя, это как предать свою религию, но соблазн очень силён! Короче модель - сногшибательая Жабу нужно придушить и радовать себя тем, что нравится )) И бороться с собой не нужно, это же хобби, оно такое многогранное и разностороннее! В дайкасте ее все равно не будет никогда, как и многих других моделей! А шанс упустить - он есть.Смотрится потрясающе ! Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 "Пятый" - невероятен! Нет, он просто офигенный! Для меня - один из тех авто, облик которого приходит на ум при фразе "дорожный дредноут", которую частенько практивали советские сми. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Спасибо, Сергей )) Согласен на все 100%! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1965 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho)Данная модель - одна из любимых!!! Живет в моей коллекции уже много лет, но нормальной фотосессии удостоилась только сейчас. 23 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Очень красиво! Да и модель ХОРОША Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1965 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho)а несколько лет назад появился перевыпуск в интересном цвете. я не смог устоять ))) 24 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Одна "Кобра" - хорошо, а две - лучше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Фото красивые))) И страничка знаковая 250-ая))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Лучше одной Кобры только Две.))) Отличные змеи! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
DolBoYaN Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 1965 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho)Данная модель - одна из любимых!!! Живет в моей коллекции уже много лет, но нормальной фотосессии удостоилась только сейчас.Одна из тех машин линии кузова которой не подвластны временому интервалу. 1 Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.