Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы! удалось отснять пару моделей - спешу поделиться )))

1996 Alpina B12 5.7 (Alpina Blue / Golden stripes) OTTO

практически идеал (местами следы клея, в основном, на краях остекления; деки на бампере легли кривовато). очень нравится эта машина!!!

post-455-0-58729100-1471421044_thumb.jpg

post-455-0-85115600-1471421061_thumb.jpg

post-455-0-92852500-1471421081_thumb.jpg

post-455-0-85038800-1471421099_thumb.jpg

post-455-0-81213900-1471421115_thumb.jpg

post-455-0-76487200-1471421134_thumb.jpg

post-455-0-44938500-1471421156_thumb.jpg

post-455-0-31821500-1471421178_thumb.jpg

post-455-0-58788800-1471421197_thumb.jpg

post-455-0-95671000-1471421855_thumb.jpg

post-455-0-13270000-1471421876_thumb.jpg

post-455-0-90852000-1471421897_thumb.jpg

post-455-0-11576400-1471421916_thumb.jpg

post-455-0-21051800-1471421933_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот что мешает смолоделам делать поднимающиеся фары? это же несложно..

Красивая Альпина. Всегда, когда вижу простую 850-ю, шею сворачиваю :smile:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Бьюик просто красавец !!!! Да и БМВ - шикарнейшая , причём по сей день не превзойдённая !!!!

Отличные фото , Слав !!!!! :clap: :clap: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Красавица! :clap:

Одна из самых любимых ВMW за всё историю марки. :cool:

Подписываюсь под каждым словом! Есть еще гражданская - тоже постараюсь отснять в этом сезоне!

Соглашусь с Гришей, с поправочкой только - любимая из Альпин. Модель оттовцам удалась на славу, а Славе удались натурные съемки! Красота!clap.gif

спасибо, Сережа )))

Вот что мешает смолоделам делать поднимающиеся фары? это же несложно..

Красивая Альпина. Всегда, когда вижу простую 850-ю, шею сворачиваю :smile:

У нас когда-то ездила таких пара. Потом пропали... Спасибо за отзыв ))

Бьюик просто красавец !!!! Да и БМВ - шикарнейшая , причём по сей день не превзойдённая !!!!

Отличные фото , Слав !!!!! :clap: :clap: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Володь. Надоело копить коробочки, смог вырваться на волю и чуть поснимать ))) постараюсь показать и другие новинки.

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы! удалось отснять пару моделей - спешу поделиться )))

1996 Alpina B12 5.7 (Alpina Blue / Golden stripes) OTTO

практически идеал (местами следы клея, в основном, на краях остекления; деки на бампере легли кривовато). очень нравится эта машина!!!

Отличная модель и её обзор. Спасибо!!! :bmw: :thumbsup: :thumbsup: :bmw:

Но хоть и очень знаковая модель хочу такую с функционалом (поднимающиеся фары, открывающиеся капот, двери и багажник).

Эх, мечтать не вредно.

Опубликовано:
Но хоть и очень знаковая модель хочу такую с функционалом (поднимающиеся фары, открывающиеся капот, двери и багажник). <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(255, 254, 252);">Эх, мечтать не вредно.

Вот и я так же хочу.

Но фото 850-й очень красивые.

Опубликовано: (изменено)

Все равно не пойму, зачем модель без функционала? Ничего же не открыть?(((

Тут все дело в подходе к коллекционированию. Для меня, как думаю и для автора темы важен образ оригинала и как он передан. Важны сами оригиналы авто. Есть же люди для которых все с точностью наоборот, не важен оригинал а важен уровень исполнения. Отто, гт спирит хоть и делают глухие модели, но эти модели великолепно передают образ оригинала и лично для меня никакой роли не играет глухие они или с открывающимися элементами.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

1996 Alpina B12 5.7 (Alpina Blue / Golden stripes) OTTO, практически идеал (местами следы клея, в основном, на краях остекления; деки на бампере легли кривовато). очень нравится эта машина!!!

Приятно сфотографировал и модель лично мне нравится.

Тут все дело в подходе к коллекционированию. Для меня, как думаю и для автора темы важен образ оригинала и как он передан. Есть же люди для которых все с точностью наоборот, не важен оригинал а важен уровень исполнения. Отто, гт спирит хоть и делают глухие модели, но эти модели великолепно передают образ оригинала и лично для меня никакой роли не играет глухие они или с открывающимися элементами.

Согласен с этим мнением. Единственно не совсем согласен с определением "великолепно", но то что хорошо передают образ внешней части автомобиля,- это точно, особенно, когда смотришь модели на полочке, или в диораме, они ровные и аккуратные. Хотя и здесь (Но это я выражаю лично своё мнение!) есть небольшая неточность в передачи образа из-за покраски. Она присутствует не на всех красках, а на некоторых. Покраска у части моделей, у этих производителей какая то отдающая небольшим эффектом "водянистости", или "некоей "прозрачности" что ли. Связанно это скорее всего с необходимостью класть очень тонкий слой краски и лака, или краски перемешанной с лаком. Видимо отсюда и такой эффект. Естественно он не наблюдается на настоящих автомобилях, отсюда и расхождение в восприятии образа. Конечно можно внушить себе, или убедить себя, что это не так, но это не лучший путь самообмана.

А модель эта очень приятная и даже интересная.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Модели и снимки просто загляденье! :clap:

Отличная модель и её обзор. Спасибо!!! :bmw: :thumbsup: :thumbsup: :bmw:

Но хоть и очень знаковая модель хочу такую с функционалом (поднимающиеся фары, открывающиеся капот, двери и багажник).

Эх, мечтать не вредно.

Спасибо!!!

Великолепные снимкиclap.gifclap.gifclap.gif

BMW снизу совсем плоская?

Спасибо! Совсем + банки глушителей и трубы выхлопа.

Вот и я так же хочу.

Но фото 850-й очень красивые.

Спасибо!

Все равно не пойму, зачем модель без функционала? Ничего же не открыть?(((

А я не люблю открывать. Для меня важен образ и качество его исполнения!

Тут все дело в подходе к коллекционированию. Для меня, как думаю и для автора темы важен образ оригинала и как он передан. Важны сами оригиналы авто. Есть же люди для которых все с точностью наоборот, не важен оригинал а важен уровне исполнения. Отто, гт спирит хоть и делают глухие модели, но эти модели великолепно передают образ оригинала и лично для меня никакой роли не играет глухие они или с открывающимися элементами.

+100!!!

Приятно сфотографировал и модель лично мне нравится.

Спасибо!

Не разбираюсь в этих авто, но цветовая гамма авто мне очень понравилась идет этому седану, особенно учитывая задний фон.

Спасибо! А что в них разбираться? ))) мы ж не на СТО собеседование проходим. Нравится - будет в коллекции ))

Опубликовано:

Тут все дело в подходе к коллекционированию. Для меня, как думаю и для автора темы важен образ оригинала и как он передан. Важны сами оригиналы авто. Есть же люди для которых все с точностью наоборот, не важен оригинал а важен уровне исполнения. Отто, гт спирит хоть и делают глухие модели, но эти модели великолепно передают образ оригинала и лично для меня никакой роли не играет глухие они или с открывающимися элементами.

Чего??
Опубликовано: (изменено)

Чего??

Я думаю это высказывание применимо к поршу и астону от СМС сами модели по отношению к оригиналу кривенькие, но детализация высочайшая и этим многих подкупает. А кому важен образ оригинала, а не функционал тот же порш возьмут от АА.

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

Я думаю это высказывание применимо к поршу и астону от СМС сами модели по отношению к оригиналу кривенькие, но детализация высочайшая и этим многих подкупает. А кому важен образ оригинала, а не функционал тот же порш возьмут от АА.

и это все??? вроде написано обо всем и всех...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...