Gor Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Слава, подскажи, пожалуйста, какой именно Techart GT Spirit планирует к выпуску и в каком цвете?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 такой Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 такой Вот очень интересно - он будет такой же раздутый как Lime Gold?Если на том же тулинге сделают, я наверное не буду брать. Серый Чемповский Турбо С правильный, Лайм Голд от ГТ-Спирит как воздушный шарик надутый... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 небольшое пополнение ))) за модели и неоценимую помощь в их доставке - спасибо Денису (Denmers) :bow: Чарджеров у меня теперь 11 - с 66-го по 71-й гг. Надо еще 3. А мотоциклы подвергнутся небольшой детализации и будут для антуража )) 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 11! Чарджеров, это мощно, вот такой подход я уважаю! 1 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Как это я мимо такого знатного Порше "пролетел"! Отличная обнова, Слав! И доработал ты ее правильно, особенно работа над подвеской впечатляет! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Надо отдать должное АвтоВорлду - коробочки у них бесподобные !!!! Всё так пёстро и гармонично , что модель даже вынимать не хочется !!! С новинками , Славик !!!!!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 11! Чарджеров, это мощно, вот такой подход я уважаю!Люблю я их. Мустанги, Корветы, Камаро, Чарджеры. Как это я мимо такого знатного Порше "пролетел"! Отличная обнова, Слав! И доработал ты ее правильно, особенно работа над подвеской впечатляет!Спасибо, Сереж. Не то чтобы обновка, модель много лет у меня. Но после изменений - она однозначно похорошела )))Надо отдать должное АвтоВорлду - коробочки у них бесподобные !!!! Всё так пёстро и гармонично , что модель даже вынимать не хочется !!! С новинками , Славик !!!!!! :thumbsup: Спасибо, Володя. Вынимать буду сегодня, вчера сил не было. Уверен, не расстроюсь )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 качнул ты "мускулы" хорошо))) Классные крепыши. А мото для антуража тоже хочу, но всё никак не попадется под руку что-то интересное. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 спасибо! кстати, я ошибся, у меня 12 Чарджеров )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 спасибо! кстати, я ошибся, у меня 12 Чарджеров )) Чем больше тем лучше, даешь груповое фото :) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 небольшое пополнение ))) за модели и неоценимую помощь в их доставке - спасибо Денису (Denmers) Чарджеров у меня теперь 12 - с 66-го по 71-й гг. Надо еще 3. А мотоциклы подвергнутся небольшой детализации и будут для антуража ))Хорошо затарился у Дениса, и цены приятные и модели интересные. Душевные модели. И мотики кстати тебе будут очень в тему, тем более такие необычные. Кстати помню групповые фотки Чарджеров у тебя в теме. Если не обломно будет, добавь как нибудь их всех вместе. (Ну и сюда же, такая же просьба пофоткать мотики в процессе их улучшайзинга!) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 спасибо! кстати, я ошибся, у меня 12 Чарджеров ))Что ты маньяк уже писали ?! :biggrin: Вообще такое глубокое погружение вызывает только уважение, групповое фото не забудь сделать. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Песочный Чарджер прекрасен - надо брать. Ждём фотки! 1 Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider1969 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Отличны обновки ,ждём фото всех 11 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Серьезный размах У меня больше двух как-то не пошло :biggrin: Изменено 5 апреля 2015 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ребята, всем спасибо за отзывы!!! С групповым фото будет непросто ))) и дело даже не в возможности все это куда-то вывезти и отснять. Больше всего меня напрягает распаковка/упаковка такого количества моделей. Но идея интересная!!! затянул я с отчетом 2004 Mercedes-Benz CLS (C219) Kyosho 16 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Хорош Фото-супер.Мне кажется или цвет стал матовым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Все-таки показалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Вообще мотоциклы - не моя тема. Они мне всегда нравились, но собирать 2 направления всегда непросто. Было пару раз желание купить маистовские Харлеи, но останавливало качество увиденных экземпляров. либо не цепляли совсем. И тут Денис (Denmers) удивил продажей нескольких мотоциклов. 2 из них теперь у меня. один - чоппер, второй - шедевр мотокузовостроения, если можно так сказать ))) 1/18 2005 Arlen Ness Smoothness (Iron Legends) модель оставила двоякие чувства. первым делом я полез в инет искать фото оригинала. и сразу обнаружилось некоторое несоответствие. цвет в оригинале должен быть Хамелеон + чуть другая аэрография по кузову (хотя, може он был построен не в 1-м экземпляре). есть небольшие отличия в форме вентиляционных решеток, выхлопных, молдингов + мелкие нюансы. Но учитывая бюджетность модели - я закрыл глаза. Из плюсов - складывающиеся подножки, упор, рабочая подвеска заднего колеса и крутящийся вместе с задним колесом приводной ремень. оставалось приложить руки и немного довести модель до нужной кондиции, что я и покажу в другой теме. а теперь фото: Изменено 6 апреля 2015 пользователем Fox 15 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.