Play X Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Коллекция суперская,всегда любовался твоими новинками Слава,когда кадиллак покажешь сиреневый? 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 10 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Коллекция суперская,всегда любовался твоими новинками Слава,когда кадиллак покажешь сиреневый? Спасибо )) Пока нет возможности отснять... Но со временем сделаю. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Давненько уже переснял, но все не доходили руки ((( 1971 Plymouth Hemi Cuda Highway 61 1 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Давненько уже переснял, но все не доходили руки ((( 1971 Plymouth Hemi Cuda Highway 61 Вот жеж Слав, тупо завидую тебе. :ph34r: Давно хочу себе в 43-м такую Hemi Cuda, причем Highway 61 её даже 5 лет назад анонсировал в нужном мне масштабе версию 1970 года, потом видно забил на мелочь, передал формы Босу, а те какую-то хрень с серебрянкой выпустили. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Уверен, ее еще выпустят в хорошем качестве. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Вах, какая Cuda! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 1971 Plymouth Barracuda 440-6 Sassy Highway 61 / Supercar Collectibles Благодаря наводке Дениса (Denmers) заполучил этот аппарат. Всегда хотел "куду" именно в таком ядовитом цвете. Планировал оставить эту, а предыдущую продать. Но когда получил - понял, что оставлю обе. Модели имеют некоторые отличия (когда покупал на моделиссимо, они еще не успели выставить фото). Заменил диски на GMP-ные и добавил тросики на замки капота. Сравнительный обзор немного позже. 1 18 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Как приятно посмотреть такие сочные фотографии красивой модели, когда за окном белым-бело! Спасибо, Слава, за летний позитив среди зимы! P.S. Когда вижу техасские номера, почему-то, сразу, представляю ребят из GasMonkey... Изменено 27 января 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Play X Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Куда - Агонь! Поздравляю Слава,цвет действительно ядовит. Колесики подходят идеально! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 29 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Как приятно посмотреть такие сочные фотографии красивой модели, когда за окном белым-бело! Спасибо, Слава, за летний позитив среди зимы! P.S. Когда вижу техасские номера, почему-то, сразу, представляю ребят из GasMonkey...Да вот зависло несколько обзоров еще с лета, только руки дошли ))) Куда - Агонь! Поздравляю Слава,цвет действительно ядовит. Колесики подходят идеально!Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Первые новинки 2019-го года! За Фантом спасибо Андрею (888) и традиционно Денису (Denmers) за помощь с доставкой! Изменено 29 января 2019 пользователем Fox 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Первые новинки 2019-го года! За Фантом спасибо Андрею (888) и традиционно Денису (Denmers) за помощь с доставкой!Обе новинки зачетные! Но прям умиляет насколько мелкой 8-ка смотрится с Фантомом)))) Как будто 18 и 24 масштаб))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 1971 Plymouth Barracuda 440-6 Sassy Highway 61 / Supercar CollectiblesОчень приятная для любования модель. С этими дисками выглядит просто прекрасно.С пополнением! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Первые новинки 2019-го года! За Фантом...Очень хотелось бы фотосет глянуть 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Обе новинки зачетные! Но прям умиляет насколько мелкой 8-ка смотрится с Фантомом)))) Как будто 18 и 24 масштаб))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:Очень приятная для любования модель. С этими дисками выглядит просто прекрасно.С пополнением!Спасибо!Очень хотелось бы фотосет глянуть Обязательно! Но чуть попозже. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Совместные фото двух барракуд ))) 1 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Уверен, ее еще выпустят в хорошем качестве.Месяц назад поплакался тебе, что нет в 43-м Куды в хорошем качестве и Спарк сразу показал анонс на это лето. Будет зелёненькая. Фотографии у тебя красивые! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Месяц назад поплакался тебе, что нет в 43-м Куды в хорошем качестве и Спарк сразу показал анонс на это лето. Будет зелёненькая. Фотографии у тебя красивые! Ну вот и славно! Значит скоро полюбуемся )))Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
palll-star Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 В разы лучше смотрится. Я бы еще хром убрал и сделал черную злую морду и такой же зад))) А я не согласен сток порой отвратителен, а после тюнинга модель преображается. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 2008 год, кризис в разгаре, работы мало, о покупке моделей в привычном масштабе и речи быть не может. И тут появились "автолегенды"! Это был глоток свежего воздуха, отдушина. Я ждал каждый выпуск, покупал, любовался. Потому что "наши", хоть и китайские! К чему это я? Да вот с 8-кой похожая вышла ситуация. Моделей много выходит ярких, красивых, модных, но почему-то не цепляют. А хотелось чего-то для души. И пусть "зубило" не самый душевный автомобиль - но я ждал. И дождался. И не смотря на небольшие огрехи в покраске и сборке, модель получилась отличная! Я потратил один вечер на небольшие доработки (о них позже), и модель стала еще чуточку роднее. С нетерпением жду следующую порцию ностальгии. 1984 ВАЗ 2108 Samara (Premium Scale Models) 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.