Fox Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо всем за отзывы! Я тоже склоняюсь к стоковому клиренсу. По поводу дисков - скорее всего, тоже останутся стоковые, только резину нужно подобрать с высоким профилем. вся модель подвергнется доработкам, но после завершения текущих проектов. На днях удалось собрать почти все Чарджеры вместе ))) "Генерал" не попал в кадр, т.к. живет со мной на другой квартире, и еще один редкий Чарджер 71-го года куплен, но пока в Америке. Для полного счастья нужен только "элитовский" из "Форсажа". 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Фанатичненько 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raider1969 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 От это подход 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо всем за отзывы! Я тоже склоняюсь к стоковому клиренсу. По поводу дисков - скорее всего, тоже останутся стоковые, только резину нужно подобрать с высоким профилем. вся модель подвергнется доработкам, но после завершения текущих проектов. На днях удалось собрать почти все Чарджеры вместе ))) "Генерал" не попал в кадр, т.к. живет со мной на другой квартире, и еще один редкий Чарджер 71-го года куплен, но пока в Америке. Для полного счастья нужен только "элитовский" из "Форсажа". Групповичек без коробок будет?)) А то я хочу стать первым человеком, который скончался от эстетического удовольствия 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Fox Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 сбылась мечта идиота ))) чуть позже сделаю фото - будет понятно, в чем она заключалась. за помощь в приобретении спасибо Жене (Joze) и Игорю (Gor) :bow: 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 1:12??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 нет, у меня только 1/18. есть несколько исключений в 1/16, но не более )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 нет, у меня только 1/18. есть несколько исключений в 1/16, но не более )) Интрига. Ждёмс фотографии)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Киошка? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Интрига. Ждёмс фотографии))Жду выходные и хорошую погоду. Дожди достали уже (((Киошка?Да, Сереж. Она мне от Киошо больше всего нравится. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Отлично, что свою тему поднял! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 сбылась мечта!! ))) 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DolBoYaN Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 сбылась мечта!! )))Это очень серьезная мечта 1 Цитата My Collection
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Слава, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Здорово, когда мечты сбываются!:))) Поздравляю, Слава! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Редкая птица в черном! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mario Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Поздравляю с пополнением такой шикарной модельюСамому очень нравится E46 M3 CSL,как по мне самый классный кузов среди 3-ек 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Fox Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Спасибо за отзывы. Должна еще приехать такая же от ОТТО. так вышло ))) лишней не будет. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Сможешь сравнить и выбрать лучшую именно на твой взгляд по твоим критериям оценки. А если сможешь, заодно и нам покажешь,- будет интересно! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.