Fox Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Срочно показать не получится, еще кое-чего нужно довести до ума. Модель Мустанга делал не я, а Влад (kv911). крыша - наверное полистирол, местами металл, шпаклевка. Имея достаточное количество моделей от ERTL Authentic - заявляю - раньше было лучше. и сборка, и покраска. и ничего у моих моделей не отваливалось. А на этой мелких огрехов - десятка два можно насчитать. И, возвращаясь к этому Доджу, все не мог понять - что мне в нем не нравится. погуглил фото и придя домой поправил ему морду - опустил на полсантиметра. имхо, стало гораздо смотрибельней. какая-то динамика появилась! настроение совсем не "модельное", но все равно уже сфоткал... 16 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 ...И, возвращаясь к этому Доджу, все не мог понять - что мне в нем не нравится. погуглил фото и придя домой поправил ему морду - опустил на полсантиметра. имхо, стало гораздо смотрибельней. какая-то динамика появилась! ...Однозначно, лучше! Приземистый в меру, нацеленный вперед! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
HURST Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Действительно стало лучше Можно поинтересоваться как опустил? Длину пружинок уменьшил? 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mc Do Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 И, возвращаясь к этому Доджу, все не мог понять - что мне в нем не нравится. погуглил фото и придя домой поправил ему морду - опустил на полсантиметра. имхо, стало гораздо смотрибельней. какая-то динамика появилась! настроение совсем не "модельное", но все равно уже сфоткал...С первого взгляда и не скажешь, лучше, или нет? Но, реалистичности к восприятию явно добавилось. Ну, скажем как подпросевшие пружины при эксплуатации с в меру тяжёлым движком! По любому, молодец! Не стал ждать, а взял и сделал! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Спасибо, ребята!!! Живьем смотрится гораздо лучше, чем на фото. может я ракурс не смог более наглядный подобрать. Отрезал примерно 3-ю часть пружины, но ввиду особенности конструкции подвески, я ее не выбросил, а подложил под ось с колесом. остальная часть пружины осталась над - на своем месте. Кстати, прикидывал диски от GMP Ford Cobra R - очень неплохо смотрится, но решил оставить стоковые. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Кстати, прикидывал диски от GMP Ford Cobra R - очень неплохо смотрится, но решил оставить стоковые.Стоковые почти всегда лучше! Но, если можешь технически и не сложно, выложи фотки с дисками от GMP Ford Cobra? Просто любопытно, как оно? И ход твоих размышлений! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 уже не получится. еще раз его разбирать неохота ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Однозначно, стало лучше Со своим Супер Би, чтоли, тоже так поколдовать... 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
9802410 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Слава, несмотря на огрехи, Додж то смотрится отлично! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 В очередной раз как твоя тема Слав в топе последних сообщений захожу в неё и снова вижу твой Доджик.И такая знаешь каждый раз белая зависть появляется :biggrin: , ну очень он мне нравится и очень хочется такого же жёлтенького в 43-м. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ребята, спасибо за отзывы!!!В очередной раз как твоя тема Слав в топе последних сообщений захожу в неё и снова вижу твой Доджик.И такая знаешь каждый раз белая зависть появляется :biggrin: , ну очень он мне нравится и очень хочется такого же жёлтенького в 43-м. Гриш, давай взывать к модельным богам. тебе такую, а мне "чемоданы" и "сараи" американские ))) 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Гриш, давай взывать к модельным богам. тебе такую, а мне "чемоданы" и "сараи" американские )))Гриша свой человек !!! Он от сарайчиков тоже не откажется !!!И чемоданчики стороной не проходит !!!Ему сейчас везёт ! А мы - бедные , несчастные... :sad: :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Приехали новогодние подарки!!!!! За помощь в приобретении большое спасибо Андрею (888) и Денису (Denmers). Отдельное спасибо Денису за книгу!!! цвет кайенна обалденный!!! кто делает? капот, судя по всему, не открывается?ну и Волга просто изумительна - не знал, что их уже продают - где такую можно взять? хочу в таком же цвете!))) и это... Мустанг Влада давай показывай! чего зажал и только одну фотку выложил? :) 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 когда переключаешь нексколько картинок - нет возможности сравнить все нюансы. посмотрел на фото морды в своем же посте, и теперь меня терзают смутные сомнения касательно переднего бампера. может все не так уж и плохо у ТРЛ... по крайней мере на золотистую машину похоже. а у Киошо, скорее всего, рестайлинг. Хотя рестайлинговые Роллсы шли с измененной оптикой... В общем, давайте вместе разбираться!спасибо за великолепный обзор! 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Рома, Кайен - от GT Spirit, это смола. Волга уже давно продается, с начала лета примерно. Теоретически еще можно найти. Мустанг еще нужно доводить до ума, в таком виде он мне не совсем нравится. так что немного позже )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 хотел показать вам киошевский cls, но почти все фотки забраковал. видать, не мой был день. так что в ближайшие дни повторю! 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Задний бампер отличный у модели :laugh: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Рома, Кайен - от GT Spirit, это смола. Волга уже давно продается, с начала лета примерно. Теоретически еще можно найти. Мустанг еще нужно доводить до ума, в таком виде он мне не совсем нравится. так что немного позже ))спасибо!!! а что, Волги уже раскупили так быстро?! У них там какой-то маленький лимит был? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
pirs6 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Мерс шикарен! В черном то, что надо И да, соглашусь с Сергеем, задний бампер хорош :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
лефортово Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 И да, соглашусь с Сергеем, задний бампер хорош :biggrin: Жалко темно... Очень ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.