Riggs Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 И как ты, бывший владелец W124, смог его из рук выпустить ?! :biggrin: Гриш веришь, у меня 124-й есть даже в 43-м масштабе ну нравится мне эта модель, сил нет Цитата Павел
Alfanero Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Несмотря на то, что темная модель выставлена на темном фоне, фото получились хорошие и интересные! Про сам 124-й и говорить нечего - кажется это последний классический Мерседес. Слав, здОрово! Изменено 13 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Больщое всем спасибо. Отснял в самодельном лайт-кубе. если интересно - расскажу и покажу как и из чего делал. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 1/18 1994 Mercedes E60 AMG (W124) OTTO Mobileесть мелкие огрехи в покраске, следы клея кое-где. но в целом - отличная модель!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) E60 AMG - потрясающий автомобиль и модель, хорошо, что хоть кто-то его сделал! Изменено 14 января 2015 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 продолжу показ нажитого непосильным трудом ))) 1971 Dodge Charder R/T 50 years HEMI Auto World AMM1031 Модель брать не планировал, т.к. есть пара 71-го года, но скидка на моделиссимо сделал свое дело. От имеющегося у меня этот отличается отсутствием антикрыла и винила на крыше. а еще у него фары не убираются (( качеством ERTL не блистал никогда, но меня серия Authentic вполне устраивала. перекрасы Автоверлда, к сожалению, стали гораздо хуже. следы клея, сколы краски, закрашенные поверх, неплотно прилегающие двери, след от люка на крыше, зато патрубки выхлопной очень нарядные... обидно. хотя за 40 евро - в самый раз. реальный цвет, кстати, удалось передать не на всех фото. он не такой сочный, скорее бледно-желтый. 18 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Вполне нормальная модель, Слав. На черном фоне отснял шикарно! А огрехи... соответствуют цене. Хуже, когда цена не соответствует огрехам. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Отлично вышел на фото,модель хорошая со всеми её недостатками. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
888 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Отличная модель!Хорошие снимки!Фигурки добавляют жизни модели). 1 Цитата Моя продажа
Санек Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 да , с фигурками - , токо барышню не надо в багажник совать,.... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вполне нормальная модель, Слав. На черном фоне отснял шикарно! А огрехи... соответствуют цене. Хуже, когда цена не соответствует огрехам.Я согласен с Сергеем. Модель симпатичная и харизма у неё имеется. В любом случае, иногда тебе приятно будет достать её с полочки и повертеть в руках! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Красивые фото Да и модель для 40 Евро - просто шикарная! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Дешево, но сердито! :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ребята, спасибо всем за отзывы!!! все никак не заставлю себя довести до ума эту модель. уже больше года... как достану - руки опускаются ((( 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Да ладно, "руки опускаются"! Очень неплохо на черном (опять-таки) фоне смотрится! К тому же, шутинг-брейк! Давай, Слав, "поднимай" руки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 в том-то и дело, что хорошо он смотрится только издалека... а должен был стать изюминкой коллекции! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Что это за чудо , не пойму никак ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Володя, если ты про Мустанг - то это конверсия. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Володя, если ты про Мустанг - то это конверсия.Круто ! Срочно показывай ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ребята, спасибо всем за отзывы!!! все никак не заставлю себя довести до ума эту модель. уже больше года... как достану - руки опускаются (((Мустанг обалденный! Как ты делал крышу, из чего? Думаю, что он и вблизи, и издалека будет смотреться круто. Буду очень ждать завершения проекта и полного фотосета! А что касается Доджа... У меня такие и от Ертл Аутентикс, и от Автоворлда. Не сказал бы, что замечал большую разницу в качестве. Детальки отваливались и у одних, и у других. С крышей печально( пригляделся к фоткам своего Чарджера500, если сильно заморочаться, то может и можно увидеть следы от люка замазанного, но не так явно. А может и нет их вовсе.В любом случае Аутентикс за 40 евро - это ооочень вкусная цена. Открывающиеся фары были на более дорогих комплектациях, как я понимаю. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.