audi-500 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 По поводу следующей модели хотел бы рассказать небольшую предысторию. Как вы все знаете - модель эта довольная старая и сейчас немного редкая. Но суть не в этом. Мне эта машина никогда особенно не нравилась - большая, роскошная, но не более. Через мои руки прошло таких несколько в разных цветах и исполнениях, но ни разу не зацепило. И вот смотрю я недавно 17-й сезон Топ Гир, а именно 3-ю серию. И покупает в ней Кларксон именно эту машину серебристого цвета в исполнении AMG. Сюжет на каких-то 10 минут, но что-то со мной произошло... Как будто тумблер перещелкнули! ХОЧУ! а тут наш коллега Тарас решает продать как раз эту модель. В общем, она у меня, при чем во второй раз. Потому как это уже становится традицией: некоторые модели, которые я помогаю купить, позже оказываеются у меня в коллекции ))) ТАРАС - спасибо!!! 2001 Mercedes Benz CL 55 AMG F1 limited edition AUTOart #70125 :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Классный рарик в классическом цвете Джереми подходит к этой машине)Хороша Да еще с фигуркой.Фото как всегда Спасибо!А да да, помню помню! Наивный Хаммонд решил тогда что сможет меня обогнать на восьмой бмв..... ХА-ХА-ХА! а номерки сменить для полного реализма раз уж меня там увековечил рядом с моделью, такая идея не приходила тебе?Не приходила, но возможно и сменю ))) Спасибо за идею. :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
off Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ахха, хорошая предистория, и так происходит зачастую. :biggrin: Тачка действительно хороша, рад за тебя, поздравляю! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Санек Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 ничего особо и нескажешь- отличный АВТОарт!!! Цитата
vitaki Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Слава одолеть вашу тему задача не из лёгких,а здесь ещё инет тормозит.Не буду выделять отдельные машины,коллекция супер,и очень внушительная.Фото на природе,очень реалистично смотряться.Поздравляю,как со всей коллекцией так и с последними новинками. :clap: :clap: Цитата Виктор.Моя коллекция
Fox Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Ахха, хорошая предистория, и так происходит зачастую. :biggrin: Тачка действительно хороша, рад за тебя, поздравляю!ничего особо и нескажешь- отличный АВТОарт!!! Спасибо!!Слава одолеть вашу тему задача не из лёгких,а здесь ещё инет тормозит.Не буду выделять отдельные машины,коллекция супер,и очень внушительная.Фото на природе,очень реалистично смотряться.Поздравляю,как со всей коллекцией так и с последними новинками. :clap: Спасибо большое! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Двигатель - подарок от Дениса (Denmers) на ДР. производитель TSM. Европоддон - моих рук дело.Осталось выбрать пикап с подходящим кузовом ))) 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Красота!А в Шуковский фургончик Фольксваген не поместится? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 у меня его нет и не будет. так что не подскажу ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Шикарный движок! На поддоне смотрится, как настоящий! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Оппозит от Porsche 935 Твин-Турбо Поздравляю - шикарное приобретение 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Хороший подарок на День Рождение! Новый запасной движок в гараже не помешает. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mopar HEMI Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Двигатель - подарок от Дениса (Denmers) на ДР. производитель TSM. Европоддон - моих рук дело.Осталось выбрать пикап с подходящим кузовом ))) Вот Денис то Красавчик! Шикарный движок подарил тебе на День Рождения! На твоём поддоне смотрится он как настоящий! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Спасибо, коллеги ))) Подгоню пикап - обновлю фото )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Belgorodec Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 двигатель классный))))))) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ярослав Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Самый подходящий пикап, как мне кажется http://www.modellauto18.de/images/p/30011p.png Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 надо же,ещё и удлинённый)не видел ни разу таких) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Fox Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) хочу поделиться новинками. у каждой есть небольшая предыстория. 1972 Ford XA Falcon Superbird Show Car (Limited Edition #1324 of 2750 pcs Worldwide) Classic Carlectables эту модель хотел приобрести очень давно, но как оно всегда бывает - не складывалось. дождался момента, когда она перешла в разряд раритетов. реально купить только в Австралии, а значит - дорого за модель + дорого за доставку. Несколько раз заказывали с Денисом (Denmers) модели у одного австралийца, т.к. у него была нормальная цена доставки. В продаже у него такой не было, но я решил спросить. И, о чудо, модель есть - из коллекции, но в нормальном состоянии. В итоге я ее заказал, и наши с Денисом модели поехали. Сделка произошла в конце ИЮНЯ!!! Модели добрались до Киева менее чем за месяц. А потом в Донецке перестала работать почта. К счастью, посылка не потерялась и не поехала обратно. Она побывала на нескольких пунктах в Киеве,потом в Днепропетровске, потом приехала в Мариуполь. На тот момент я уже был в Севастополе. Моя знакомая с донецкой почты по счастливой случайности как раз работала в Мариуполе и помогла найти и получить посылку. Получал мой отец. Позже он передал ее Игорю (Gor), а уже Игорь отправил Денису его модель и позже передал мне мою . так что купленная в июне модель добралась ко мне в ноябре, аккурат к дню рождения. 2003 Porsche Carrera GT AUTOart #78042 а эту красотку я просто проигнорировал в момент выхода и нормальных цен. потом захотелось купить, но цена под 200 уе и подросшие курсы сдерживали. Автоарт заявил перевыпуск и я уже начал потирать ручки, но тут вмешался случай. Мой друг Миша (Мишаня) дал наводку на Аукро . я посмотрел, связался с продавцом в Киеве (который оказался моим знакомым) - и она у меня! и всего за 110$ ))) а бензоколонка - подарок на ДР Андрея (888) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Fox 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Каррерка конечно хороша, в черном она скромнее выглядит :biggrin: поздравляю с приобретением хотелок 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.