Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1970 Chevrolet Chevelle 454 LS6 Pilot Car хочется именно эту модель отметить. Была бы черная вообще супер было бы. Пытался увидеть огрехи в покраске, но не увидел, а вот что за черные точки по передним фарам или это блики? Фото всей тройки просто заглядение, но вот со Стигом фотосет просто классthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif смотрится очень натурально. Для себя так и не решил брать или нет. С виду не хуже артовского мустанга.

Опубликовано:

Красиво выступил !!!

Зелёный цвет самый красивый у американцев !!!! Отлично !

Только на мой взгляд безликая белая статуетка здесь лишняя ! :smile:

Опубликовано:

:thumbsup:

Смотрю, синие канапушки в багажнике, как были у GMP, так и остались. )))

Классика жанра :thumbsup:

Просмотрел все фото американцев...Отличные модели,замечательных автомобилей!Много хороших фото.clap.gif

Мегапозитивные фотосессии thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Модельки тоже очень хороши.

1970 Chevrolet Chevelle 454 LS6 Pilot Car хочется именно эту модель отметить. Была бы черная вообще супер было бы. Пытался увидеть огрехи в покраске, но не увидел, а вот что за черные точки по передним фарам или это блики? Фото всей тройки просто заглядение, но вот со Стигом фотосет просто классthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif смотрится очень натурально. Для себя так и не решил брать или нет. С виду не хуже артовского мустанга.

Это только с виду. При ближайшем рассмотрении разница очевидна. А точки в фарах - это крепеж.

Вкуснейшая подборка моделей в шикарном цвете :thumbsup:

Замечательные мускулы :thumbsup: GTX просто мечта! Ну и челенждер с шевелем, разумеется, вне конкуренции. Цвет беспройгрышный :thumbsup:

Спасибо!!!

Красиво выступил !!!

Зелёный цвет самый красивый у американцев !!!! Отлично !

Только на мой взгляд безликая белая статуетка здесь лишняя ! :smile:

Спасибо, Володь. Именно поэтому с ней всего 2 фотки ))) Я забыл, что у меня есть набор человечков тех годов.

Опубликовано:

Какие они все классные!! :clap:

Американцы - улет! :thumbsup: И цвета соответствующие! :biggrin:

Зачетнейшие "крокодилы"! Красота! thumbsup.gif

Очень красивые модели. Просто "золотая эра" американского автомобилестроения.

Они действительно классные, и спасибо всем за отзывы и оценки!!!

Опубликовано: (изменено)

Следующая модель посвящается дяде Вове )))

1959 Mercury Parklane Hard top Sun Star Platinum #5162

post-455-0-18617000-1400139753_thumb.jpg УПС!!!! накладочка вышла.... Стиг, а ну пошел вон отсюда!

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

Ох какая прелестьclap.gif И у дамы платье почти в цвет (шикарно подходит для этой модели). Только это ж вроде Parklane? Больше всего мне в этом Меркури нравится корма, поинтереснее многих Кадиллаков))) Вот ведь подход раньше был к дизайну, не то что сейчас, одни обмылки кругом...

Опубликовано: (изменено)

Спасибо , Славик , порадовал !!! :bow:

Очень красивый цвет !!!! Мне больше всех нравится из возможных вариантов у Сан Стара !!

Девка конечно зверская . Но это какая-то нашпаренная бл..дюга.... А на милом , семейном автомобиле лучше бы смотрелись такие же милые , добрые , улыбающиеся семейные люди !!! Но не нужно это Льву..... Вернее думаю электорату , для которого он работает ........ :biggrin:

post-6285-0-21084600-1400182678_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...