888 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Просмотрел все фото американцев...Отличные модели,замечательных автомобилей!Много хороших фото. Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Мегапозитивные фотосессии Модельки тоже очень хороши. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
palll-star Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 1970 Chevrolet Chevelle 454 LS6 Pilot Car хочется именно эту модель отметить. Была бы черная вообще супер было бы. Пытался увидеть огрехи в покраске, но не увидел, а вот что за черные точки по передним фарам или это блики? Фото всей тройки просто заглядение, но вот со Стигом фотосет просто класс смотрится очень натурально. Для себя так и не решил брать или нет. С виду не хуже артовского мустанга. Цитата
GFET Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Вкуснейшая подборка моделей в шикарном цвете Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Замечательные мускулы GTX просто мечта! Ну и челенждер с шевелем, разумеется, вне конкуренции. Цвет беспройгрышный Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
лефортово Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Красиво выступил !!!Зелёный цвет самый красивый у американцев !!!! Отлично !Только на мой взгляд безликая белая статуетка здесь лишняя ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Смотрю, синие канапушки в багажнике, как были у GMP, так и остались. )))Классика жанра Просмотрел все фото американцев...Отличные модели,замечательных автомобилей!Много хороших фото.Мегапозитивные фотосессии Модельки тоже очень хороши.Спасибо 1970 Chevrolet Chevelle 454 LS6 Pilot Car хочется именно эту модель отметить. Была бы черная вообще супер было бы. Пытался увидеть огрехи в покраске, но не увидел, а вот что за черные точки по передним фарам или это блики? Фото всей тройки просто заглядение, но вот со Стигом фотосет просто класс смотрится очень натурально. Для себя так и не решил брать или нет. С виду не хуже артовского мустанга.Это только с виду. При ближайшем рассмотрении разница очевидна. А точки в фарах - это крепеж. Вкуснейшая подборка моделей в шикарном цвете Замечательные мускулы GTX просто мечта! Ну и челенждер с шевелем, разумеется, вне конкуренции. Цвет беспройгрышный Спасибо!!!Красиво выступил !!!Зелёный цвет самый красивый у американцев !!!! Отлично !Только на мой взгляд безликая белая статуетка здесь лишняя ! :smile:Спасибо, Володь. Именно поэтому с ней всего 2 фотки ))) Я забыл, что у меня есть набор человечков тех годов. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ну и групповик напрашивается ))) 19 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ну и групповик напрашивается )))Какие они все классные!! :clap: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Американцы - улет! И цвета соответствующие! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Зачетнейшие "крокодилы"! Красота! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Очень красивые модели. Просто "золотая эра" американского автомобилестроения. Цитата
Fox Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Какие они все классные!! Американцы - улет! И цвета соответствующие! :biggrin:Зачетнейшие "крокодилы"! Красота! Очень красивые модели. Просто "золотая эра" американского автомобилестроения.Они действительно классные, и спасибо всем за отзывы и оценки!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Следующая модель посвящается дяде Вове ))) 1959 Mercury Parklane Hard top Sun Star Platinum #5162 УПС!!!! накладочка вышла.... Стиг, а ну пошел вон отсюда! Изменено 15 мая 2014 пользователем Fox 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Все, теперь можно показывать! 17 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 За фигурку спасибо Льву (Lev)!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
de Coco Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ох какая прелесть И у дамы платье почти в цвет (шикарно подходит для этой модели). Только это ж вроде Parklane? Больше всего мне в этом Меркури нравится корма, поинтереснее многих Кадиллаков))) Вот ведь подход раньше был к дизайну, не то что сейчас, одни обмылки кругом... Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
лефортово Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Спасибо , Славик , порадовал !!! Очень красивый цвет !!!! Мне больше всех нравится из возможных вариантов у Сан Стара !! Девка конечно зверская . Но это какая-то нашпаренная бл..дюга.... А на милом , семейном автомобиле лучше бы смотрелись такие же милые , добрые , улыбающиеся семейные люди !!! Но не нужно это Льву..... Вернее думаю электорату , для которого он работает ........ :biggrin: Изменено 15 мая 2014 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
off Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Шикарнейший корабль, и фигурка очень в тему! Мои поздравления, Друг! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
palll-star Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Фотографии и модель авто шикарны , но вот фигурка страшная. Без обид, но это лицо мужика , а не дамы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.