ЗИС Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Monte Carlo -очень понравился один из символов -80-ых :thumbsup: Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Классное "зубило"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 тачила , модель тоже - поздравляю с приобретением!обзорчик улыбнул :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Замечательный обзор , Слав !!!! Повеселил !!! Закат тоже - офигенный !!!! Вот полностью с тобой согласен в "стёбе" !!! С одной стороны машинка классная , а с другой так и хочется сказать Детройту восьмидесятых - :tongue: :tongue: :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Одна из лучших моделей у Аутентикс. Мне ещё и 87 года понравился от Motor Max. P.S. Чувака так распёрло что аж ноги не может свести. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 хороший обзор :biggrin: и моделька Цитата
Fox Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Поздравляю, Вячеслав, модель наипрекраснейшая! И обзорчик прикольный! Американских моделей 1980-х годов очень мало, оттого вдвойне приятно иметь такую в коллекции!А с колесами все ok! Вот про надписи не знал... Николай, Спасибо!Четкая тачка, респект! Хорошо подобрана окраска, приятно смотреть, очень приятно)Хорошо подобрана, но плохо нанесена :)Классный Monte Carlo За творческий подход к обзору отдельная "5+"! Спасибо, Паш.Monte Carlo -очень понравился один из символов -80-ых Алексей, благодарю!Классное "зубило"! Слегка туповатое, но еще вполне ого-го! :) Спасибо.тачила , модель тоже - поздравляю с приобретением!обзорчик улыбнул Андрюха, Замечательный обзор , Слав !!!! Повеселил !!! Закат тоже - офигенный !!!! Вот полностью с тобой согласен в "стёбе" !!! С одной стороны машинка классная , а с другой так и хочется сказать Детройту восьмидесятых - :tongue: :tongue: :biggrin:Володя, спасибо. Когда порадуешь чем-то еще, а то я не знаю, что выбрать :)Одна из лучших моделей у Аутентикс. Мне ещё и 87 года понравился от Motor Max.P.S. Чувака так распёрло что аж ноги не может свести. Для меня лучшие у Аутентикс - это Чарджеры и Мустанги. остальное - потом.хороший обзори моделька Спасибо, Олег! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Красивый обзор.С удовольствием посмотрел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Красивый обзор.С удовольствием посмотрел. Спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Позитивно!)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Позитивно!)) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Володя, спасибо. Когда порадуешь чем-то еще, а то я не знаю, что выбрать :) К сожалению , Славик , нескоро..... Три года нет ничего нового... А те жалкие крохи . что достаются от Сан Стара - приходится некоторое время ждать. Пока не спадёт первая эйфория оголодавших американоводов и качество моделей не улучшится. В Сан Старе не дураки . понимают . какой сильный спрос на подобные новинки. Вот и выпускают по началу "сырец"..... Присматриваю СХ от Норева ! Как же без этого красавца !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 ...Вот из Санстара мне есть что взять, но цена покусывает. Тема у меня обширная, все не успеваю охватить. буду брать по возможности. А вот СХ я тоже очень ждал, но цвет... ну почему в этом цвете??? а будет ли перевыпуск в другом и когда - разве ж узнаешь. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Вот из Санстара мне есть что взять, но цена покусывает. Тема у меня обширная, все не успеваю охватить. буду брать по возможности. А вот СХ я тоже очень ждал, но цвет... ну почему в этом цвете??? а будет ли перевыпуск в другом и когда - разве ж узнаешь.Да , с твоими интересами интересно жить !!! Си Икс , кстати , очень хорош в этом цвете !!! Конечно обидно , когда он совпадает с предшественником... Но у меня Эс Эм - жандармский - синий , поэтому смотреться они будут супер . рядом !!! :biggrin: Изменено 13 октября 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Как кукольный мультфильм посмотрел))). Что-то ещё будет в таком стиле представлено? :biggrin: Монте Карло очень нравится и,как модель,и,как авто 1 к 1. Цитата Моя продажа
Jimmy11 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Шевроле Монте Карло поражает своей простотой и удивительной притягательностью! С пополнением, Слава! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
tm10067 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Монтекарло очень качественно и с плюшками зделан! З.Ы. Чел прикольный, у мну почему-то с сисадмином в выходной день ассоциируется :laugh: Цитата
Fox Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Да , с твоими интересами интересно жить !!! Си Икс , кстати , очень хорош в этом цвете !!! Конечно обидно , когда он совпадает с предшественником... Но у меня Эс Эм - жандармский - синий , поэтому смотреться они будут супер . рядом !!! :biggrin:А у меня и жандармский и обычный. Поэтому пока думаю.Как кукольный мультфильм посмотрел))). Что-то ещё будет в таком стиле представлено? :biggrin: Монте Карло очень нравится и,как модель,и,как авто 1 к 1.Спасибо, Андрей. Думаю, будет. ТОлько попозже немного.Шевроле Монте Карло поражает своей простотой и удивительной притягательностью! С пополнением, Слава!Спасибо Монтекарло очень качественно и с плюшками зделан! З.Ы. Чел прикольный, у мну почему-то с сисадмином в выходной день ассоциируется :laugh: :laugh: Спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 А у меня и жандармский и обычный. Поэтому пока думаю. Они обязательно сделают другой цвет , это как к бабке не ходить !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 В этом я не сомневаюсь. Вопрос - когда?? а еще я заметил тенденцию, что мне больше всего нравится модель в том цвете, в котором она только появилась. так было и с DS, и c SM, и с Ami 6 и т.д. знать бы, в каком цвете ее переиздадут... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.