Lucky_x7 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
slesar Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Многие это уже сделали. Таки да, стало гораздо смотрибельней! Закрасил прорези на дисках и затонировал отверстия болтов. Это как раз то,чего не хватало этой модели с рождения. Теперь диски выглядят как надо. 1 Цитата
Klarny Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Закрасил прорези на дисках и затонировал отверстия болтов.Отличное решение! Я тоже самое делал на Понтиаке Фиеро (прокрашивал диски). Тоже стало в разы лучше. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Fox Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 наконец-то дождался!!!! спасибо Денису (Denmers) не понятно только, зачем ей зад так задрали... по фильму все ровно 9 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 1986 Chevrolet Corvette AUTOart 30 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Модель выглядит очень добротно. На отдельных фото - как реальный автомобиль. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Великолепное приобретение! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
лефортово Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Модель смотрится как настоящая ! Не в последнюю очередь благодаря твоей доработки колёсиков !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Слава, корвет потрясный, в ближайших планах такой же, именно красный из за великолепного бежевого салона.Колесики, надо будет обязательно улучшить по твоему рецепту. 1 Цитата :)
Joze Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Красивый корвет, тоже покоя не дает: хожу мимо и разглядываю. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Красивый корвет, тоже покоя не дает: хожу мимо и разглядываю. И фары, Женя, фары! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Всем спасибо за отзывы!!!! Доработка простая - но очень полезная ))) Следующий пациент - Camaro от GMP. Люблю этот кузов - машина смотрится очень стильно, цельно, мощно. Настоящий мускул-кар. Но данная версия от GMP смутила оконными молдингами, отлитыми вместе с остеклением и выкрашенными в цвет кузова. И полным отсутствием даже намека на дворники. 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) 1969 Chevrolet Yenko Camaro Street Fighters (GMP) молдинги оконные и боковые сделал из скотча. с дворниками пока не решил. стоит ли? Изменено 27 мая 2017 пользователем Fox 18 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Такие колёса это новодел? Или исторически корректные? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Корвет великолепный! В Арене тоже фотки заценил ;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Корветт шикарный! А особенно понравился Камаро.Очень редкий релиз кстати от GMP давних лет,многие мечтают о таком. Но это всё смотрилось бы никак без твоих шикарных фотографий! Фон просто обалдеть Изменено 28 мая 2017 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Такие колёса это новодел? Или исторически корректные?В сети находил фото оригинала на аналогичных дисках. хотя на 100% утверждать не берусь.Корвет великолепный! В Арене тоже фотки заценил ;)Спасибо. про Арену не совсем уловил )))Корветт шикарный! А особенно понравился Камаро.Очень редкий релиз кстати от GMP давних лет,многие мечтают о таком. Но это всё смотрилось бы никак без твоих шикарных фотографий! Фон просто обалдеть Спасибо!!! Для полного счастья мне нужен еще один GMP-ный "камаро" - черно-красный. буду признателен за любую наводку! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 1973 Porsche 911 (930) RWB #762 GT-Spirit подарок на ДР от Дениса (Denmers) и Игоря (Gor)!!! за что, друзья, спасибо еще раз! 15 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 RWB - красавец!Фотографии просто класс! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.