Raven HF Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Коброчки хороши!Мне всегда нравилась (и хотелось в коллекцию) именно синяя с белыми полосами, но после перевыпуска киошевцами этой модели в душу очень сильно запала беленькая. После таких замечательных снимков окончательно понял, что белую хочу гораздо сильнее :biggrin:)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Очень красиво! Да и модель ХОРОША Однозначно!Фото красивые))) И страничка знаковая 250-ая)))Спасибо!!!Одна из тех машин линии кузова которой не подвластны временому интервалу.Согласен! А еще она очень фотогеничная!Одна "Кобра" - хорошо, а две - лучше!Лучше одной Кобры только Две.))) Отличные змеи!Спасибо парни ))) НО!!! Две кобры хорошо, а три - еще лучше ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 1965 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho)последний перевыпуск. всегда хотел красную с белыми полосами. воспоминания о фильме "Роман с камнем", сериале "Кобра"... дождался, когда они пропали во всех злачных местах. Спасибо Жене (Joze), помог с покупкой))) 26 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
de Coco Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 1965 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho)последний перевыпуск. всегда хотел красную с белыми полосами. воспоминания о фильме "Роман с камнем", сериале "Кобра"... дождался, когда они пропали во всех злачных местах. Спасибо Жене (Joze), помог с покупкой))) Ну ваще Давай теперь всех вместе! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 А вот красная вообще песня! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Две кобры хорошо, а три - еще лучше ))) И не говори! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Какие красотки! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Коброчки хороши!Мне всегда нравилась (и хотелось в коллекцию) именно синяя с белыми полосами, но после перевыпуска киошевцами этой модели в душу очень сильно запала беленькая. После таких замечательных снимков окончательно понял, что белую хочу гораздо сильнее :biggrin:))Ну ваще Давай теперь всех вместе!А вот красная вообще песня! И не говори! Какие красотки! Всем спасибо! Даю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот как можно выбрать какую-то одну? Я не смог ))) 24 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Классные групповые фото 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот как можно выбрать какую-то одну? Я не смог )))Красотища какая!!! А я вот весь в сомнениях, можно мне кобру покупать в коллекцию к американским автомобилям или это всё же по месту производства английский авто.Хотя Cobra 427 вроде как разрабатывалась уже в США, в Англии просто была сборка. Вот я и мучаюсь брать/небрать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Классные групповые фото Спасибо!Красотища какая!!! А я вот весь в сомнениях, можно мне кобру покупать в коллекцию к американским автомобилям или это всё же по месту производства английский авто.Хотя Cobra 427 вроде как разрабатывалась уже в США, в Англии просто была сборка. Вот я и мучаюсь брать/небрать. Кэрол Шелби - американец, моторы - Форд (американские), машина - американская классика, икона! а место сборки, имхо, не так принципиально )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Я то думала, одна страдаю манией - "одна модель в разных цветах" :biggrin: :biggrin: 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Спасибо! Кэрол Шелби - американец, моторы - Форд (американские), машина - американская классика, икона! а место сборки, имхо, не так принципиально )) эээ...??? с каких пор фирма AC Cars стала американской? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Fox Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Я то думала, одна страдаю манией - "одна модель в разных цветах" :biggrin: :biggrin:Не одна ))) Это одно из немногих исключений в моей коллекции ))эээ...??? с каких пор фирма AC Cars стала американской?Я не говорил о фирме. Я говорил о машине!Шикарная троица!Спасибо )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
nesstor Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 И правда как можно выбрать какую-то одну, они все нереально классныеИ фото на высоте 1 Цитата
Fox Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 немного новинок. долгожданных новинок! за помощь спасибо Денису (Denmers), Игорю (Gor) и Сергею (SS-20) 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 E34 - :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.