Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно показать не получится, еще кое-чего нужно довести до ума.

Модель Мустанга делал не я, а Влад (kv911). крыша - наверное полистирол, местами металл, шпаклевка.

Имея достаточное количество моделей от ERTL Authentic - заявляю - раньше было лучше. и сборка, и покраска. и ничего у моих моделей не отваливалось. А на этой мелких огрехов - десятка два можно насчитать.

И, возвращаясь к этому Доджу, все не мог понять - что мне в нем не нравится. погуглил фото и придя домой поправил ему морду - опустил на полсантиметра. имхо, стало гораздо смотрибельней. какая-то динамика появилась! настроение совсем не "модельное", но все равно уже сфоткал...

post-455-0-62224400-1421918919_thumb.jpg

post-455-0-31350400-1421918921_thumb.jpg

post-455-0-77925500-1421918922_thumb.jpg

post-455-0-24801600-1421918924_thumb.jpg

Опубликовано:

...И, возвращаясь к этому Доджу, все не мог понять - что мне в нем не нравится. погуглил фото и придя домой поправил ему морду - опустил на полсантиметра. имхо, стало гораздо смотрибельней. какая-то динамика появилась! ...

Однозначно, лучше! Приземистый в меру, нацеленный вперед!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

И, возвращаясь к этому Доджу, все не мог понять - что мне в нем не нравится. погуглил фото и придя домой поправил ему морду - опустил на полсантиметра. имхо, стало гораздо смотрибельней. какая-то динамика появилась! настроение совсем не "модельное", но все равно уже сфоткал...

С первого взгляда и не скажешь, лучше, или нет? Но, реалистичности к восприятию явно добавилось. Ну, скажем как подпросевшие пружины при эксплуатации с в меру тяжёлым движком!

По любому, молодец! Не стал ждать, а взял и сделал! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо, ребята!!! Живьем смотрится гораздо лучше, чем на фото. может я ракурс не смог более наглядный подобрать.

Отрезал примерно 3-ю часть пружины, но ввиду особенности конструкции подвески, я ее не выбросил, а подложил под ось с колесом. остальная часть пружины осталась над - на своем месте. Кстати, прикидывал диски от GMP Ford Cobra R - очень неплохо смотрится, но решил оставить стоковые.

Опубликовано:

Кстати, прикидывал диски от GMP Ford Cobra R - очень неплохо смотрится, но решил оставить стоковые.

Стоковые почти всегда лучше!

Но, если можешь технически и не сложно, выложи фотки с дисками от GMP Ford Cobra? Просто любопытно, как оно? И ход твоих размышлений! :smile:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

В очередной раз как твоя тема Слав в топе последних сообщений захожу в неё и снова вижу твой Доджик.

И такая знаешь каждый раз белая зависть появляется :biggrin: , ну очень он мне нравится и очень хочется такого же жёлтенького в 43-м. :rolleyes:

Опубликовано:

Ребята, спасибо за отзывы!!!

В очередной раз как твоя тема Слав в топе последних сообщений захожу в неё и снова вижу твой Доджик.

И такая знаешь каждый раз белая зависть появляется :biggrin: , ну очень он мне нравится и очень хочется такого же жёлтенького в 43-м. :rolleyes:

Гриш, давай взывать к модельным богам. тебе такую, а мне "чемоданы" и "сараи" американские )))

Опубликовано:

Гриш, давай взывать к модельным богам. тебе такую, а мне "чемоданы" и "сараи" американские )))

Гриша свой человек !!! Он от сарайчиков тоже не откажется !!!

И чемоданчики стороной не проходит !!!

Ему сейчас везёт ! А мы - бедные , несчастные... :sad: :smile:

Опубликовано:

Приехали новогодние подарки!!!!! За помощь в приобретении большое спасибо Андрею (888) и Денису (Denmers). Отдельное спасибо Денису за книгу!!! :bow:

цвет кайенна обалденный!!! кто делает? капот, судя по всему, не открывается?

ну и Волга просто изумительна - не знал, что их уже продают - где такую можно взять? хочу в таком же цвете!)))

и это... Мустанг Влада давай показывай! чего зажал и только одну фотку выложил? :)

Опубликовано:

когда переключаешь нексколько картинок - нет возможности сравнить все нюансы. посмотрел на фото морды в своем же посте, и теперь меня терзают смутные сомнения касательно переднего бампера. может все не так уж и плохо у ТРЛ... по крайней мере на золотистую машину похоже. а у Киошо, скорее всего, рестайлинг. Хотя рестайлинговые Роллсы шли с измененной оптикой... В общем, давайте вместе разбираться!

спасибо за великолепный обзор! :thumbsup:

Опубликовано:

Рома, Кайен - от GT Spirit, это смола. Волга уже давно продается, с начала лета примерно. Теоретически еще можно найти.

Мустанг еще нужно доводить до ума, в таком виде он мне не совсем нравится. так что немного позже ))

Опубликовано:

хотел показать вам киошевский cls, но почти все фотки забраковал. видать, не мой был день. так что в ближайшие дни повторю!

post-455-0-29388100-1422354443_thumb.jpg

post-455-0-04405600-1422354445_thumb.jpg

post-455-0-57470700-1422354446_thumb.jpg

post-455-0-06527700-1422354448_thumb.jpg

Опубликовано:

Рома, Кайен - от GT Spirit, это смола. Волга уже давно продается, с начала лета примерно. Теоретически еще можно найти.

Мустанг еще нужно доводить до ума, в таком виде он мне не совсем нравится. так что немного позже ))

спасибо!!! а что, Волги уже раскупили так быстро?! У них там какой-то маленький лимит был?

Опубликовано:

И да, соглашусь с Сергеем, задний бампер хорош :biggrin: :thumbsup:

Жалко темно... Очень ! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...