Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня от коллеги услышал историю.

Едет он с заказом к клиенту на Рублевку,звонит клиенту,говорит что подъезжает,а клиент ему и говорит"мол возьми мне по пути блок сигарет Винстон там или ЛМ, и если можешь закинь 1000 на телефон а то деньги заканчиваются боюсь не сможем встретиться.Ну купил он ему сигарет а денег не положил потому как последняя тысяча осталась.В итоге подъезжает к назначенному месту а там Туарег стоит с блоком сигарет на торпеде и под завяз детскими товарами забит.Ну тут то и выяснилось что кто то шутит таким образом пополняя свой мобильный.И сколько туда могло еще интернет магазинов подъехать с каким угодно товарами и блоком сигарет и с оплатившими мошеннику мобильного телефона.

Опубликовано: (изменено)

У нас была такая ерунда весной - адрес доставки водителю указали как "Садовая-Самотечная, д. 1", попросили бутылку коньяка купить хорошего и тоже косарь на номер закинуть, типа, отдам, когда буду товар получать. В итоге, ничего мы не делали - адресок-то Упрваления ДоБДД, да и просьбы странные... Звонок шел из Исправительного в Вологодской области... Вычислили за три минуты и заблокировали.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Пока живут на свете дураки , - обманом жить нам столо быть с руки !!!!

" Чем меньше думаешь , тем больше единомышленников " !!!

• Upvote 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

SMS-мошенники крадут деньги с мобильных, сообщая о поцарапанных авто

Пользователи соцсетей обсуждают новый вид мошенничества. С неизвестного номера приходят SMS от девушки, которая извиняется за поцарапанную машину. После того, как получатель сообщения перезванивает незнакомке, у него списывается крупная сумма денег с телефона, так как исходящий вызов осуществляется на платный номер.

http://www.m24.ru/videos/40625

Опубликовано:

SMS-мошенники крадут деньги с мобильных, сообщая о поцарапанных авто

Пользователи соцсетей обсуждают новый вид мошенничества. С неизвестного номера приходят SMS от девушки, которая извиняется за поцарапанную машину. После того, как получатель сообщения перезванивает незнакомке, у него списывается крупная сумма денег с телефона, так как исходящий вызов осуществляется на платный номер.

http://www.m24.ru/videos/40625

Прикольно бы ло бы, если ты написал нам такую ссылку,- тыц!

Нажимаешь, по ссылке попадаешь на сайт, где сразу за вход на него, списываются автоматом деньги с инет счёта. :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А ещё есть с похожей темой например объявление об бесплатной отдаче почти новой стиральной машины у которой не работает только режим сушки, а так всё исправно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я тоже подумал что все приемы закинуть деньги из мест лишения свободы идут.

Основная масса - да.

Опубликовано:

А я никак не могу понять людей которые отвечают на подобные смс или перезванивают. Неужели не приходит в голову мысль - а откуда эта девушка узнала Ваш номер?

Почему пришла смс а не позвонила самостоятельно?....

Павел

Опубликовано:

У нас была такая ерунда весной - адрес доставки водителю указали как "Садовая-Самотечная, д. 1", попросили бутылку коньяка купить хорошего и тоже косарь на номер закинуть, типа, отдам, когда буду товар получать. В итоге, ничего мы не делали - адресок-то Упрваления ДоБДД, да и просьбы странные... Звонок шел из Исправительного в Вологодской области... Вычислили за три минуты и заблокировали.

Ни фига себе, мне точно такой же звонок был летом 2013, а до этого, весной 2013, просили приехать на ул.Смольная, д.6 - и также купить бутылку коньяка и т.п.

Опубликовано:

Ну да, у меня на обеих машинах записки с номерами телефонов имеются.Так подобную записку типа поцарапал машину я недавно соседу оставил, а он не перезвонил.Наверное подумал что мошенничество. :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...