Filatoff Опубликовано: 4 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 34 минуты назад, ГригорийМ сказал: Особенно модели авто 70-х годов порадовали, но больше всего полицейская Симка понравилась . Да Гриш, авто 70-х очень радуют. Но я всё жду, когда кто нить начнет делать Пыжи 30-40 г.г. И не купе-кабриолеты, а полноценные седаны ) А за Симку, а так же еще 3 модели от Norev - Exclusives, огромная благодарность Денису (Zolden) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 55 минут назад, Filatoff сказал: Но я всё жду, когда кто нить начнет делать Пыжи 30-40 г.г. И не купе-кабриолеты, а полноценные седаны ) Эта общая проблема по всем странам. У меня довоенная Америка это в основном Кадиллаки, Паккарды, Дюзенберги. Они конечно очень красивые автомобили. Народные и массовые Chevrolet, Plymouth, Oldsmobile..... как-будто тогда вообще не существовали. Из доступных авто только Фордики ещё более менее выпускаются Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 СОЛИДНО!!! Впечатляет... 1 Цитата
Filatoff Опубликовано: 4 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Эта общая проблема по всем странам. ..... Да Гриш, не любят производители народные авто ) 2 часа назад, Oldtimer43 сказал: СОЛИДНО!!! Впечатляет... Игорь, спасибо! Я старался! ) Даже парочку раритетов удалось урвать ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 04.01.2023 в 13:30, Filatoff сказал: Подведу итоги, ушедшего, 2022 года... Внушительная и самоотверженная приверженность французской теме) Я тоже несколько лет назад стал глубже в неё вникать, благо только в один монобренд Рено - помогаю знакомому с его коллекцией. И вот Лагуна 3 Купе пока остаётся одним из не взятых бастионов. Неожиданно дорогим и редким) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 Отличные пополнения!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 20 часов назад, Drive-lover сказал: Внушительная и самоотверженная приверженность французской теме) Я тоже несколько лет назад стал глубже в неё вникать, благо только в один монобренд Рено - помогаю знакомому с его коллекцией. И вот Лагуна 3 Купе пока остаётся одним из не взятых бастионов. Неожиданно дорогим и редким) Спасибо Костя! С Лагуной повезло, нашлась в Москве. Правда без коробки, и вся в пыли-грязи. Кузов, более менее оттер, а вот на стеклах немного осталось... Тоже не надеялся когда либо заполучить ее. 19 часов назад, Fox сказал: Отличные пополнения!!! Слава, Спасибо! ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 3 часа назад, Filatoff сказал: Кузов, более менее оттер, а вот на стеклах немного осталось... Повезло значит) Можно попробовать полироль для прозрачного пластика Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 04.01.2023 в 14:30, Filatoff сказал: Подведу итоги, ушедшего, 2022 года... Эффектные модели Хорошие приобретения в коллекцию. 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Filatoff Опубликовано: 8 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2023 15 часов назад, Belgorodec сказал: Эффектные модели Хорошие приобретения в коллекцию. Благодарю! ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 24 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 А покажу ка я Вам модель, весьма специфического авто... Не удивлюсь, если это единственная модель на нашем форуме ) Ну кто еще такое купит ))) Сражу скажу, модель покупалась в трезвом уме и с ясным рассудком! ) 2004 Renault Modus ( Norev ) Фото оригинала: 6 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 Я как-то читал, что французы тогда сильно просчитались с выпуском этого авто. Надеялись что продажи будут под 300 тысяч ежегодно. Но и близко не приблизились к таким цифрам. И конкуренты из Peugeot в тот же 2004 год вывели авангардный Peugeot 1007. Ещё более несчастный проект. )) А модель в коллекции в самый раз. Нам же в собраниях не только копии коммерчески удачных работ нужны. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 24 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: Я как-то читал, что французы тогда сильно просчитались с выпуском этого авто. Надеялись что продажи будут под 300 тысяч ежегодно. Но и близко не приблизились к таким цифрам. И конкуренты из Peugeot в тот же 2004 год вывели авангардный Peugeot 1007. Ещё более несчастный проект. )) А модель в коллекции в самый раз. Нам же в собраниях не только копии коммерчески удачных работ нужны. Просто они опередили время. Ведь похожий Ниссан Ноут, позже, продавался пачками... А насчет модели, я Гриш, точно так же подумал. Да и цена была привлекательной. И вещь такая, вроде никому не нужна, а попробуй ее сейчас купи, как это часто и бывает... 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 15 часов назад, Filatoff сказал: А покажу ка я Вам модель, весьма специфического авто... Не удивлюсь, если это единственная модель на нашем форуме ) Ну кто еще такое купит ))) На форуме возможно. Но в Москве еще одна такая точно есть!) Модель симпатичная сама по себе. Изменено 25 января 2023 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 25 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 3 часа назад, Drive-lover сказал: На форуме возможно. Но в Москве еще одна такая точно есть!) Модель симпатичная сама по себе. То, что есть в Москве, я не сомневался... помня, что ты говорил про коллекцию Рено ) А сама модель, радует, в первую очередь фунционалом, которого сейчас, всё меньше и меньше ( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 51 минуту назад, Filatoff сказал: ...A caма модель, радует, в первую очередь фунционалом, которого сейчас, всё меньше и меньше ( Золотые слова, Денис! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 25.01.2023 в 15:10, Alfanero сказал: Золотые слова, Денис! Сереж, ну ведь так оно и есть! Норев, с французами перестал стараться, все новинки - глухие. Отто и не планировали делать открывашки. По французам, только Солидо сейчас и радует... ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 1977 Peugeot 104 GL ( Norev ) Фото оригинала: 8 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 И сразу следом, пока тема не затерялась, еще один Пыж, но уже из другой эпохи! ) 2019 Peugeot E-Legend concept ( Otto-mobile ) L.E. 0971/3000 Фото оригинала: 6 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 Peugeot 104 вроде и тираж производства был очень большой и последние экземпляры в конце 80-х сделали, но куда-то все они исчезли. Ни разу не встречал его ни на улицах Европы, ни в музеях и выставках. Видимо абсолютно не культовый автомобиль никому не нужен оказался. А вот его последователь 205 наоборот будет любим и храним многими. Одна только раллийная родословная чего стоит! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.