gessen_d Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Черный куб - куб вдвойне)))) :beer: :beer:Спасибо!) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Как же здорово модели внедорожников смотрятся, именно, на натурных фото! Полностью согласен! Но и другие модели тоже выглядят натурально и выгодно на природе. Хорошо сейчас лето, прекрасная пора для фото вне дома.Сейчас все последние модели снимаю только на природе.Модели, приобретённые зимой нужно откладывать на лето)))) Продолжение следует... Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Mercedes-Benz 280SE (W111) / 1968 / Norev Добрый вечер, Друзья! Сегодня пришло время для показа еще одного Мерседеса, приобретенного у Эрнеста. За что ему отдельное спасибо!Много не скажу. Модель симпатичная снаружи и простоватая внутри. Очень хотелось именно этот цвет, цвет слоновой кости. Изначально планировалась модель Автоарта, но пока могу себе позволить только эту от Норева. Изменено 16 июня 2016 пользователем gessen_d 21 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 В масштабе 1:1 2 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Симпатичная модель, пусть не АА, но и это вполне себе неплохая работа братьев Верон , поздравляю Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
DolBoYaN Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Mercedes-Benz 280SE (W111) / 1968 / NorevСегодня пришло время для показа еще одного Мерседеса, приобретенного у Эрнеста. За что ему отдельное спасибо! Одно только то что он приобретен у Эрнеста уже Вау!! Когда то эта модель была частичкой одной из лучших коллекций на форуме Изменено 16 июня 2016 пользователем DolBoYaN 1 Цитата My Collection
-Serjio- Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 шикарный мерс 1 Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Красавец мерс! У АА ведь не та версия, что у Норева, так что можно рядом ставить потом АА ;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Красавец ,роскошно выглядит ,фото просто отличные. Изменено 17 июня 2016 пользователем С.а.н.я/Регион14 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Дима, "кубики" отличные точно, их много не бывает Крайний мерс отлично смотрится, цвет приятный, ну а модель от артов никуда не денется. Я уже это понял, рано или поздно, хотелки всплывают и порой становятся отличным подарком. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Oldtimer43 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 КРАСОТА!!! Люблю я эти элитные Мерседесы 60-х... :tongue: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Люблю я эти элитные Мерседесы 60-х... :tongue: Хорошо Игорь сказал! Поддержу. Мне то же нравятся эти Мерседесы! Есть что то в них благородное и аристократическое. И цвет,- мягкий и приятно воспринимающийся, этому автомобилю он очень подходит. Я бы себе то же с удовольствием взял в коллекцию! Он как признау хорошего тона. Поэтому поздравляю тебя получается как бы два раза, с приобретением достойной модели и с хорошим вкусом! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Симпатичная модель, пусть не АА, но и это вполне себе неплохая работа братьев Верон , поздравляю Дим! Спасибо, Олег! Одно только то что он приобретен у Эрнеста уже Вау!! Когда то эта модель была частичкой одной из лучших коллекций на форуме Да, у него раньше коллекция насчитывала около 1000 единиц моделей в 18м. шикарный мерс Благодарю, Сергей! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Красавец мерс! У АА ведь не та версия, что у Норева, так что можно рядом ставить потом АА ;)Красавец ,роскошно выглядит ,фото просто отличные.Дима, "кубики" отличные точно, их много не бывает Крайний мерс отлично смотрится, цвет приятный, ну а модель от артов никуда не денется. Я уже это понял, рано или поздно, хотелки всплывают и порой становятся отличным подарком. КРАСОТА!!! Люблю я эти элитные Мерседесы 60-х... :tongue: Большое спасибо, Друзья, что заглянули ко мне в "гараж". Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Хорошо Игорь сказал! Поддержу. Мне то же нравятся эти Мерседесы! Есть что то в них благородное и аристократическое. И цвет,- мягкий и приятно воспринимающийся, этому автомобилю он очень подходит. Я бы себе то же с удовольствием взял в коллекцию! Он как признау хорошего тона. Поэтому поздравляю тебя получается как бы два раза, с приобретением достойной модели и с хорошим вкусом! Спасибо, Дим! Такие модели действительно вызывают приятные эмоции, радуют глаз и повышают настроение после непростого рабочего дня.=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Brabusml Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Mercedes-Benz 280SE (W111) / 1968 / Norev Солидный старичок, в очень солидном цвете! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
gessen_d Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Lotus Esprit V8 / 1996 / AutoArt Классический Автоарт Миллениум. Хороша со всех сторон.Esprit задал направление дизайна спортивных автомобилей на два с лишним десятилетия. Купе никогда не числилось среди самых быстрых, но всегда лидировало в списках красивых и харизматичных. В день, когда делал эти снимки, было очень много комаров. Они буквально сжирали заживо. Одним ударом можно было прихлопнуть до 5 комаров. Изменено 19 июня 2016 пользователем gessen_d 19 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Великолепнейший Автоарт!!!Поздравляю! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Одна из маст хэв!!! Очень поздравляю:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Браво... я думаю многие с этой машиной познакомились еще в 90-х из Need for Speed 1 Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.