Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Виктор! Я тоже разделяю любовь к старым автомобилям, но в последнее время покупаю все больше современников. Надо менять положение дел! :biggrin:

БМВ надо бы перефотографировать. Эта модель достойна более качественных снимков. В ней очень много приятных мелочей, которые я пропустил при первой фотосессии.

Можно и перефоткать.Всё равно фото не передаёт той радости, когда она стоит на полке и радует глаз.И в таком виде она великолепна :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Конечно можно поставить и в диораму тогда заиграет ещё больше.

Опубликовано:

Красная красавица

BMW 3 Coupe (E92) / 2005 / Kyosho

странно: оптика уже после рестайлинга, а корпуса наружных зеркал заднего вида оставили, как у дофейслифтовой машины :dry:

Опубликовано:

Дим, мои поздравления! :clap: Красивая тройка, великолепная обнова! :thumbsup:

Особенно хочу отметить диски :thumbsup: , хороший рисунок, у меня такие стояли на машине.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано: (изменено)

странно: оптика уже после рестайлинга, а корпуса наружных зеркал заднего вида оставили, как у дофейслифтовой машины :dry:

Дим, мои поздравления! :clap: Красивая тройка, великолепная обнова! :thumbsup:

Особенно хочу отметить диски :thumbsup: , хороший рисунок, у меня такие стояли на машине.

Поздравляю Дим с обновочкой! ты прав, красавица :thumbsup:

Дима, поздравляю! Обновка, что надо :thumbsup: Модель понравилась и цвет очень удачный :thumbsup:

Спасибо, Друзья, что зашли "на огонек"! :smile:

Изменено пользователем gessen_d

Отличная модель Дим! clap.gif

Мои поздравления! hfive.gif

Очень ладная БМВ в хорошем цвете! :thumbsup:

Олег, Петь, благодарю!

Audi R8 / 2007 / Kyosho :thumbsup: :thumbsup:

Саш! :prost:

R8 - красавица :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А спойлер на крышке моторного отсека функционален?

Да, Ярослав, там снизу есть что-то типа рычежка, при нажатии на который, спойлер поднимается. :smile:

Когда фотографировал, то совсем забыл про это... :wall:

Опубликовано:

Ух... какая красивая модель, с спортивным характером!!! :thumbsup: Цвет ей идет! Мои поздравления :clap:

А спойлер все таки сфоткай, интересно посмотреть!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Ну это вообще красота! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Олег! :smile:

R8 - красотка! :thumbsup:

Благодарен тебе за наводку, Ярослав! :biggrin:

Ух... какая красивая модель, с спортивным характером!!! :thumbsup: Цвет ей идет! Мои поздравления :clap:

Спасибо, что заглянул ко мне в "гараж"! Обязательно сфоткаю спойлер, специально для тебя, Володь! :beer1: :laugh:

Kак модель выглядит симпатичнее чем 1:1. В жизни часто вижу, выглядит как лягушёнок на асфальте.

Жаль, Сереж, что я не разу в живую ее не встречал. Буду готов к подобным ассоциациям. :dur04:

...

Володь, Спешал фор ю!!! :biggrin:

post-9312-0-41345200-1381856229_thumb.jpg

post-9312-0-94009100-1381856236_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...