Oldtimer43 Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Дима, отличные экспонаты, но вот фото последнего Форда от Норев тебе настолько хорошо удались, что я просто еле отличаю модель от настоящего. Красавец!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Дим, ты правильно уловил одну деталь, которую я упустил не только в описании, но и в размышлении. Это наличие боковых стекол. На многих моделях Норева, как мне кажется, боковые стекла отсутствуют.Дим, конечно, так и есть! И поэтому, один только этот момент (Это не говоря уже о других!) ставят её уже как бы на другой уровень визуального восприятия,- из относительно недорогих в средний и высокий ценовой сегмент по первому впечатлению. Хотел ещё спросить тебя,- если осталась ф-ия с видом задних фонарей, вставь в обзор её пожалуйста! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Дима, отличные экспонаты, но вот фото последнего Форда от Норев тебе настолько хорошо удались, что я просто еле отличаю модель от настоящего. Красавец!!! Большое спасибо, Игорь! Старался, как мог. Комары-людоеды закусали.=)))) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Дим, конечно, так и есть! И поэтому, один только этот момент (Это не говоря уже о других!) ставят её уже как бы на другой уровень визуального восприятия,- из относительно недорогих в средний и высокий ценовой сегмент по первому впечатлению. Хотел ещё спросить тебя,- если осталась ф-ия с видом задних фонарей, вставь в обзор её пожалуйста! Вроде на этой фото хорошо видно. Вблизи смотрятся - простовато. Изменено 12 июня 2016 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Хорошо видно. Может и не идеально выполнено, но для своей цены,- отлично! Главное, они сделали разделение по цветам и передали достоверно профиль заднего фонаря, веяние того времени, когда многие автопроизводители стремились следовать тенденции в форме предложенной Мерседесом. Вспомни хотя бы фонари с очень глубоким рельефом 123 модели. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Хорошо видно. Может и не идеально выполнено, но для своей цены,- отлично! Главное, они сделали разделение по цветам и передали достоверно профиль заднего фонаря, веяние того времени, когда многие автопроизводители стремились следовать тенденции в форме предложенной Мерседесом. Вспомни хотя бы фонари с очень глубоким рельефом 123 модели.У этого Форда европейские корни. Он выпускался в Англии и Германии. От американцев у этой модели только шильдик.На расстоянии фары выглядят очень даже достойно, не Автоарт конечно, но он и не стоит как модели последнего...=)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Mercedes-Benz G-500 / Autoart Тем, кто любит "кубики" посвящается...У меня их уже два. Изменено 12 июня 2016 пользователем gessen_d 18 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 . 16 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Отлично Дим , кубиков много не бывает 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Красота! Очень люблю кубики)) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Лихо беды начало....Красивые,оригинальные фото! Изменено 12 июня 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Твой новый Гелик очень харизматичный! Натурально передана атмосфера салона. Отличные фото и прекрасное пополнение в коллекцию! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Помнится, была фотография, как Никита Михалков припарковался на таком прямо рядом с милицейской машиной... 1 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 К удивлению я токо вчера ночью свой перефоткал. 1 Цитата My Collection
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Отлично Дим , кубиков много не бывает Красота! Очень люблю кубики)) :biggrin: Лихо беды начало....Красивые,оригинальные фото! Твой новый Гелик очень харизматичный! Натурально передана атмосфера салона. Отличные фото и прекрасное пополнение в коллекцию! Помнится, была фотография, как Никита Михалков припарковался на таком прямо рядом с милицейской машиной...Друзья, спасибо за просмотр! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 К удивлению я токо вчера ночью свой перефоткал. Когда покажешь?=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DolBoYaN Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Хоть сейчас! Одну в твоей теме размещу пока в тему G class, позже вывешу все остальные в своей)) 1 Цитата My Collection
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Хоть сейчас! Одну в твоей теме размещу пока в тему G class, позже вывешу все остальные в своей))Классное фото!!! Буду ждать полую версию в подробностях)) Изменено 13 июня 2016 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Черный куб - куб вдвойне)))) :beer: :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Как же здорово модели внедорожников смотрятся, именно, на натурных фото! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.