Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Часы пробили и виски осталось в надёжных руках. Гриша и Вова получают по шоколадке.Среди знатоков прозвучало сразу 2 правильных ответа в одном сообщении, но на второй внимание не обратили.3-я машина - Ikarus 250 Intourist.Хренасе тебя в децтве колбасило. Мне мысли про ПАЗик применительно к тебе в голову не пришло. И вместо 699 я думал на 695-697. А где ты на ПАЗике катался ? Чую, мы о Леше чего-то крупно не знаем. Изменено 2 мая 2017 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Чую, мы о Леше чего-то крупно не знаем. Наш директор школы в 80-е годы договорился с руководством какого-то колхоза в Запорожье и все желающие старшеклассники ездили на месяц на сбор яблок, винограда, арбузов на Украину. Каждый день на поле на 4 часа работ нас возили на таком Чернигове.О той поездке самые приятные воспоминания: сбор и поедание фруктов утром, отдых на речке днём, гуляние с одноклассницами вечером и карты каждый день. :biggrin: Когда в ближайший город Энергодар ездили на КАвЗ 685 он после Чернигова казался верхом комфорта. Но от модельки АСЧ-03 пожалуй не отказался бы, но боюсь жена будет задавать трудные вопросы - зачем купил ? 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 В ПАЗе-672 было шикарное обзорное место, как входишь, справа от пассажирской передней двери, боком к моторному отсеку. Так что не любить этот автобус в детстве было невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я бы его назвал. Меня смутила твоя фраза - советские автобусы я и перебирал среди Сделано в СССР. :mellow: А где ты на ПАЗике катался ? В Серпухове довольно обычный транспорт был Я думаю по стакану вискарика мы к своим шоколадкам заработали. :biggrin: Впрочем Chivas Regal для меня наименее любимый из виски. :huh: Соглашусь со всем. Наименее любимый у меня пешеход во всех вариациях. Так что распивать будем OBAN, только место распития определить нужно. В ПАЗе-672 было шикарное обзорное место, как входишь, справа от пассажирской передней двери, боком к моторному отсеку. Так что не любить этот автобус в детстве было невозможно. Даже не знаю что добавить :thumbsup: :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Спасибо Вове (Wowa) за наше счастливое детствоBugatti T41 Royale prototype Packard châssis n ° 41100 version originale 1927 ЕMC 14 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Что тут можно сказать... Просто от души поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Икарус и ЛиАЗ тронули душу. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Красота-то какая! Поздравляю, прекрасная модель. Что-нибудь известно о планах Пивторака сделать остальные версии? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Спасибо Вове (Wowa) за наше счастливое детствоBugatti T41 Royale prototype Packard châssis n ° 41100 version originale 1927 ЕMC Шикарная, поздравляю! Интересно, как в нее попадали внутрь. Особенно, через передние двери. 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Bugatti T41 Royale prototype Packard châssis n ° 41100 version originale 1927 ЕMC Лёша, поздравляю с очередным шедевром в коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Peugeot 203 Cold War SDECE Replicars REP CWS04 Изменено 23 августа 2017 пользователем AlexS 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Этот Пежо по архитектуре кузова весьма заметно с нашей Победой перекликается... Не иначе кто-то кем-то очень сильно впечатлился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Этот Пежо по архитектуре кузова весьма заметно с нашей Победой перекликается... Не иначе кто-то кем-то очень сильно впечатлился... Я думаю, все в те времена были под влиянием америкосов Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Ford Fordor Cold War CIA Replicars REP CWS03 Изменено 23 августа 2017 пользователем AlexS 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ford Fordor CIA Cold War Replicars REP CWS03Серию собираешь? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Серию собираешь? Почему "собираешь"? Собрал :dur_486: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Morris Oxford Cold War MI5 Replicars REP CWS05 Изменено 23 августа 2017 пользователем AlexS 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Усё, теперь только по теме коллекции Tatra 603-3 Cold War Stb Replicars REP CWS02 Изменено 23 августа 2017 пользователем AlexS 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если мне не изменяет память, то, по-моему, в серии Холодная война была и 21-я Волга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Точно. За нее какой-то чюдик 800 баков просил на ибее. Долго. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.