Перейти к публикации

Мои приобретения ( Aleх S )

AlexS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Часы пробили и виски осталось в надёжных руках.

Гриша и Вова получают по шоколадке.

Среди знатоков прозвучало сразу 2 правильных ответа в одном сообщении, но на второй внимание не обратили.

3-я машина - Ikarus 250 Intourist.

Хренасе тебя в децтве колбасило. Мне мысли про ПАЗик применительно к тебе в голову не пришло. И вместо 699 я думал на 695-697.

А где ты на ПАЗике катался ?

Чую, мы о Леше чего-то крупно не знаем. :ninja:

Изменено пользователем Ivan_320i

Чую, мы о Леше чего-то крупно не знаем.

Наш директор школы в 80-е годы договорился с руководством какого-то колхоза в Запорожье и все желающие старшеклассники ездили на месяц на сбор яблок, винограда, арбузов на Украину. Каждый день на поле на 4 часа работ нас возили на таком Чернигове.

О той поездке самые приятные воспоминания: сбор и поедание фруктов утром, отдых на речке днём, гуляние с одноклассницами вечером и карты каждый день. :biggrin:

Когда в ближайший город Энергодар ездили на КАвЗ 685 он после Чернигова казался верхом комфорта.

Но от модельки АСЧ-03 пожалуй не отказался бы, но боюсь жена будет задавать трудные вопросы - зачем купил ? :ninja:

post-32-0-00036800-1493713535_thumb.jpg

В ПАЗе-672 было шикарное обзорное место, как входишь, справа от пассажирской передней двери, боком к моторному отсеку. Так что не любить этот автобус в детстве было невозможно.

Я бы его назвал. Меня смутила твоя фраза - советские автобусы я и перебирал среди Сделано в СССР. :mellow:

А где ты на ПАЗике катался ?

В Серпухове довольно обычный транспорт был

Я думаю по стакану вискарика мы к своим шоколадкам заработали. :biggrin:

Впрочем Chivas Regal для меня наименее любимый из виски. :huh:

Соглашусь со всем. Наименее любимый у меня пешеход во всех вариациях. Так что распивать будем OBAN, только место распития определить нужно.

В ПАЗе-672 было шикарное обзорное место, как входишь, справа от пассажирской передней двери, боком к моторному отсеку. Так что не любить этот автобус в детстве было невозможно.

Даже не знаю что добавить :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...

Спасибо Вове (Wowa) за наше счастливое детство

Bugatti T41 Royale prototype Packard châssis n ° 41100 version originale 1927 ЕMC

post-514-0-06022700-1497558019_thumb.jpg post-514-0-14475400-1497558021_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Красота-то какая! Поздравляю, прекрасная модель. Что-нибудь известно о планах Пивторака сделать остальные версии?

Спасибо Вове (Wowa) за наше счастливое детство

Bugatti T41 Royale prototype Packard châssis n ° 41100 version originale 1927 ЕMC

post-514-0-06022700-1497558019_thumb.jpg post-514-0-14475400-1497558021_thumb.jpg

Шикарная, поздравляю! thumbsup.gif

Интересно, как в нее попадали внутрь. Особенно, через передние двери.

Лёша, поздравляю с очередным шедевром в коллекции! clap.gif

• 1 месяц спустя...

Peugeot 203 Cold War SDECE Replicars REP CWS04

post-514-0-53970500-1502821368_thumb.jpg post-514-0-66291400-1502821364_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Этот Пежо по архитектуре кузова весьма заметно с нашей Победой перекликается...

Не иначе кто-то кем-то очень сильно впечатлился...

Этот Пежо по архитектуре кузова весьма заметно с нашей Победой перекликается...

Не иначе кто-то кем-то очень сильно впечатлился...

Я думаю, все в те времена были под влиянием америкосов

С уважением,

Алексей (MBMC)

Ford Fordor Cold War CIA Replicars REP CWS03

post-514-0-81534300-1503220246_thumb.jpg post-514-0-46365000-1503220242_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Серию собираешь? :hitri:

Почему "собираешь"? Собрал :dur_486: :dur_486: :dur_486:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Morris Oxford Cold War MI5 Replicars REP CWS05

post-514-0-99030000-1503325309_thumb.jpg post-514-0-25789100-1503325314_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Усё, теперь только по теме коллекции

Tatra 603-3 Cold War Stb Replicars REP CWS02

post-514-0-13692500-1503391479_thumb.jpg post-514-0-39355600-1503391475_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Если мне не изменяет память, то, по-моему, в серии Холодная война была и 21-я Волга.

Точно. За нее какой-то чюдик 800 баков просил на ибее. Долго.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...