VR65 Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Легендарный автомобиль ! В правильный день показал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 170-e 1 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Существуют какие-то ещё не купленные 170 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Кузнецовских несколько штук не хватает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Кузнецовских несколько штук не хватает.Их реально купить? Или только если кто то из коллекции решится продавать? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Если кто продавать будет, в свободной продаже редко бывают. Он их не так много делал. Плюс не самая популярная модель. На Мешке уже несколько лет пара-тройка моделей висит никому не нужных. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 4 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Отменная подборочка 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 4 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 170-e Настоящий маньяк. 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Настоящий маньяк. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 4 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 170-e 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Отменная подборочка Валера, спасибо Настоящий маньяк. Приятно слышать от владельца автобуса МАЗ ВПЕЧАТЛЯЕТ... Сам в шоке 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Очень понравилась Daimler 1907 МАЛ 1 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Daimler 1907 МАЛ Лёш, такое ощущение, что её очень нежно надо в руках держать при рассмотрении Такая вся хрупкая...Но уж очень понравилась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Очень понравилась Daimler 1907 МАЛ Ажурно моделька выглядит Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
mb143 Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 170-e Лёх, на пятой полочке сверху слева первые два это что, кто? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Лёха, мне тоже очень понравилась! :thumbsup: Цитата
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Лёш, такое ощущение, что её очень нежно надо в руках держать при рассмотрении Такая вся хрупкая...Но уж очень понравилась Ажурно моделька выглядит Модель из пластика - не весит ничего. Поэтому держится весьма уверенно. Лёх, на пятой полочке сверху слева первые два это что, кто? Конверсии. Лёха, мне тоже очень понравилась! :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Очень понравилась Daimler 1907 МАЛПрикольный! Представил, как в отсутствие сзади дверцы, пассажирки задирают свои пышные юбки и сигают через задний борт. Фото, где видны и петли дверцы и форма подножки под ней тут. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Ой справедливая у тебя всё-таки аватара 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.