AlexS Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Начальник транспортного цеха 16 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Начальник транспортного цеха Начальник,шерстяного цеха!А модельки,солянка однако. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 ХОЗЯИН! :thumbsup: Блестяще, нет слов! Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Класс! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
chern Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Начальник транспортного цеха Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
AlexS Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Лень, загрузка на работе и ремонт сделали своё дело - показано было преступно мало. В этом году есть идейки, чем бомбануть 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Лень, загрузка на работе и ремонт сделали своё дело - показано было преступно мало. В этом году есть идейки, чем бомбануть Тем не менее, поздравляю с завершением модельного года и началом Нового модельного! Я так понимаю просто не всё показал что приобреталось, не успел отснять так сказать Желаю в следующем году найти больше времени на фотосеты, снимки у тебя отличные , жаль только мало ракурсов. П.С. Лёш, не пойму, у тебя два ЗиЛ 4102 от ДИП чёрного цвета, у них всё идентично, даже регистрационные знаки, разницу увидел только в радиаторной решётке. В чём ещё отличия? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 В ней и отличие - дристочки наше всё, и "коллекция полная" 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 В ней и отличие - дристочки наше всё, и "коллекция полная" Ну тоже верно Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 22 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Гринлайт Forewer Dodge Monaco 1974 Bluesmobile Greenlight 86423 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Красота , обалденная !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
raven Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Так и ждёшь, что из окон выглянут братья Джейк и Элвуд Блюз))) Великий фильм, сумасшедшая тачка. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Natty Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Elwood: It's got a cop motor, a four hundred and forty cubic inch plant. It's got cop tires, cop suspensions, cop shocks. It's a model made before catalytic converters, so it'll run good on regular gas. What do you say? Is it the new Bluesmobile or what?Jake: Fix the cigarette lighter. 2 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
raven Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Elwood: It's got a cop motor, a four hundred and forty cubic inch plant. It's got cop tires, cop suspensions, cop shocks. It's a model made before catalytic converters, so it'll run good on regular gas. What do you say? Is it the new Bluesmobile or what?Jake: Fix the cigarette lighter.Сорок плюсов за цитату 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 25 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Да, фильм шедевральный. Даже вторая часть смотрибельной получилась.Коржики его ещё выпускали для тех, кому мегафон не мил.Шёл 1974 год. До выхода одного из самых моих любимых фильмов оставалось 6 лет, но уже шел другой, всеми не менее любимый фильм... 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Очень понравилась Mercedes-Benz L1500S Kfz.31 Wehrmachts-Krankenwagen 1941-1943 ALF for ER-models 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Очень понравилась Mercedes-Benz L1500S Kfz.31 Wehrmachts-Krankenwagen 1941-1943 ALF for ER-models Мне тоже очень понравился! Достойная серия 1500 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Поддержим Игоря! Mercedes-Benz W21 Typ 230 Pullman-Landaulet 1936 Master 43 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Поддержим Игоря! Mercedes-Benz W21 Typ 230 Pullman-Landaulet 1936 Master 43Поздравляю! Такой ландо стал моей первой моделькой от Проект Мастер. Если не ошибаюсь это было в 2002 году. Произвел тогда неизгладимое впечатление.Я из коллекции продал немало их моделей, но с этим никогда не расстанусь. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 БРАВО!!! :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю! Ведь есть же в них нечто притягивающее, словами необъяснимое! А цвет то какой благородный... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.