grihsa Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Кстати только заметил работу с серебристой альфой.Это уже на порядок лучше работа,супер,мне оч понравилось. 1 1
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Кстати у вас тут в теме авто живописи и я видел великолепные работы,о которых раньше и не знал даже.Уверен автор их просматривает довольно часто,ибо это и есть ваш пример для подражания,пока.Присмотритесь к позиции автомобиля,к его ракурсу.У каждого авто есть свой выйгрышный ракурс,у вас он получился в картине Alfa Romeo 33/3.В остальных я его не вижу.По прорисовке авто мне больше всего нравится 917к.А так,у вас очень правильный мазок.В общем я все сказал,не принимайте близко к сердцу,а примите к сведению.Автор - не я, а моя жена. Она на этом форуме вообще не появляется. Чем руководствуется при выборе ракурсов, фона и сюжета - не имею ни малейшего представления: не сознается :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Кстати только заметил работу с серебристой альфой.Это уже на порядок лучше работа,супер,мне оч понравилось. Это которую? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
grihsa Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Свежая работа, уже нашедшая своего клиента. Нечто подобное вполне может стать вашим. Вот эта) 1 1
Serge-Ks Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот эта)Приветствую ,Григорий!А где можно Ваши работы увидеть? Поймите правильно: не ради сравнения ,а ради здорового интереса и любопытства))Хотя бы в личку. Спасибо! 1
denny_dev Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Alfa Romeo 2000 GTVАкварель, 30х40 см. Упд. Gone to California Изменено 20 декабря 2013 пользователем denny_dev 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Alfa Romeo Giulia GTAmКартон 30х40 см, акрил. Продано Изменено 30 декабря 2013 пользователем denny_dev 2 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Alfa Romeo 177Акрил на картоне. 40х50 см.4500 р. 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 :cool: 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 :cool: Ыыыыы! Не, ну не богиня, конечно, но что-то божественное в ней есть :)))Поправимо, в общем-то, только вот даже не знаем, стоит ли исправлять:))) ЗЫ: вот глазастый же ) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Ярослав Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Картины - просто класс!!!Вот уже полчаса просматриваю, уже по третьему кругу пошел Я обязательно закажу, правда не итальянскую автоКоттедж дострою (уже не много осталось) и определюсь с местом, размерами и характером темы... 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Если кратко конкретно по 355-й - то это была картина, написанная на заказ. Девушка хотела сделать подарок своему парню на День Рождения. Что будет написано, и как - долго и тщательно обсуждалось. Некоторые вещи и правда можно было сделать лучше. Но, в конечном итоге, довольна была заказчица, в восторге был именинник. К слову, обладатель уже не первой Настиной картины. Собственно, а что еще нужно художнику? :)художник самоучка? если да то очень неплохо. есть картины из представленных где чувствуется вложенная душа. 1
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Картины - просто класс!!!Вот уже полчаса просматриваю, уже по третьему кругу пошел Я обязательно закажу, правда не итальянскую автоКоттедж дострою (уже не много осталось) и определюсь с местом, размерами и характером темы...так а в общем-то не важно происхождение машины, важно, чтоб художнице нравилась. Иначе краска на холст не ляжет, сам понимаешь. :) Сейчас вот 911-я в работе, например.А, ну, и да, смотреть, наверное, лучше на ФБ, я давал ссылку - просто там есть все, а тут совсем чуть-чуть художник самоучка? если да то очень неплохо. есть картины из представленных где чувствуется вложенная душа.Самоучка. А душа и труд во все вложена. Хотя, конечно, в какие-то больше, в какие-то меньше. Изменено 11 апреля 2014 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Самоучка. А душа и труд во все вложена. Хотя, конечно, в какие-то больше, в какие-то меньше.мой респект тогда,имхо немного обратить внимание на пропорции в перспективе и светотень :wink: 1
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 мой респект тогда,имхо немного обратить внимание на пропорции в перспективе и светотень :wink: старается на всё внимание обращать. Может, когда и не получается :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 старается на всё внимание обращать. Может, когда и не получается :)все у неё получается,просто у самоучки сразу все не бывает,это нормально, молодчина что с красками работает это не так просто как кажется... 1
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 все у неё получается,просто у самоучки сразу все не бывает,это нормально, молодчина что с красками работает это не так просто как кажется... со всеми материалами непросто, везде есть нюансы - даже в разных красках: акрил ложится не так, как акварель или масло, и так далее. С карандашами тоже есть сложности - например, просто даже во времени, которое надо потратить, красками быстрее выходит. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 со всеми материалами непросто, везде есть нюансы - даже в разных красках: акрил ложится не так, как акварель или масло, и так далее. С карандашами тоже есть сложности - например, просто даже во времени, которое надо потратить, красками быстрее выходит.это я знаю. :wink: пастель меня вообще "бесила",но картины выходят очень приятные.
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 это я знаю. :wink: пастель меня вообще "бесила",но картины выходят очень приятные. За пастель даже не берется. Чтобы не беситься, наверное :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Без обид,вы бы сейчас лучше не маркетингом занимались,а техникой живописи,пропорциями авто и гаммой передачи цвета.Я как художник,не вижу в ваших картинах того профессионализма,за который хочется платить.А задумка интересная,могу только удачи пожелать. Оу, Гриша не только людей обманывает кидая на деньги, он ещё и художник оказывается... Ну что, картины то свои показал кому, или тоже тихо слился? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения