Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати у вас тут в теме авто живописи и я видел великолепные работы,о которых раньше и не знал даже.

Уверен автор их просматривает довольно часто,ибо это и есть ваш пример для подражания,пока.

Присмотритесь к позиции автомобиля,к его ракурсу.

У каждого авто есть свой выйгрышный ракурс,у вас он получился в картине Alfa Romeo 33/3.

В остальных я его не вижу.

По прорисовке авто мне больше всего нравится 917к.

А так,у вас очень правильный мазок.

В общем я все сказал,не принимайте близко к сердцу,а примите к сведению.

Автор - не я, а моя жена. Она на этом форуме вообще не появляется. Чем руководствуется при выборе ракурсов, фона и сюжета - не имею ни малейшего представления: не сознается :)

Опубликовано:

Кстати только заметил работу с серебристой альфой.

Это уже на порядок лучше работа,супер,мне оч понравилось.

Это которую?

Опубликовано:

Вот эта)

Приветствую ,Григорий!

А где можно Ваши работы увидеть? Поймите правильно: не ради сравнения ,а ради здорового интереса и любопытства))

Хотя бы в личку. Спасибо!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

:cool:

Ыыыыы!

Не, ну не богиня, конечно, но что-то божественное в ней есть :)))

Поправимо, в общем-то, только вот даже не знаем, стоит ли исправлять:)))

ЗЫ: вот глазастый же )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Картины - просто класс!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Вот уже полчаса просматриваю, уже по третьему кругу пошел biggrin.gif

Я обязательно закажу, правда не итальянскую автоbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Коттедж дострою (уже не много осталось) и определюсь с местом, размерами и характером темы...

• Upvote 1

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Если кратко конкретно по 355-й - то это была картина, написанная на заказ. Девушка хотела сделать подарок своему парню на День Рождения. Что будет написано, и как - долго и тщательно обсуждалось. Некоторые вещи и правда можно было сделать лучше. Но, в конечном итоге, довольна была заказчица, в восторге был именинник. К слову, обладатель уже не первой Настиной картины. Собственно, а что еще нужно художнику? :)

художник самоучка? если да то очень неплохо. есть картины из представленных где чувствуется вложенная душа.
  • Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Картины - просто класс!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Вот уже полчаса просматриваю, уже по третьему кругу пошел biggrin.gif

Я обязательно закажу, правда не итальянскую автоbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Коттедж дострою (уже не много осталось) и определюсь с местом, размерами и характером темы...

так а в общем-то не важно происхождение машины, важно, чтоб художнице нравилась. Иначе краска на холст не ляжет, сам понимаешь. :) Сейчас вот 911-я в работе, например.

А, ну, и да, смотреть, наверное, лучше на ФБ, я давал ссылку - просто там есть все, а тут совсем чуть-чуть

художник самоучка? если да то очень неплохо. есть картины из представленных где чувствуется вложенная душа.

Самоучка. А душа и труд во все вложена. Хотя, конечно, в какие-то больше, в какие-то меньше.

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Самоучка. А душа и труд во все вложена. Хотя, конечно, в какие-то больше, в какие-то меньше.

мой респект тогда,имхо немного обратить внимание на пропорции в перспективе и светотень :wink:
  • Upvote 1
Опубликовано:

мой респект тогда,имхо немного обратить внимание на пропорции в перспективе и светотень :wink:

старается на всё внимание обращать. Может, когда и не получается :)

Опубликовано:

старается на всё внимание обращать. Может, когда и не получается :)

все у неё получается,просто у самоучки сразу все не бывает,это нормально, молодчина что с красками работает это не так просто как кажется...
  • Upvote 1
Опубликовано:

все у неё получается,просто у самоучки сразу все не бывает,это нормально, молодчина что с красками работает это не так просто как кажется...

со всеми материалами непросто, везде есть нюансы - даже в разных красках: акрил ложится не так, как акварель или масло, и так далее. С карандашами тоже есть сложности - например, просто даже во времени, которое надо потратить, красками быстрее выходит.

Опубликовано:

со всеми материалами непросто, везде есть нюансы - даже в разных красках: акрил ложится не так, как акварель или масло, и так далее. С карандашами тоже есть сложности - например, просто даже во времени, которое надо потратить, красками быстрее выходит.

это я знаю. :wink:

пастель меня вообще "бесила",но картины выходят очень приятные.

Опубликовано:

это я знаю. :wink:

пастель меня вообще "бесила",но картины выходят очень приятные.

За пастель даже не берется. Чтобы не беситься, наверное :)

Опубликовано:

Без обид,вы бы сейчас лучше не маркетингом занимались,а техникой живописи,пропорциями авто и гаммой передачи цвета.

Я как художник,не вижу в ваших картинах того профессионализма,за который хочется платить.

А задумка интересная,могу только удачи пожелать.

Оу, Гриша не только людей обманывает кидая на деньги, он ещё и художник оказывается...

Ну что, картины то свои показал кому, или тоже тихо слился?

• Upvote 1
  • Создать...