madmax.003 Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Знакомый экземплярчик ) Цитата С уважением, Макс
Mc Do Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) AutoArt 1 18 Mercedes-Benz S-Class W221 S500 2004 cubanit silver 76176/ Мерседес Бенц кузов W221 бронзовый, AUTOart 76176AutoArt 1 18 Mercedes-Benz 190E EVO Black/ Мерседес Бенц 190Е Еволюция, AutoArt 76131Что один, что другой, просто отличные модели. Молодец, что взял и эффектно показал! Изменено 24 марта 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 очень солидно! глаз не отвести какие экземпляры... Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Отличные модели от АА, поздравляю категорически! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
DolBoYaN Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Эта первая моя модель от этого производителя, никогда не покупал Отто понимая что качество их исполнения не очень. Когда взял ее в руки покрутив понял что они полностью оправдали мои надежды качество сраненькое, эта смола весит столько сколько алюминий. Однажды протирая эту модель у меня откололся кусок лака!!!! от бумажной салфетки. Брал ее скрипя зубами, для продолжения линейки, если бы кто то еще выпускал этот кузов точно у Отто ее не купил. Приклеины стекла не очень хорошо. Сама гиометрия стекол тупо прямая и выглядит как будто стелка не от этого автомобиля. Ну и соответственно низкое качество используемого лака. По крайней мере с другими производителями у меня таких проблем как скол лака не было. Otto models 1/18 BMW E38 750 iL blue/ БМВ 7 серии кузов Е38 Синяя Начало выпуска: 1994Оконч. выпуска: 2001Объем см3: 5379 Мощн. (л.с.): 326 Макс. скорость (Км/ч): 250 Разгон до (100 Км/ч ,с): 6.6Количество мест: 5 Длина (мм):4984Ширина (мм): 1862Высота (мм): 1425Колесная база: 2930Колея колес передних/задних, мм: 1552/1568Клиренс, мм: 120Снаряженная масса автомобиля,кг: 1960Допустимая полная масса, кг: 2495Объем багажника макс./мин., л: -/500Размер шин: 235/60 R16Объем двигателя,см3: 5379Количество и расположение цилиндров: V-образный/12Газораспределительный механизм: dohcКоличество клапанов на цилиндр: 2Система питания: Распределенный впрыскМощность,л.с: 326/5000Крутящий момент(н*м): 490/3900Топливо: АИ-95Привод: ЗаднийКол-во передач ( автомат коробка): 2.81Тип передней подвески: Поперечный рычагТип задней подвески: Наклонный рычагТип рулевого управления: Шестерня-рейкаУсилитель руля: ГидроусилительПередние тормоза: Дисковые вентилируемыеЗадние тормоза: Дисковые вентилируемыеАБС: естьОбъем топливного бака Л.: 95Расход топлива Смешанный цикл: 14.85 Изменено 9 января 2016 пользователем DolBoYaN 14 Цитата My Collection
Belgorodec Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 BMW великолепен Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Жаль, что присутствуют такие огрехи, но в целом на фото модель выглядит очень солидно! Я конечно же поклонник дайкаста (в сомле только малыши), но тут выбирать не приходится, а потому браво, хотя бы такая. но есть! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Nikolas147 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Прочел всю тему, это шедевры! Фотографии на уровне, буду ждать следующих обзоров Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Drive-lover Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Autoart 1 18 BMW M3 coupe dealer rarityAUTOart BMW M3 Coupe E46 (3.2 i 24V) yellow (2000 - 2006) dealer edit/ БМВ М3 Купе Кузов Е46 желтыйAUTOart 70542Первый раз слышу про дилерскую М3 от Автоарта... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Первый раз слышу про дилерскую М3 от Автоарта...Просто ошибочка в описании. Ниже указан регулярный номер АА. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DolBoYaN Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Просто ошибочка в описании. Ниже указан регулярный номер АА.Приветствую, никакой ошибки бралась у gto288tw именно он и сказал что это дилерка, регулярка у меня тоже есть, они не много отличаются. Я заметил только разницу в цвете дисков и в том что у дилерки идут наклейки на номере. Номер указал регулярный т.к. ненашел у АА нужного. Цитата My Collection
DolBoYaN Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Знакомый экземплярчик ) Да Макс если бы не ты я бы ее не купил))) Цитата My Collection
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Приветствую, никакой ошибки бралась у gto288tw именно он и сказал что это дилерка, регулярка у меня тоже есть, они не много отличаются. Я заметил только разницу в цвете дисков и в том что у дилерки идут наклейки на номере. Номер указал регулярный т.к. ненашел у АА нужного.Модель без упаковки бралась?... ещё раз повторюсь - АА не делал дилерок в 46 кузове, ни в каком варианте.По поводу номерных знаков и цвета дисков - достаточно много людей прекрасно это переделывающих:оригинал и доводка одной и той же модели Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Просто ошибочка в описании. Ниже указан регулярный номер АА. Приветствую, никакой ошибки бралась у gto288tw именно он и сказал что это дилерка, регулярка у меня тоже есть, они не много отличаются. Я заметил только разницу в цвете дисков и в том что у дилерки идут наклейки на номере. Номер указал регулярный т.к. ненашел у АА нужного.))) я поэтому и спросил. Понятно, что дилерка от автоарта - это фантазия, но в описании чувствовалась уверенность) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
DolBoYaN Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Модель без упаковки бралась?... ещё раз повторюсь - АА не делал дилерок в 46 кузове, ни в каком варианте.По поводу номерных знаков и цвета дисков - достаточно много людей прекрасно это переделывающих:оригинал и доводка одной и той же моделМодель покупалась не в родной упаковке, но упаковка с завода такая же как на регулярке. Тогда что скажите по поводу золотистых дисков и номеров? Номера не самоделка переодически именно такие модели появлялись в продаже, но правда с номерами очень редко, я именно охотился за золотыми дисками и номерами. Цитата My Collection
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Модель покупалась не в родной упаковке, но упаковка с завода такая же как на регулярке. Тогда что скажите по поводу золотистых дисков и номеров? Номера не самоделка переодически именно такие модели появлялись в продаже, но правда с номерами очень редко, я именно охотился за золотыми дисками и номерами.Я ориентируюсь только на каталоги..., а в каталогах ни одного АА в 46-м кузове нет. Упаковка дилерки и регулярки всегда отличается. Отсутствие оригинальной упаковки, косвенно подтверждает что это скорей "доводка" регулярки... всё остальное на совести продавца.По дискам ничего не скажу, а по номерам - приблизительно как на этом UT Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Модель покупалась не в родной упаковке, но упаковка с завода такая же как на регулярке. Тогда что скажите по поводу золотистых дисков и номеров? Номера не самоделка переодически именно такие модели появлялись в продаже, но правда с номерами очень редко, я именно охотился за золотыми дисками и номерами.Так можт это одна и та же модель по рукам и ходит? А каким образом определить, что номера не самоделка, кстати? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Упаковка дилерки и регулярки всегда отличается.Не в защиту данного конкретного случая (тут вроде и так понятно все), а просто для информации. По BMW совершенно нечего возразить, а вот по Мерседесу я столкнулся с тем, что мне через магазин запчастей привезли модель в регулярной коробке, у которой родной штрихкод был аккуратно заклеен новым штрихкодом с оргинальным каталожным номером Мерседес. При этом ничего не хочу сказать про то все ли они такие, так подтверждения я найти не смог, а сама модель абсолютно идентична в регулярно и дилерском исполнении. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Так можт это одна и та же модель по рукам и ходит? А каким образом определить, что номера не самоделка, кстати? Только сверяя с фото оригинала.Не в защиту данного конкретного случая (тут вроде и так понятно все), а просто для информации. По BMW совершенно нечего возразить, а вот по Мерседесу я столкнулся с тем, что мне через магазин запчастей привезли модель в регулярной коробке, у которой родной штрихкод был аккуратно заклеен новым штрихкодом с оргинальным каталожным номером Мерседес. При этом ничего не хочу сказать про то все ли они такие, так подтверждения я найти не смог, а сама модель абсолютно идентична в регулярно и дилерском исполнении. Я говорил исключительно про Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Только сверяя с фото оригинала.Я говорил исключительно про Если у меня будет поврежден родной номер, то я могу сделать дубликат с абсолютно с теми же цифрами и знаками. Отличаться будет только способ изготовления/качество. В данном случае фото оригинала явно нет, поэтому сравнить знаки не с чем. Можно оценить только качество изготовления... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.