Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ладно... не спорю.. конструктивно и классово они наверно разные!

Но я имел в виду, что они одинаковые по стилистике форм тех лет.. как например ГАЗ "! и Победа.. или ЗИС и ЗИМ... машины разные, но можно сказать что и одинаковые ибо принадлежат к одному поколению дизайнерского стиля в автопромышленности

Не, ну насчет стилистики не поспоришь... Но в коллекции обе заслуживают право на существование)

Опубликовано:
1385046433[/url]' post='1161683870']

Ну ладно... не спорю.. конструктивно и классово они наверно разные!

Но я имел в виду, что они одинаковые по стилистике форм тех лет.. как например ГАЗ "! и Победа.. или ЗИС и ЗИМ...

Это где же ты увидел, что ЗиС и ЗиМ одинаковые? В них похожего, разве что только фары, и там и там, они круглые )))И к тому же, зачем ты покупаешь в коллекцию и седан и универсал одного и того же авто? Ведь они тоже одинаковые, исходя из твоей логики!

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очередная новинка!

2008 Porsche Boxster S от Kyosho

Ну как всегда придраться не к чем! Киошо рулит:biggrin:

Отличная модель, отличное качество исполнения!

Я вообще не особый фанат Порше, но решил собрать в коллекцию все нынешние модели данной марки.. Карера от Норева уже есть, теперь вот есть и Бокстер от Киошо:smile:

Интересное решение для открывания капота, багажника и спойлера-кнопками на днище

Вообщем я удовлетворен приобретением

post-9283-0-52240200-1386792593_thumb.jpg

post-9283-0-04414900-1386792622_thumb.jpg

post-9283-0-84875100-1386792649_thumb.jpg

post-9283-0-28409600-1386792680_thumb.jpg

post-9283-0-32728400-1386792715_thumb.jpg

post-9283-0-85131700-1386792756_thumb.jpg

post-9283-0-75865900-1386792791_thumb.jpg

post-9283-0-44397600-1386792824_thumb.jpg

post-9283-0-27528000-1386792857_thumb.jpg

post-9283-0-10018600-1386792894_thumb.jpg

Опубликовано:

Очередная новинка!

Я вообще не особый фанат Порше, но решил собрать в коллекцию все нынешние модели данной марки.. Карера от Норева уже есть, теперь вот есть и Бокстер от Киошо:smile:

Интересное решение для открывания капота, багажника и спойлера-кнопками на днище

Качество отличное, да и сама машина то же.

Правильно что взял. Мои поздравления!

И идейка собрать все нынешние модели Порше отличная.

Странно только, что ты ограничиваешься, или сужаешь круг коллекционирования сегодняшними моделями, ведь в прошлом у них есть просто великолепные экземпляры и даже с моей точки зрения лучшие.

Дмитрий

Опубликовано:

Качество отличное, да и сама машина то же.

Правильно что взял. Мои поздравления!

И идейка собрать все нынешние модели Порше отличная.

Странно только, что ты ограничиваешься, или сужаешь круг коллекционирования сегодняшними моделями, ведь в прошлом у них есть просто великолепные экземпляры и даже с моей точки зрения лучшие.

Ну решил ограничиться только современными потому что их не особо много, и не требует больших затрат.. к тому же из оставшихся мне остались кайман и панамера-которые делает норев (относительно не дорого) и АА кайен (его канеш придется поискать, но думаю найду у кого нить с рик или всплывший на распродажах... я его за 2000 прощелкал летом у одного чувака с другого форума)

а старый порше мне честно говоря не особо.. да я и не считаю эту машину культовой (в отличие от мустанга например).. да и делают старые модели АА и прочие "буржуйские" производители.. с ценами далеко за 2500

Опубликовано:

Ну решил ограничиться только современными потому что их не особо много, и не требует больших затрат.. к тому же из оставшихся мне остались кайман и панамера-которые делает норев (относительно не дорого) и АА кайен (его канеш придется поискать, но думаю найду у кого нить с рик или всплывший на распродажах... я его за 2000 прощелкал летом у одного чувака с другого форума)

а старый порше мне честно говоря не особо.. да я и не считаю эту машину культовой (в отличие от мустанга например).. да и делают старые модели АА и прочие "буржуйские" производители.. с ценами далеко за 2500

Смысл задумки понятен.

Но вот мне, вообще не нравятся по дизайну крупные Поршаки никакие на сегодняшний день.

А потому я бы их ни от какого производителя не брал вовсе!

Про культовость то же не говорю, речь была о восприятии в целом и харизме.

А собирать для "галочки"? Нафиг!

Дмитрий

Опубликовано:

Ну решил ограничиться только современными потому что их не особо много, и не требует больших затрат.. к тому же из оставшихся мне остались кайман и панамера-которые делает норев (относительно не дорого)

.. да и делают старые модели АА и прочие "буржуйские" производители.. с ценами далеко за 2500

Рубль, тем не менее, дешевеет. А модельки у производителей дорожают в валюте.

Сейчас Президент озвучил в Послании идею создавать инженерную инфраструктуру в т.ч. за счет интернет торговли.

Может стоит иногда пресматривать планку в 2500р, иначе с таким подходом скоро останутся доступны только BBurago, Maisto и Welly?

Опубликовано:

Смысл задумки понятен.

Но вот мне, вообще не нравятся по дизайну крупные Поршаки никакие на сегодняшний день.

А потому я бы их ни от какого производителя не брал вовсе!

Про культовость то же не говорю, речь была о восприятии в целом и харизме.

А собирать для "галочки"? Нафиг!

Не, ну не то что бы для галочки.. за 3000 канеш я их не буду брать.. да и за 2500 тоже..

Но грех не взять за копейки Порше, когда мне от все же ближе чем например американцы 50-х-60-х... их я и за 1000 не возьму пожалуй

Опубликовано: (изменено)

Хорошую модель взял. С кнопочками у них конечно приятно получилось. Несколько теряется аутентичность днища, но в целом удобно. Правда на месте производителя я бы их сделал заподлицо с днищем. Ручкой то не трудно нажать.

Рекомендовал всё же Шуковских Поршиков в руках подержать. У них особая аура. Правда, если тебе это важно. Так не думаю, но вдруг торкнет!? :tongue: К тому же, с твоими способностями ты наверное сможешь их где то в адекватной, приемлемой цене отыскать, б.у.

А крупных порше, я бы то же не собирал, страшненькие они, тем более, модель никак не передаёт харизму больших Порше. Забей на них. Тем более, ты спорт, всё равно собирать ведь не будешь!? Посмотри у наших Поршеведов, авось что то приглянется?

К тому же, очень невредно, а весьма и весьма полезно, просто посмотреть модели вживую!

Я вот Шуковскими никогда! не интересовался, пока позавчера не посмотрел у Жени. И был ими очарован!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очередная новинка!

Классный! Давно присматриваюсь к такому. Поздравляю с отличной новинкой!

Может стоит иногда пресматривать планку в 2500р, иначе с таким подходом скоро останутся доступны только BBurago, Maisto и Welly?

да ещё и в 1:24 :smile: жизнь дорожает стремительно...

Опубликовано:

Очередная новинка!

Бокстер от Киошо однозначно самый лучший, почти хайэнд. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:.

Цвет у твоего совсем раритетный...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Рубль, тем не менее, дешевеет. А модельки у производителей дорожают в валюте.

Сейчас Президент озвучил в Послании идею создавать инженерную инфраструктуру в т.ч. за счет интернет торговли.

Ну не скажи) Конечно, есть модели которые изначально стоят дорого и даже по распродажам дешевле 100евро не появляются (Гелик например), но все же пока что мне удается укладываться в установленные ценовые рамки.

К тому же я не гонюсь получить модель сиюжеминутно.. я могу жать и год, проводя в поисках и ожиданиях их подешевения))

Опубликовано:

Хорошую модель взял. С кнопочками у них конечно приятно получилось. Несколько теряется аутентичность днища, но в целом удобно. Правда на месте производителя я бы их сделал заподлицо с днищем. Ручкой то не трудно нажать.

Рекомендовал всё же Шуковских Поршиков в руках подержать. У них особая аура. Правда, если тебе это важно. Так не думаю, но вдруг торкнет!? :tongue: К тому же, с твоими способностями ты наверное сможешь их где то в адекватной, приемлемой цене отыскать, б.у.

А крупных порше, я бы то же не собирал, страшненькие они, тем более, модель никак не передаёт харизму больших Порше. Забей на них. Тем более, ты спорт, всё равно собирать ведь не будешь!? Посмотри у наших Поршеведов, авось что то приглянется?

К тому же, очень невредно, а весьма и весьма полезно, просто посмотреть модели вживую!

Я вот Шуковскими никогда! не интересовался, пока позавчера не посмотрел у Жени. И был ими очарован!

Дим, я не настолько фанатик-коллекционер что бы гоняться за аутентичностью днищей:biggrin:

Мне все же главное качество кузова, а что там на дне-да хрен с ним.. пусть хоть плоское будет!

А порше старые мне совсем не нравятся.. ну нисколько не трогают и не останавливают внимания.. Нынешние все же глазу приятны и привычны ибо встречаются в повседневной жизни.. А может просто глаз к ним привык уже и поэтому захотелось иметь в коллекции.. Черт его знает:smile:

Опубликовано:

Классный! Давно присматриваюсь к такому. Поздравляю с отличной новинкой!

да ещё и в 1:24 :smile: жизнь дорожает стремительно...

Спасибо:smile: Бери-бери его.. рекомендую! Пока он не ушел в разряд редкостей и цена не уползла в небо

Опубликовано:

Бокстер от Киошо однозначно самый лучший, почти хайэнд. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:.

Цвет у твоего совсем раритетный...

Спасибо)

Цвет да.. кажется что черный, но на самом деле он темно-темно синий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...