Drive-lover Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну ладно... не спорю.. конструктивно и классово они наверно разные!Но я имел в виду, что они одинаковые по стилистике форм тех лет.. как например ГАЗ "! и Победа.. или ЗИС и ЗИМ... машины разные, но можно сказать что и одинаковые ибо принадлежат к одному поколению дизайнерского стиля в автопромышленностиНе, ну насчет стилистики не поспоришь... Но в коллекции обе заслуживают право на существование) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 1385046433[/url]' post='1161683870']Ну ладно... не спорю.. конструктивно и классово они наверно разные!Но я имел в виду, что они одинаковые по стилистике форм тех лет.. как например ГАЗ "! и Победа.. или ЗИС и ЗИМ... Это где же ты увидел, что ЗиС и ЗиМ одинаковые? В них похожего, разве что только фары, и там и там, они круглые )))И к тому же, зачем ты покупаешь в коллекцию и седан и универсал одного и того же авто? Ведь они тоже одинаковые, исходя из твоей логики! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Приехали 5 новых моделей!Скоро займусь показом)) Цитата
Milegate Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Очередная новинка! 2008 Porsche Boxster S от KyoshoНу как всегда придраться не к чем! Киошо рулит:biggrin:Отличная модель, отличное качество исполнения!Я вообще не особый фанат Порше, но решил собрать в коллекцию все нынешние модели данной марки.. Карера от Норева уже есть, теперь вот есть и Бокстер от Киошо:smile:Интересное решение для открывания капота, багажника и спойлера-кнопками на днищеВообщем я удовлетворен приобретением 4 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 очень приятный поршик, всё-таки :smile: Цитата моя коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 очень приятный поршик, всё-таки :smile:Классный поршик! У самого такой))) Цитата
Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 очень приятный поршик, всё-таки :smile: Определенно! Отличный я бы даже сказал) Цитата
Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Классный поршик! У самого такой))) Поздравляю, коллега)))) Цитата
Mc Dim Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Очередная новинка! 2008 Porsche Boxster S от KyoshoНу как всегда придраться не к чем! Киошо рулит:biggrin:Отличная модель, отличное качество исполнения!Я вообще не особый фанат Порше, но решил собрать в коллекцию все нынешние модели данной марки.. Карера от Норева уже есть, теперь вот есть и Бокстер от Киошо:smile:Интересное решение для открывания капота, багажника и спойлера-кнопками на днищеВообщем я удовлетворен приобретениемКачество отличное, да и сама машина то же. Правильно что взял. Мои поздравления! И идейка собрать все нынешние модели Порше отличная. Странно только, что ты ограничиваешься, или сужаешь круг коллекционирования сегодняшними моделями, ведь в прошлом у них есть просто великолепные экземпляры и даже с моей точки зрения лучшие. Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Качество отличное, да и сама машина то же. Правильно что взял. Мои поздравления! И идейка собрать все нынешние модели Порше отличная. Странно только, что ты ограничиваешься, или сужаешь круг коллекционирования сегодняшними моделями, ведь в прошлом у них есть просто великолепные экземпляры и даже с моей точки зрения лучшие. Ну решил ограничиться только современными потому что их не особо много, и не требует больших затрат.. к тому же из оставшихся мне остались кайман и панамера-которые делает норев (относительно не дорого) и АА кайен (его канеш придется поискать, но думаю найду у кого нить с рик или всплывший на распродажах... я его за 2000 прощелкал летом у одного чувака с другого форума)а старый порше мне честно говоря не особо.. да я и не считаю эту машину культовой (в отличие от мустанга например).. да и делают старые модели АА и прочие "буржуйские" производители.. с ценами далеко за 2500 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну решил ограничиться только современными потому что их не особо много, и не требует больших затрат.. к тому же из оставшихся мне остались кайман и панамера-которые делает норев (относительно не дорого) и АА кайен (его канеш придется поискать, но думаю найду у кого нить с рик или всплывший на распродажах... я его за 2000 прощелкал летом у одного чувака с другого форума)а старый порше мне честно говоря не особо.. да я и не считаю эту машину культовой (в отличие от мустанга например).. да и делают старые модели АА и прочие "буржуйские" производители.. с ценами далеко за 2500Смысл задумки понятен. Но вот мне, вообще не нравятся по дизайну крупные Поршаки никакие на сегодняшний день. А потому я бы их ни от какого производителя не брал вовсе! Про культовость то же не говорю, речь была о восприятии в целом и харизме. А собирать для "галочки"? Нафиг! Цитата Дмитрий
Mirada Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну решил ограничиться только современными потому что их не особо много, и не требует больших затрат.. к тому же из оставшихся мне остались кайман и панамера-которые делает норев (относительно не дорого) .. да и делают старые модели АА и прочие "буржуйские" производители.. с ценами далеко за 2500Рубль, тем не менее, дешевеет. А модельки у производителей дорожают в валюте. Сейчас Президент озвучил в Послании идею создавать инженерную инфраструктуру в т.ч. за счет интернет торговли. Может стоит иногда пресматривать планку в 2500р, иначе с таким подходом скоро останутся доступны только BBurago, Maisto и Welly? Цитата
Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Смысл задумки понятен. Но вот мне, вообще не нравятся по дизайну крупные Поршаки никакие на сегодняшний день. А потому я бы их ни от какого производителя не брал вовсе! Про культовость то же не говорю, речь была о восприятии в целом и харизме. А собирать для "галочки"? Нафиг! Не, ну не то что бы для галочки.. за 3000 канеш я их не буду брать.. да и за 2500 тоже..Но грех не взять за копейки Порше, когда мне от все же ближе чем например американцы 50-х-60-х... их я и за 1000 не возьму пожалуй Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Хорошую модель взял. С кнопочками у них конечно приятно получилось. Несколько теряется аутентичность днища, но в целом удобно. Правда на месте производителя я бы их сделал заподлицо с днищем. Ручкой то не трудно нажать. Рекомендовал всё же Шуковских Поршиков в руках подержать. У них особая аура. Правда, если тебе это важно. Так не думаю, но вдруг торкнет!? :tongue: К тому же, с твоими способностями ты наверное сможешь их где то в адекватной, приемлемой цене отыскать, б.у. А крупных порше, я бы то же не собирал, страшненькие они, тем более, модель никак не передаёт харизму больших Порше. Забей на них. Тем более, ты спорт, всё равно собирать ведь не будешь!? Посмотри у наших Поршеведов, авось что то приглянется? К тому же, очень невредно, а весьма и весьма полезно, просто посмотреть модели вживую! Я вот Шуковскими никогда! не интересовался, пока позавчера не посмотрел у Жени. И был ими очарован! Изменено 12 декабря 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Очередная новинка!2008 Porsche Boxster S от KyoshoКлассный! Давно присматриваюсь к такому. Поздравляю с отличной новинкой! Может стоит иногда пресматривать планку в 2500р, иначе с таким подходом скоро останутся доступны только BBurago, Maisto и Welly?да ещё и в 1:24 :smile: жизнь дорожает стремительно... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Очередная новинка! 2008 Porsche Boxster S от KyoshoНу как всегда придраться не к чем! Киошо рулит:biggrin:Отличная модель, отличное качество исполнения!Я вообще не особый фанат Порше, но решил собрать в коллекцию все нынешние модели данной марки.. Карера от Норева уже есть, теперь вот есть и Бокстер от Киошо:smile:Интересное решение для открывания капота, багажника и спойлера-кнопками на днищеВообщем я удовлетворен приобретением Бокстер от Киошо однозначно самый лучший, почти хайэнд. . Цвет у твоего совсем раритетный... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Рубль, тем не менее, дешевеет. А модельки у производителей дорожают в валюте. Сейчас Президент озвучил в Послании идею создавать инженерную инфраструктуру в т.ч. за счет интернет торговли. Может стоит иногда пресматривать планку в 2500р, иначе с таким подходом скоро останутся доступны только BBurago, Maisto и Welly? Ну не скажи) Конечно, есть модели которые изначально стоят дорого и даже по распродажам дешевле 100евро не появляются (Гелик например), но все же пока что мне удается укладываться в установленные ценовые рамки.К тому же я не гонюсь получить модель сиюжеминутно.. я могу жать и год, проводя в поисках и ожиданиях их подешевения)) Цитата
Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Хорошую модель взял. С кнопочками у них конечно приятно получилось. Несколько теряется аутентичность днища, но в целом удобно. Правда на месте производителя я бы их сделал заподлицо с днищем. Ручкой то не трудно нажать. Рекомендовал всё же Шуковских Поршиков в руках подержать. У них особая аура. Правда, если тебе это важно. Так не думаю, но вдруг торкнет!? :tongue: К тому же, с твоими способностями ты наверное сможешь их где то в адекватной, приемлемой цене отыскать, б.у. А крупных порше, я бы то же не собирал, страшненькие они, тем более, модель никак не передаёт харизму больших Порше. Забей на них. Тем более, ты спорт, всё равно собирать ведь не будешь!? Посмотри у наших Поршеведов, авось что то приглянется? К тому же, очень невредно, а весьма и весьма полезно, просто посмотреть модели вживую! Я вот Шуковскими никогда! не интересовался, пока позавчера не посмотрел у Жени. И был ими очарован! Дим, я не настолько фанатик-коллекционер что бы гоняться за аутентичностью днищей:biggrin:Мне все же главное качество кузова, а что там на дне-да хрен с ним.. пусть хоть плоское будет! А порше старые мне совсем не нравятся.. ну нисколько не трогают и не останавливают внимания.. Нынешние все же глазу приятны и привычны ибо встречаются в повседневной жизни.. А может просто глаз к ним привык уже и поэтому захотелось иметь в коллекции.. Черт его знает:smile: Цитата
Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Классный! Давно присматриваюсь к такому. Поздравляю с отличной новинкой! да ещё и в 1:24 :smile: жизнь дорожает стремительно... Спасибо:smile: Бери-бери его.. рекомендую! Пока он не ушел в разряд редкостей и цена не уползла в небо Цитата
Milegate Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Бокстер от Киошо однозначно самый лучший, почти хайэнд. . Цвет у твоего совсем раритетный... Спасибо)Цвет да.. кажется что черный, но на самом деле он темно-темно синий Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.