gessen_d Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Отличное приобретение, Денис! Правильно, что взял кабриолет! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 2006 BMW 645Ci (E64) от Kyosho - правильное решение! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я вот только не знаю... был какой то рестайлинг у шестерки или нет?модель 06 года и 11 например внешне одинаковы или нет?я про модели говорю.. ибо у киошо есть эти же шестерки с жесткой крышей но 11 или 12 года... Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Вот еще из неопубликованного....2006 BMW 645Ci (E64) от KyoshoДолго искал "шестерку"... но цены кусались.. в итоге все же нашелХотел правда с жесткой крышей, но в реале кабрио оказалась намного интереснее.. Вообщем я доволенДэн, кабрик этот ИМХО интереснее купешки. Так что не прогадал, поверь. Хочу такую же, потому что с оранжевой крышей, на мой взгляд, менее симпотная она. Приятная вещица! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот еще из неопубликованного.... 2006 BMW 645Ci (E64) от Kyosho Долго искал "шестерку"... но цены кусались.. в итоге все же нашел:biggrin:Хотел правда с жесткой крышей, но в реале кабрио оказалась намного интереснее.. Вообщем я доволенС самого момента появления этого автомобиля не мог понять ее внешность. "беременная акула с коньюктивитом" (с)Как, впрочем, и вообще бэнгловский дизайн для пропеллеров мне непонятен. Безотносительно модели. Страх и ненависть, воплощенные в металле. Хорошо, что сейчас становится лучше. Местами. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Milegate Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) С самого момента появления этого автомобиля не мог понять ее внешность. "беременная акула с коньюктивитом" (с)Как, впрочем, и вообще бэнгловский дизайн для пропеллеров мне непонятен. Безотносительно модели. Страх и ненависть, воплощенные в металле. Хорошо, что сейчас становится лучше. Местами. согласен... после 850-ой (E31) эта оказалась уродом и спереди и сзади...нынешнее поколение похоже вернулось к классической форме:smile: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Сыроежкин Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 отличный Jag!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Полковник Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот еще из неопубликованного.... 2006 BMW 645Ci (E64) от Kyosho Долго искал "шестерку"... но цены кусались.. в итоге все же нашел:biggrin:Хотел правда с жесткой крышей, но в реале кабрио оказалась намного интереснее.. Вообщем я доволен Хороша модель! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Хороша модель! пасиб Олег Цитата
Milegate Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Новинка коллекции... давно желаемая и все же найденная по любимой цене:biggrin: 2009 BMW 530i Touring (E61) от Kyosho Теперь ищу седан... белый)) Про модель ничего не буду говорить... Киошо гут! Все устраивает, все отлично!Пара фоток с новой пятерой) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Сыроежкин 8 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 вместе чудесно смотрятся хорошие сараюхи :smile: Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 2009 BMW 530i Touring (E61) от Kyosho - хороша модель! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Новинка коллекции... давно желаемая и все же найденная по любимой цене:biggrin: 2009 BMW 530i Touring (E61) от Kyoshoмоя мечта с литерой М в масштабе 1:1 )))хорошая моделька! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Milegate Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 2009 BMW 530i Touring (E61) от Kyosho - хороша модель! Шпасибо Цитата
Milegate Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 моя мечта с литерой М в масштабе 1:1 )))хорошая моделька! покупай скорее оригинал_)____)) 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Новинка коллекции... давно желаемая и все же найденная по любимой цене:biggrin:2009 BMW 530i Touring (E61) от KyoshoТеперь ищу седан... белый))Про модель ничего не буду говорить... Киошо гут! Все устраивает, все отлично!Пара фоток с новой пятерой)Поздравляю с желаемым и обретённым пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Хорошая вещица. И цвет хорош. И парные фото хороши и в тему. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Новинка коллекции... давно желаемая и все же найденная по любимой цене:biggrin: 2009 BMW 530i Touring (E61) от Kyosho Теперь ищу седан... белый)) Про модель ничего не буду говорить... Киошо гут! Все устраивает, все отлично!Пара фоток с новой пятерой) Хороши! Цитата
gessen_d Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 BMW 530i Touring (E61) Поздравляю, Денис! :biggrin: Белый седан, вроде, на Авито был. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 BMW 530i Touring (E61) Поздравляю, Денис! :biggrin: Белый седан, вроде, на Авито был. Пасиб Димне видел на авито.. мониторю его регулярно, но белого не встречал Цитата
Milegate Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Хороши! Спасибо) Сам не нарадуюсь))давно мечтал о Е61 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.