Jimmy11 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Добро пожаловать!!! :smile: Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Приветствую! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Отличная АВА;-) Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 а почему закрыли мою тему Дискуссии?что за произвол?! получается что на этом форуме прав тот, кто вась вась с модератором? 3
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 а почему закрыли мою тему Дискуссии?что за произвол?! получается что на этом форуме прав тот, кто вась вась с модератором?Со мной не нужно вась вась, я и без всяких просьб регулярно удаляю и закрываю темы с возникающей в них руганью и срачем. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Milegate Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Со мной не нужно вась вась, я и без всяких просьб регулярно удаляю и закрываю темы с возникающей в них руганью и срачем. заметьте Григорий, я ни с кем не ругался... я предложил услугу по доставке модели из Берлина, за что был обосран в очередной раз.. причем даже с использованием ненорматичной лексики от гражданина из Таллина... но Вы это пропустили мимо глаз и закрыли мою темуспасибо однако 2
Milegate Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 поговорим о кетчупе?есть ли тут люди-кетчупы? 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 :biggrin: Тихо шифером шурша-крыша едет не спеша.Денис давай лучше о моделях!Вот не так давно посмотрел часть твоей коллекции,отличное собрание!поговорим о кетчупе?есть ли тут люди-кетчупы? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 :biggrin: Тихо шифером шурша-крыша едет не спеша.Денис давай лучше о моделях!Вот не так давно посмотрел часть твоей коллекции,отличное собрание! спасибо Димка)но тут такая тухляндия всегда, что я пытаюсь взбодрить народ... особенно прикалывает как им кинешь какую нить провокацию и они как собаки кидаются и орут как оглашенные:laugh: 2
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Денис - это не правильно!Давай хоть здесь без провокаций Сейчас кризис, зачем народ лишний раз провоцировать. Покажи лучше новенькое из коллекции или общий вид выложи. Вот тут мы и поплюсуем 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Денис - это не правильно!Давай хоть здесь без провокаций Сейчас кризис, зачем народ лишний раз провоцировать. Покажи лучше новенькое из коллекции или общий вид выложи. Вот тут мы и поплюсуем лан Сергей.. согласен)вернемся к моделям.. я за эти месяцы изрядно пополнился кстати
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вот,вот Серега правильно говорит.Надо жить дружно!Я бы вот тоже общий вид посмотрел.спасибо Димка)но тут такая тухляндия всегда, что я пытаюсь взбодрить народ... особенно прикалывает как им кинешь какую нить провокацию и они как собаки кидаются и орут как оглашенные:laugh:Денис - это не правильно!Давай хоть здесь без провокаций Сейчас кризис, зачем народ лишний раз провоцировать. Покажи лучше новенькое из коллекции или общий вид выложи. Вот тут мы и поплюсуем Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вот,вот Серега правильно говорит.Надо жить дружно!Я бы вот тоже общий вид посмотрел. да надо бы зафоткать.. так то уже 150шт))
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Тем более надо,цифра отличная,юбилейная.Даже 200 звучит не так как 150.да надо бы зафоткать.. так то уже 150шт)) Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 из последнего, удалось наконец раздобыть Х3 в обеих кузовах, ГЛК и Эвог от ГТ Аутос и еще всяко разно
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Если речь о Х3 Е83 я не видел в 1/18из последнего, удалось наконец раздобыть Х3 в обеих кузовах, ГЛК и Эвог от ГТ Аутос и еще всяко разно Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Если речь о Х3 Е83 я не видел в 1/18 ты что.. это же старый Киошо... достаточно редкая нынче модель уже
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 ты что.. это же старый Киошо... достаточно редкая нынче модель уже Ну вот и повод есть для фотографий Давай, выкладывай! А рэндж вог (большой который) новый у тебя в каком цвете? Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас