Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,сидит она высоко а крепление капота я не видел.Я не против для начала взять как есть.

кузов опять высоко задран.. надо пилить стойки и опускать

и с капотом что то делать.. менять крепление

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет парни

Вопрос к знатокам УТ Моделз и бмв

Приобрел тут зеленую купе З3.. знаю что было их великое множество... получше и похуже...

Моя это какая версия?

Опубликовано:

В смысле какая версия,Дэн не много не понятный вопрос.У меня красненький кабрик,самая простая и дешевая :biggrin:

post-9454-0-31319900-1439825903_thumb.jpg

Привет парни

Приобрел тут зеленую купе З3.. знаю что было их великое множество... получше и похуже...

Моя это какая версия?

• Upvote 1

Опубликовано:

Привет парни

Моя это какая версия?

Это купе Z3 2.8

post-8771-0-89256700-1439827946_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Привет парни

Моя это какая версия?

и по чем взяли, стесняюсь спросить ?

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

В смысле какая версия,Дэн не много не понятный вопрос.У меня красненький кабрик,самая простая и дешевая :biggrin:

post-9454-0-31319900-1439825903_thumb.jpg

Дим, вопрос вот в чем

Их было много всяких разных и по цвету и по функционалу.. даже насколько я знаю решетки были глухие и сквозные..

как понять какие были топовые а какие нет и от чего зависел функционал

Опубликовано:

Это купе Z3 2.8

дада.. вот такую и взял

и что интересно-багажник глухой но... по верхней части где стекло видно что он не литой а открывающий.. т.е. как бы нижняя часть металл просто залита клеем что бы типа соответствовала не топовой версии по функционалу

может быть такое?

Опубликовано:

и по чем взяли, стесняюсь спросить ?

3000 р... доволен в целом:thumbsup: особенно цвет суперский

по мне так самый минус это глухая решетка...

Опубликовано:

Нее,этого не скажу.Ну может кто другой подскажет я бы сам с удовольствием посмотрел разницу между топовой и обычной.

Дим, вопрос вот в чем

Их было много всяких разных и по цвету и по функционалу.. даже насколько я знаю решетки были глухие и сквозные..

как понять какие были топовые а какие нет и от чего зависел функционал

Опубликовано:

Нее,этого не скажу.Ну может кто другой подскажет я бы сам с удовольствием посмотрел разницу между топовой и обычной.

твоя кстати более близка к реалу.. во всяком случае живьем я видел в германии именно такие как у тебя.. с такими же дисками

Опубликовано:

Мне они не нравятся,очень редкие,зэтку сейчас с такими не возможно увидеть.Думаю хозяева их меняю сразу.Твои тоже реальные,ставились обычно на Е36 is и частенько видел их на обычных Е36 с более крупным мотором,видимо с более богатой комплектацией.

Твоя модель тоже хороша я бы даже сказал лучше,есть еще красивый вариант М в голубом цвете.

Надо как нибудь "забежать к тебе" на немцев посмотреть у тебя много.

твоя кстати более близка к реалу.. во всяком случае живьем я видел в германии именно такие как у тебя.. с такими же дисками

Опубликовано:

По функцоналу есть разница только у родстеров: рестайл и дорестайл. У рестайлов дополнительно открывалась крышка багажника. У купе задняя дверь у всех не открывается. Ноздри глухие у всех дорестайловых родстеров.

Опубликовано:

По функцоналу есть разница только у родстеров: рестайл и дорестайл. У рестайлов дополнительно открывалась крышка багажника. У купе задняя дверь у всех не открывается. Ноздри глухие у всех дорестайловых родстеров.

так это же не родстер...

а багажник там заклеен просто... посмотри сам..

post-9283-0-07402100-1440351433_thumb.jpg

Опубликовано:

Я чего-то не вижу противоречия в своем и твоем посте... с купе там сложнее, в зависимости от времени выпуска и варианта (дилерка/регулярка) возможны варианты по детализации: ноздри/оптика. У тебя какая модель? Регулярка?

Вот, кстати, список до конца еще не доделал, но масштаб трагедии оценить можно) http://drive-lover.jimdo.com/коллекционные-модели-автомобилей/bmw/bmw-z3-e36/

• Upvote 1
Опубликовано:

Я чего-то не вижу противоречия в своем и твоем посте... с купе там сложнее, в зависимости от времени выпуска и варианта (дилерка/регулярка) возможны варианты по детализации: ноздри/оптика. У тебя какая модель? Регулярка?

Вот, кстати, список до конца еще не доделал, но масштаб трагедии оценить можно) http://drive-lover.j...bmw/bmw-z3-e36/

да не... я о том, что если ты внимательно посмотришь на крышку багажника у себя, то ты увидишь что она сделана отдельной деталью, а не литым кузовом... и залита она клеем только в районе самого железа, а не стекла

у меня на это есть подозрения, что они планировали открывающийся багажник для дилерок например.. типа что бы они чем то отличались от регулярок...

у меня не знаю какая, я без коробки покупал с рук... зато за 3000 всего:smile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...