Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Да,сидит она высоко а крепление капота я не видел.Я не против для начала взять как есть.кузов опять высоко задран.. надо пилить стойки и опускатьи с капотом что то делать.. менять крепление Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Привет парни Вопрос к знатокам УТ Моделз и бмвПриобрел тут зеленую купе З3.. знаю что было их великое множество... получше и похуже...Моя это какая версия?
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 В смысле какая версия,Дэн не много не понятный вопрос.У меня красненький кабрик,самая простая и дешевая :biggrin: Привет парни Вопрос к знатокам УТ Моделз и бмвПриобрел тут зеленую купе З3.. знаю что было их великое множество... получше и похуже...Моя это какая версия? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Привет парни Вопрос к знатокам УТ Моделз и бмвПриобрел тут зеленую купе З3.. знаю что было их великое множество... получше и похуже...Моя это какая версия? Это купе Z3 2.8 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
КОМАНДИР Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Привет парни Вопрос к знатокам УТ Моделз и бмвПриобрел тут зеленую купе З3.. знаю что было их великое множество... получше и похуже...Моя это какая версия? и по чем взяли, стесняюсь спросить ? Vсем пиZдец
Milegate Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 В смысле какая версия,Дэн не много не понятный вопрос.У меня красненький кабрик,самая простая и дешевая :biggrin: Дим, вопрос вот в чемИх было много всяких разных и по цвету и по функционалу.. даже насколько я знаю решетки были глухие и сквозные..как понять какие были топовые а какие нет и от чего зависел функционал
Milegate Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Это купе Z3 2.8 дада.. вот такую и взяли что интересно-багажник глухой но... по верхней части где стекло видно что он не литой а открывающий.. т.е. как бы нижняя часть металл просто залита клеем что бы типа соответствовала не топовой версии по функционалуможет быть такое?
Milegate Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 и по чем взяли, стесняюсь спросить ? 3000 р... доволен в целом особенно цвет суперскийпо мне так самый минус это глухая решетка...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Нее,этого не скажу.Ну может кто другой подскажет я бы сам с удовольствием посмотрел разницу между топовой и обычной.Дим, вопрос вот в чемИх было много всяких разных и по цвету и по функционалу.. даже насколько я знаю решетки были глухие и сквозные..как понять какие были топовые а какие нет и от чего зависел функционал Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Нее,этого не скажу.Ну может кто другой подскажет я бы сам с удовольствием посмотрел разницу между топовой и обычной. твоя кстати более близка к реалу.. во всяком случае живьем я видел в германии именно такие как у тебя.. с такими же дисками
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мне они не нравятся,очень редкие,зэтку сейчас с такими не возможно увидеть.Думаю хозяева их меняю сразу.Твои тоже реальные,ставились обычно на Е36 is и частенько видел их на обычных Е36 с более крупным мотором,видимо с более богатой комплектацией.Твоя модель тоже хороша я бы даже сказал лучше,есть еще красивый вариант М в голубом цвете.Надо как нибудь "забежать к тебе" на немцев посмотреть у тебя много.твоя кстати более близка к реалу.. во всяком случае живьем я видел в германии именно такие как у тебя.. с такими же дисками Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 По функцоналу есть разница только у родстеров: рестайл и дорестайл. У рестайлов дополнительно открывалась крышка багажника. У купе задняя дверь у всех не открывается. Ноздри глухие у всех дорестайловых родстеров. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 По функцоналу есть разница только у родстеров: рестайл и дорестайл. У рестайлов дополнительно открывалась крышка багажника. У купе задняя дверь у всех не открывается. Ноздри глухие у всех дорестайловых родстеров. так это же не родстер...а багажник там заклеен просто... посмотри сам..
Drive-lover Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Я чего-то не вижу противоречия в своем и твоем посте... с купе там сложнее, в зависимости от времени выпуска и варианта (дилерка/регулярка) возможны варианты по детализации: ноздри/оптика. У тебя какая модель? Регулярка? Вот, кстати, список до конца еще не доделал, но масштаб трагедии оценить можно) http://drive-lover.jimdo.com/коллекционные-модели-автомобилей/bmw/bmw-z3-e36/ 1 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Я чего-то не вижу противоречия в своем и твоем посте... с купе там сложнее, в зависимости от времени выпуска и варианта (дилерка/регулярка) возможны варианты по детализации: ноздри/оптика. У тебя какая модель? Регулярка? Вот, кстати, список до конца еще не доделал, но масштаб трагедии оценить можно) http://drive-lover.j...bmw/bmw-z3-e36/ да не... я о том, что если ты внимательно посмотришь на крышку багажника у себя, то ты увидишь что она сделана отдельной деталью, а не литым кузовом... и залита она клеем только в районе самого железа, а не стеклау меня на это есть подозрения, что они планировали открывающийся багажник для дилерок например.. типа что бы они чем то отличались от регулярок... у меня не знаю какая, я без коробки покупал с рук... зато за 3000 всего:smile:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас