Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У кого посмотреть можно?

Она и в 1/43 не особо частая.

у меня.. ))

post-9283-0-24912800-1435090818_thumb.jpg

Изменено пользователем Сыроежкин
  • Upvote 3
Опубликовано:

Ну вот и повод есть для фотографийthumbsup.gif Давай, выкладывай! А рэндж вог (большой который) новый у тебя в каком цвете?

чёрный) там выбор то небогатый.. белый мне принципиально не нравится..

Опубликовано:

Я походу один кому нравится БЕЛЫЙglare.gifglare.gifglare.gif Ну ничего, все равно закажу себе белякаsmile.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Прикольный такой и именно тот вариант что мне нравится я в жизни очень не люблю серебристый с черными бамперами.

Белый мой цвет точно но если нет белого весь черный совсем не плох.

у меня.. ))

Нееее не один я белок очень люблю!

Колись это где же они в этом кузове на заказ?

Я походу один кому нравится БЕЛЫЙglare.gifglare.gifglare.gif Ну ничего, все равно закажу себе белякаsmile.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

кстати весной пополнился экспедишном от ЮТ.. не Эдди Бауэр канеш, но XLT версия тож ничего.. во всяком случае зеленый цвет гут_))

post-9283-0-16541500-1435090692_thumb.jpg

• Upvote 2

Белого Олег Оласт в своей теме недавно выкладывал.и на Таобао за 100 $ можно взять.ссори за флуд

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Белого Олег Оласт в своей теме недавно выкладывал.ссори за флуд

наоборот.. надо флудить! а то тишина тут как на кладбище

Кинули бы ссылку я его в продаже никогда не видел.

ты про рендж?

так они ток белые или черные или красные

http://www.ebay.com/itm/DIE-CAST-MODEL-GTA-GT-autos-1-18-LAND-ROVER-RANGE-ROVER-2014-WHITE-NEW-COMING-/171701966140?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27fa3c153c

Опубликовано:

Нее я про Х3 Е 83 белый

Опубликовано:

Серега написал что есть я в 1/18 не особо шарю.Когда иногда просматривал продажи 1/18 никогда мне не попадался Е83 кузов.

И что он такой редкий,сам автомобиль не особо.

а они есть белые? чот я не слышал даже про это.. синие, серые, черные, коричневые.. вроде так

Опубликовано:

Серега написал что есть я в 1/18 не особо шарю.Когда иногда просматривал продажи 1/18 никогда мне не попадался Е83 кузов.

И что он такой редкий,сам автомобиль не особо.

на сайте киошо их нет.. как и синих

но есть красный

http://www.kyosho.com/eng/products/diecast/lineup.html?s1=1&s2=5&s3=16&s4=&s5=&s6=&sx=&page=14

Опубликовано:

Да он мне в принципе именно сейчас по барабану,просто так получилось.Я их в продаже :blink: совсем не видел,вот это очень интересно!

Вот как хорошо про модели поболтали!А то ты все кетчуп,кетчуп :tongue: а я горчицу люблю! :thumbsup:

на сайте киошо их нет.. как и синих

но есть красный

http://www.kyosho.com/eng/products/diecast/lineup.html?s1=1&s2=5&s3=16&s4=&s5=&s6=&sx=&page=14

• Upvote 1

Опубликовано:

Да он мне в принципе именно сейчас по барабану,просто так получилось.Я их в продаже :blink: совсем не видел,вот это очень интересно!

Вот как хорошо про модели поболтали!А то ты все кетчуп,кетчуп :tongue: а я горчицу люблю! :thumbsup:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Хорошо сказал! :clap:

• Upvote 1
Опубликовано:

Х3 Е83 в коричневом металлике, просто великолепном цвете! У Серёги видел, просто искренне за него порадовался, модель просто красавица! Дени, а ты смотрел её внимательно? У неё нигде нет микро песка на краске?

А как тебе удалось её выцепить? Она же редкая сейчас!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...