Milegate Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Х3 Е83 в коричневом металлике, просто великолепном цвете! У Серёги видел, просто искренне за него порадовался, модель просто красавица! Дени, а ты смотрел её внимательно? У неё нигде нет микро песка на краске? А как тебе удалось её выцепить? Она же редкая сейчас! :biggrin: ищущий да обрящет)))главное что по сходной цене... я каж день мониторю все ресурсы продаж моделей... и торгуюсь, торгуюсь, торгуюсь... доставая продавца своими письмами:biggrin:нет, песка нет нигде
Milegate Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 я вот тут озадачился... есть у меня мустанг купе high country special.. от гринлайта.. поскольку все мустаги фестбеки, то кузов купе необходим ибо он другой... но меня всегда напрягало что у версии high country нет лошади на решетке...щас у гринлайта есть версия обычного купе 67 года в голубам цвете.. и с лошадью и вот я уже который месяц все размышляю... взять или не взять.. стоит копейки, то два одинаковых кузова не хочется иметь ибо место на полках ценно... а продавать high country версию вроде как тоже не хочется, потому что есть подозрения, что она редкая уже.. кстати единственное отличие их в том что у этого задние фонари как у фестбека, а у моего длинные горизонтальные
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Я бы оставил у меня бы рука не поднялась,место когда то закончится всё равно.я вот тут озадачился... есть у меня мустанг купе high country special.. от гринлайта.. поскольку все мустаги фестбеки, то кузов купе необходим ибо он другой... но меня всегда напрягало что у версии high country нет лошади на решетке...щас у гринлайта есть версия обычного купе 67 года в голубам цвете.. и с лошадью и вот я уже который месяц все размышляю... взять или не взять.. стоит копейки, то два одинаковых кузова не хочется иметь ибо место на полках ценно... а продавать high country версию вроде как тоже не хочется, потому что есть подозрения, что она редкая уже.. кстати единственное отличие их в том что у этого задние фонари как у фестбека, а у моего длинные горизонтальные Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 а куда делись темы парней из Румянцево?
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 а куда делись темы парней из Румянцево?Темы удалили.Хозяин нашего форума не стал больше терпеть навязчивую рекламу их бизнеса. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Milegate Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Темы удалили.Хозяин нашего форума не стал больше терпеть навязчивую рекламу их бизнеса. понятноспасибо
Milegate Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 кому хонду балладе от АА?цена 4000руплей
Milegate Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 покупайте немедленно хонду у меня!мне деньги нужны 2
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 :laugh: покупайте немедленно хонду у меня!мне деньги нужны Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 может все таки в тему продаж объяву кинешь? Да еще фоток побольше не помешало бы. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 :smile: Денис прости,реально,настроение хорошее.Так ты ее не в тот раздел определил,цена вродь терпимая.шутники блин Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 так она еще не приехала...мне боксы нужны были.. ну что бы добрать посыль пришлось взять что нить дешевое... взял хондуа она мне вообще никуда.. ни в какую тему.. хоть и АА)))поэтому как приедет готов сразу и продать
Milegate Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) скоро в продажепереиздание наконец то http://content.scalecar.ru/clipart/19059/big_u71YFE6E2L1szHlc-34.jpghttp://content.scalecar.ru/clipart/19058/big_O27UF2KKTd5Oqc44-09.jpg Изменено 21 июля 2015 пользователем Сыроежкин 1
L-ninio Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) С глухими задними дверями? Блин не могли допилить их. Только перекрасили в другой цвет и все. :ohmy: Изменено 21 июля 2015 пользователем L-ninio Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 С глухими задними дверями? Блин не могли допилить их. Только перекрасили в другой цвет и все. :ohmy: ну да... и капот так же криво открывается не до конца((ну хотя бы будет возможность взять их по 30евро.. думаю не дороже будута то с рук нынче если они где и всплывают, то от 7000
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Это хорошая новость!Хочу белую Жигу. скоро в продажепереиздание наконец то Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Это хорошая новость!Хочу белую Жигу. кузов опять высоко задран.. надо пилить стойки и опускатьи с капотом что то делать.. менять крепление
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас