GFET Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 я вот не далее как вчера подумал, что лучше бы брал вот такую смолу, чем дайкаст. Всё равно дверки и капот с крышкой багажника открываю один-два раза. Только вот ценник у большинства смолы негуманный. Так что жду новинок по теме По поводу цены и открывания согласен, но вот на 18 масштабе особенно на светлых тонах очень бросается в глаза отсутствие щелей между деталями, и не поворачивающиеся колеса. Многие воспримут про колеса как баловство\игру, но ведь согласитесь, что повернул колеса и машинка уже по другому воспринимается, да и когда фоткаешь больше возможностей. Конечно, если собирать для галочки типа "а такой еще нету, а теперь есть", то смола самое то, но если хочется покрутить (пусть немного раз). Возможно со временем мой подход изменится, но пока так)А вообще каждому своё - буду ждать поршиков от АА))) 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Whether this model in such color will be issued? 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 я вот не далее как вчера подумал, что лучше бы брал вот такую смолу, чем дайкаст. Всё равно дверки и капот с крышкой багажника открываю один-два раза. Согласен. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Согласен.Тезка, только представь на секунду, что весь твой DIE CAST внезапно превратился в подобную СМОЛУ...Ну и как сщущения ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Не, Серёг! Весь - низзяя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Не, Серёг! Весь - низзяя! От то то же!!! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Ярослав Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Смола в таком прекрасном качестве и за такие деньги - однозначно очень интересна... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
com-racing Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Смола в таком прекрасном качестве и за такие деньги - однозначно очень интересна...Я и не спорю... Но мне кажется, на мой вопрос адресованный Сергею, Вы ответите аналогично... А о прекрасности качества, говорить объективно можно будет, только по прошествию нескольких лет... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
denny_dev Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 И все-таки, все-таки... Мне кажется, я не один такой, кто остановил в свое время выбор на 18-м масштабе именно потому, что в этом размере модель может иметь некий функционал практически не в ущерб копийности. Иначе - вполне можно было остаться на 43-м, там-то как раз модели в большинстве "глухие", потому как любые "функциональные излишества" почти гарантированно копийность убивают/портят Да, действительно, не каждый день мы хлопаем дверями, вертим рулями и клацаем капотами. Но сами возможности: в любой момент достать с полки, открыть, рассмотреть двигатель, салон, подвеску - они как-то внутренне греют. И я уверен, очень многие (ясное дело, не все) из здесь присутствующих при наличии выбора остановятся как раз на старом добром литье из металла. 10 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да тут и дискутировать смысла нет. Дайкаст - рулит. Смола - рулит при безальтернативности. У меня, правда, случилось исключение - смоляную ЛаФеррари я взял только из-за того, что "дорога ложка к обеду", ибо ХотВилз разродится неизвестно когда. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GT Spirit Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Whether this model in such color will be issued? This model is not for sale, is a gift for licensors. Цитата GT SPIRITwww.gts-models.com
GT Spirit Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 GT Spirit Models @ Nuremberg 2014 1/18 scale: More models on our facebook page: https://www.facebook.com/GTSpiritmodels 4 Цитата GT SPIRITwww.gts-models.com
Наталья Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 I like this M3 Gts. I am interested while making models, when do you make slots on models (doors, hoods ets.)?I mean: first step is paint, then layer of finishing laquer and then slots OR paint -slots - laquer ? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 I WANT this M3GTS Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Arinaya Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 This model is not for sale, is a gift for licensors. I would buy this in coloring than yellow or pink. Цитата
GT Spirit Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 I like this M3 Gts. I am interested while making models, when do you make slots on models (doors, hoods ets.)?I mean: first step is paint, then layer of finishing laquer and then slots OR paint -slots - laquer ? First is paint, then clear coat and finally the black parts and part details. Цитата GT SPIRITwww.gts-models.com
GT Spirit Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Production: GT009 1:12 Porsche 911 (964) Turbo 3.6 The model will be available at the end of March. Available now for pre-order at: http://www.gts-models.com/en/club 3 Цитата GT SPIRITwww.gts-models.com
domowoi Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот смотрю я GT SPIRIT, во праздник у коллекционеров марки 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И все-таки, все-таки... Мне кажется, я не один такой, кто остановил в свое время выбор на 18-м масштабе именно потому, что в этом размере модель может иметь некий функционал практически не в ущерб копийности. Иначе - вполне можно было остаться на 43-м, там-то как раз модели в большинстве "глухие", потому как любые "функциональные излишества" почти гарантированно копийность убивают/портят Да, действительно, не каждый день мы хлопаем дверями, вертим рулями и клацаем капотами. Но сами возможности: в любой момент достать с полки, открыть, рассмотреть двигатель, салон, подвеску - они как-то внутренне греют. И я уверен, очень многие (ясное дело, не все) из здесь присутствующих при наличии выбора остановятся как раз на старом добром литье из металла. Да тут и дискутировать смысла нет. Дайкаст - рулит. Смола - рулит при безальтернативности. У меня, правда, случилось исключение - смоляную ЛаФеррари я взял только из-за того, что "дорога ложка к обеду", ибо ХотВилз разродится неизвестно когда.полностью согласен. Цитата
GT Spirit Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 The winner of the exclusive model this month is: Mr. Vanderhaegen, James (France) Congratulations! ---- The model for March's Lucky Draw is: 1:18 Porsche 911 (993) Carrera RS Clubsport (Orange fluorescent) Just one model made, specially for this contest. To take part in the lucky draw, please visit: http://www.gts-models.com/en/concours Good luck! Цитата GT SPIRITwww.gts-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.