Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не мой случай, мою скорее всего пропили 1 январяbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

С первого января долго...

У меня тоже ехала посылка с Белоруссии по трекингу неделю пробивал она все в Москве на Казанском ПЖПД, а потом хопа! и в месте вручения, бес всяких сортировок...

Может завалилась где-нибудь у них, и в уголочке лежит тихонько....

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Ютишная Тарга стоит того, чтобы ждать...

Да я тут столько всего поназаказывал, а тут проблемы с доставкой, посылки теряются, в общем на измене весь...

сейчас в той или иной мере заказаны и едут следующие авто:

post-9263-0-66533800-1390760824_thumb.jpg

post-9263-0-77321100-1390760826_thumb.jpg

post-9263-0-08029500-1390760851_thumb.jpg

post-9263-0-60376400-1390760852_thumb.jpg

post-9263-0-12960100-1390760854_thumb.jpg

post-9263-0-45883700-1390760891_thumb.jpg

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Круто поназаказывал!

Главное вовремя! (На курс еврика посмотри.) Если в таком темпе расти будет по отношению к рублю, модельки скоро станут золотые!

Дмитрий

Опубликовано:

С первого января долго...

У меня тоже ехала посылка с Белоруссии по трекингу неделю пробивал она все в Москве на Казанском ПЖПД, а потом хопа! и в месте вручения, бес всяких сортировок...

Может завалилась где-нибудь у них, и в уголочке лежит тихонько....

У меня то же самое! Вообще по Рашке не билась, а потом на почте оказалась - сходи, узнай, может и твои посылочки лежат, ждут...wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

У меня то же самое! Вообще по Рашке не билась, а потом на почте оказалась - сходи, узнай, может и твои посылочки лежат, ждут...wink.gif

Да уже ходил неск раз - нету (((

Уже в розыске через DHL.

Хорошо, что DHL Premium, получается на всю сумму застрахована...

Опубликовано:

Интересные модели ожидаешь!

Ты тереби народ. Заставляй внимательно всё смотреть.

Бывает завалится бумажка какая нибудь и привет.

Как, может быть помнишь в фильме "Бразилия"? ( англ. Brazil — кинофильм-антиутопия режиссёра Терри Гиллиама, 1985) В печатающую машинку, при печатаниии документа об аресте человека, под печатающую головку, под одну букву попала муха и буква не пропечаталась! И в результате арестовали совсем не того человека,- Сэма Лоури.

А тут модели.

Короче, заставляй народ работать, а не тупо в компьютер смотреть! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Ура!!! Ура!!! Ура-а-а-а!!!!!

happy.gifhappy.gifhappy.gif

Приехала Тарга, с которой я уже попрощался)))

Спасибо всем за поддержку!!!

Бывший владелец из Германии - редкостный поросенок!

То в каком виде я ее достал из коробки - было больно на нее смотреть.

Она была не только в пыли но и такое впечатление, что стояла над жаровней и на нее летели брызги жира...

Но средство для ванны "Акрилан", полироль с тонким абразивом и финишная полироль в сочетании с неполной разборкой, вернули модели МОЛОДОСТЬ.

Единственное, что исправить не удастся, это облазящие диски - болезнь большинства УТовских Поршей.

Так что встречайте пополнение.

Porsche 911 Targa (993) UT

Пока анонсное фото.

Еще добавлю, что очень долго искал ее именно в этом цветовом сочетании, такой окрас и салон нравится больше остальных...

post-9263-0-02595400-1391004126_thumb.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Она была не только в пыли но и такое впечатление, что стояла над жаровней и на нее летели брызги жира...

Но средство для ванны "Акрилан", полироль с тонким абразивом и финишная полироль в сочетании с неполной разборкой, вернули модели МОЛОДОСТЬ.

Единственное, что исправить не удастся, это облазящие диски - болезнь большинства УТовских Поршей.

Пока анонсное фото.

Еще добавлю, что очень долго искал ее именно в этом цветовом сочетании, такой окрас и салон нравится больше остальных...

Ну, поздравляю с найденой заблудшей овечкой! Не хотела видимо к тебе ехать, стыдно было! За хозяина грязнулю! :laugh:

Обидно за такую подставу с моделью, сочувствую, крайне неприятна такая непорядочность.

А ты молодца! Привёл таки её в чувство! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Думаю,что все модели доедут к тебе,всё будет ок...Интересные модели к тебе едут...Как Порше 917 к тебе приедет,сбрось мне номер артикула на коробке,пожайлуста...

Можно поинтересоваться, а зачем нужен этот артикул? не первый раз встречаю, и видел у некоторых написано рядом с описанием модели. Поясните пожалуйста)

Опубликовано:

Пока анонсное фото.

Поздравляю с пополнением!))

Опубликовано:

Поздравляю! Рад, что все хорошо закончилось!

Ну, поздравляю с найденой заблудшей овечкой! Не хотела видимо к тебе ехать, стыдно было! За хозяина грязнулю! :laugh:

Обидно за такую подставу с моделью, сочувствую, крайне неприятна такая непорядочность.

А ты молодца! Привёл таки её в чувство! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Поздравляю с пополнением!))

Спасибо, Друзья!!!

Модель, конечно, простенькая, но очень душевная. Раритет опять же...

Мне очень нравится!!!

post-9263-0-04572100-1391068023_thumb.jpg

post-9263-0-25163300-1391068026_thumb.jpg

post-9263-0-45403600-1391068029_thumb.jpg

post-9263-0-38910600-1391068032_thumb.jpg

post-9263-0-57444900-1391068035_thumb.jpg

post-9263-0-22192200-1391068049_thumb.jpg

post-9263-0-31348900-1391068055_thumb.jpg

post-9263-0-01797900-1391068059_thumb.jpg

post-9263-0-55024400-1391068062_thumb.jpg

post-9263-0-04205900-1391068066_thumb.jpg

post-9263-0-56786100-1391069024_thumb.jpg

Опубликовано:

Можно поинтересоваться, а зачем нужен этот артикул? не первый раз встречаю, и видел у некоторых написано рядом с описанием модели. Поясните пожалуйста)

Просто я никогда не встречал эту модель(...Первый раз увидел в теме у Ярослава...Хочу купить...Но не уверен,что это регуляр или дилер,сомневаюсь,может это перепил...Смотрел на scale18.com,где собраны в единый каталог практически все выпускаемые модели,в том числе и дилерские,но фото и артикула такой модели не нашёл(...Если у Вас есть ссылки на лоты,то буду признателен...Если это регуляр или дилер,то тогда у меня не хватает одной модели в коллекции,всё,что я хотел купить,то купил...

Опубликовано:

Просто я никогда не встречал эту модель(...Первый раз увидел в теме у Ярослава...Хочу купить...Но не уверен,что это регуляр или дилер,сомневаюсь,может это перепил...Смотрел на scale18.com,где собраны в единый каталог практически все выпускаемые модели,в том числе и дилерские,но фото и артикула такой модели не нашёл(...Если у Вас есть ссылки на лоты,то буду признателен...Если это регуляр или дилер,то тогда у меня не хватает одной модели в коллекции,всё,что я хотел купить,то купил...

Я тебя дезинформировал, это Игл Рэйс

Я брал тут, еще одна в наличии есть...

http://cn.shopotam.ru/taobao/19792732294-item.html

Опубликовано:

Нормуль такой раритетик! :thumbsup:

Только люк закрой,задувает сильно, зима ж как вроде.. :biggrin:

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Жалко люк нефункционален и двери без стекол...

Красавица!!! Мне она очень нравится в фиолетовом цвете.

Да фиолетовый отлично смотрится, но серый салон мне не очень понравился...

Опубликовано:

Спасибо, Друзья!!!

Модель, конечно, простенькая, но очень душевная. Раритет опять же...

Мне очень нравится!!!

Ярослав,поздравляю с хорошим приобретением,как "поршист" завидую белой завистью!Мне пока не попадается,к сожалению! :hitri:

post-7558-0-45701600-1391073150_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...