OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Не мой случай, мою скорее всего пропили 1 январяС первого января долго...У меня тоже ехала посылка с Белоруссии по трекингу неделю пробивал она все в Москве на Казанском ПЖПД, а потом хопа! и в месте вручения, бес всяких сортировок...Может завалилась где-нибудь у них, и в уголочке лежит тихонько.... 1 Цитата С уважением, Павел.
Jimmy11 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ютишная Тарга стоит того, чтобы ждать... 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ютишная Тарга стоит того, чтобы ждать... Да я тут столько всего поназаказывал, а тут проблемы с доставкой, посылки теряются, в общем на измене весь... сейчас в той или иной мере заказаны и едут следующие авто: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Круто поназаказывал! Главное вовремя! (На курс еврика посмотри.) Если в таком темпе расти будет по отношению к рублю, модельки скоро станут золотые! 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 С первого января долго...У меня тоже ехала посылка с Белоруссии по трекингу неделю пробивал она все в Москве на Казанском ПЖПД, а потом хопа! и в месте вручения, бес всяких сортировок...Может завалилась где-нибудь у них, и в уголочке лежит тихонько.... У меня то же самое! Вообще по Рашке не билась, а потом на почте оказалась - сходи, узнай, может и твои посылочки лежат, ждут... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 У меня то же самое! Вообще по Рашке не билась, а потом на почте оказалась - сходи, узнай, может и твои посылочки лежат, ждут... Да уже ходил неск раз - нету (((Уже в розыске через DHL.Хорошо, что DHL Premium, получается на всю сумму застрахована... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
888 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Думаю,что все модели доедут к тебе,всё будет ок...Интересные модели к тебе едут...Как Порше 917 к тебе приедет,сбрось мне номер артикула на коробке,пожайлуста... 1 Цитата Моя продажа
Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Интересные модели ожидаешь! Ты тереби народ. Заставляй внимательно всё смотреть. Бывает завалится бумажка какая нибудь и привет. Как, может быть помнишь в фильме "Бразилия"? ( англ. Brazil — кинофильм-антиутопия режиссёра Терри Гиллиама, 1985) В печатающую машинку, при печатаниии документа об аресте человека, под печатающую головку, под одну букву попала муха и буква не пропечаталась! И в результате арестовали совсем не того человека,- Сэма Лоури. А тут модели. Короче, заставляй народ работать, а не тупо в компьютер смотреть! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ура!!! Ура!!! Ура-а-а-а!!!!!Приехала Тарга, с которой я уже попрощался)))Спасибо всем за поддержку!!! Бывший владелец из Германии - редкостный поросенок!То в каком виде я ее достал из коробки - было больно на нее смотреть.Она была не только в пыли но и такое впечатление, что стояла над жаровней и на нее летели брызги жира...Но средство для ванны "Акрилан", полироль с тонким абразивом и финишная полироль в сочетании с неполной разборкой, вернули модели МОЛОДОСТЬ.Единственное, что исправить не удастся, это облазящие диски - болезнь большинства УТовских Поршей. Так что встречайте пополнение.Porsche 911 Targa (993) UTПока анонсное фото.Еще добавлю, что очень долго искал ее именно в этом цветовом сочетании, такой окрас и салон нравится больше остальных... Изменено 29 января 2014 пользователем Ярослав 7 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю! Рад, что все хорошо закончилось! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ура!!! Ура!!! Ура-а-а-а!!!!!Приехала Тарга, с которой я уже попрощался)))Спасибо всем за поддержку!!! Бывший владелец из Германии - редкостный поросенок!То в каком виде я ее достал из коробки - было больно на нее смотреть.Она была не только в пыли но и такое впечатление, что стояла над жаровней и на нее летели брызги жира...Но средство для ванны "Акрилан", полироль с тонким абразивом и финишная полироль в сочетании с неполной разборкой, вернули модели МОЛОДОСТЬ.Единственное, что исправить не удастся, это облазящие диски - болезнь большинства УТовских Поршей. Так что встречайте пополнение.Porsche 911 Targa (993) UTПока анонсное фото.Еще добавлю, что очень долго искал ее именно в этом цветовом сочетании, такой окрас и салон нравится больше остальных...Ну, поздравляю с найденой заблудшей овечкой! Не хотела видимо к тебе ехать, стыдно было! За хозяина грязнулю! :laugh: Обидно за такую подставу с моделью, сочувствую, крайне неприятна такая непорядочность. А ты молодца! Привёл таки её в чувство! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Владислав Брикун Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Думаю,что все модели доедут к тебе,всё будет ок...Интересные модели к тебе едут...Как Порше 917 к тебе приедет,сбрось мне номер артикула на коробке,пожайлуста... Можно поинтересоваться, а зачем нужен этот артикул? не первый раз встречаю, и видел у некоторых написано рядом с описанием модели. Поясните пожалуйста) 1 Цитата
Владислав Брикун Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ура!!! Ура!!! Ура-а-а-а!!!!!Приехала Тарга, с которой я уже попрощался)))Спасибо всем за поддержку!!! Бывший владелец из Германии - редкостный поросенок!То в каком виде я ее достал из коробки - было больно на нее смотреть.Она была не только в пыли но и такое впечатление, что стояла над жаровней и на нее летели брызги жира...Но средство для ванны "Акрилан", полироль с тонким абразивом и финишная полироль в сочетании с неполной разборкой, вернули модели МОЛОДОСТЬ.Единственное, что исправить не удастся, это облазящие диски - болезнь большинства УТовских Поршей. Так что встречайте пополнение.Porsche 911 Targa (993) UTПока анонсное фото.Еще добавлю, что очень долго искал ее именно в этом цветовом сочетании, такой окрас и салон нравится больше остальных... Поздравляю с пополнением!)) 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Поздравляю! Рад, что все хорошо закончилось! Ну, поздравляю с найденой заблудшей овечкой! Не хотела видимо к тебе ехать, стыдно было! За хозяина грязнулю! :laugh: Обидно за такую подставу с моделью, сочувствую, крайне неприятна такая непорядочность. А ты молодца! Привёл таки её в чувство! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Поздравляю с пополнением!)) Спасибо, Друзья!!! Модель, конечно, простенькая, но очень душевная. Раритет опять же...Мне очень нравится!!! 11 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Нормуль такой раритетик! Только люк закрой,задувает сильно, зима ж как вроде.. :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Красавица!!! Мне она очень нравится в фиолетовом цвете. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Можно поинтересоваться, а зачем нужен этот артикул? не первый раз встречаю, и видел у некоторых написано рядом с описанием модели. Поясните пожалуйста)Просто я никогда не встречал эту модель(...Первый раз увидел в теме у Ярослава...Хочу купить...Но не уверен,что это регуляр или дилер,сомневаюсь,может это перепил...Смотрел на scale18.com,где собраны в единый каталог практически все выпускаемые модели,в том числе и дилерские,но фото и артикула такой модели не нашёл(...Если у Вас есть ссылки на лоты,то буду признателен...Если это регуляр или дилер,то тогда у меня не хватает одной модели в коллекции,всё,что я хотел купить,то купил... 1 Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Просто я никогда не встречал эту модель(...Первый раз увидел в теме у Ярослава...Хочу купить...Но не уверен,что это регуляр или дилер,сомневаюсь,может это перепил...Смотрел на scale18.com,где собраны в единый каталог практически все выпускаемые модели,в том числе и дилерские,но фото и артикула такой модели не нашёл(...Если у Вас есть ссылки на лоты,то буду признателен...Если это регуляр или дилер,то тогда у меня не хватает одной модели в коллекции,всё,что я хотел купить,то купил... Я тебя дезинформировал, это Игл РэйсЯ брал тут, еще одна в наличии есть...http://cn.shopotam.ru/taobao/19792732294-item.html Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Нормуль такой раритетик! Только люк закрой,задувает сильно, зима ж как вроде.. :biggrin: Жалко люк нефункционален и двери без стекол... Красавица!!! Мне она очень нравится в фиолетовом цвете.Да фиолетовый отлично смотрится, но серый салон мне не очень понравился... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Porsche lover Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо, Друзья!!! Модель, конечно, простенькая, но очень душевная. Раритет опять же...Мне очень нравится!!!Ярослав,поздравляю с хорошим приобретением,как "поршист" завидую белой завистью!Мне пока не попадается,к сожалению! 4 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.