DolBoYaN Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 М-да мне остается пока только мечтать о модели порше от Арта 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Ярослав, AutoArt всегда доставляет положительные эмоции . Поздравляю!!!Ага, вот так и есть! А так же и ты и твоя коллекция! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Красивая модель да на таком фоне! Злой Поршак Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Хороша! И цветом, и исполнением! P.S. Там дом достроят когда-нибудь? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Фото с небесным фоном очень понравились.Хороший Порш! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 На фоне неба очень здорово получилась!!! Круть! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Обратил внимание, что у тебя фотки, сделанные в одну сессию, но с разным разрешением! Как тебе это удаётся? Ведь это надо каждый раз залезать в настройки. И для чего это делаешь, что бы неким образом экономит ресурсы форума, карты памяти, или это так сам фотаппарат произвольно делает, "на своё усмотрение"? Чем ты фотографируешь? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Яр, мне твои спортсмены милее всего - GT1, 907... Чудо как хороши, к тому же у меня их до сих пор нет. 1439744051[/url]' post='1161785437']Ярослав, вот всегда с приятным чувством захожу в твою тему! Умеешь ты порадовать! Ты меня получается, сейчас опередил, купил такую необыкновенную красотку! (Я то смотрел и думал о покупке, а тут курс как поскакал, решил подождать!) Как мне кажется, это одна из красивейших Порше, как по кузову, ну и по ливрее то же, хотя сейчас про любовь к таким ливреям говорить небезопасно, мы же боремся против курения! Дима, и как, хорошо Martini курится? Изменено 22 июля 2016 пользователем Контейнер 4 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Дима, и как, хорошо Martini курится? А в Димином случае мы боремся с винокурением, ведь есть же такая фраза "винокуренный завод". Изменено 22 июля 2016 пользователем Joze 3 Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Дима, и как, хорошо Martini курится? А в Димином случае мы боремся с винокурением, ведь есть же такая фраза "винокуренный завод". Жжете !!!Спасибо, всем за отзывы! Завтра иду за посылочкой Изменено 27 июля 2016 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Забрал красавицу!!! Детали будут позже... 5 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Приехали две очень ожидаемые новинки.911 GTS от Шуко.Первое впечатление благоприятное.По геометрии кузова вопросов вроде нет.Проработка хорошая, материалы приятные, но сеточек нет - все глухо. Главный минус - огромный клиренс и слегка переразмеренные колеса.Клиренс попробую уменьшить, колеса подпружинены, т.е. куда опускаться место есть. Покраска в принципе не плоха.Красное купе - вообще идеальна, а вот белый кабрик - средненько... Полные фотоотчеты обязательно будут, но позже... 6 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) радиус..., может диаметр все ж?) Изменено 10 августа 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Приехали две очень ожидаемые новинки.911 GTS от Шуко.ЖДёмс, ведь в них очень много вкусного! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 , может диаметр все ж?)Может быть... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Если не сложно, сделай фотки до и после доработки. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Ярик, где фотки ?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Если не сложно, сделай фотки до и после доработки. Ярик, где фотки ?) Прошу прощения, Друзья!!!Времени нет совсем...Постараюсь на этой неделе организовать фотосессии для 3 крайних новинок. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Анонс на вечер!!! 4 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Лучше поздно, чем - никогда! Porsche 911 Carrera GTS Schuco Очень прилично выполненные МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ модели, за абсолютно "вменяемые" деньги.Лоска, как у АвтоАрта - нет, но и очевидных проколов не много.Салон очень хорош, но хотелось бы не только черный цвет, бежевый для красного купе был бы интереснее...Открывающийся лючек бензобака и функциональный задний спойлер- нынче большая редкость .При съемке "в цвет" попасть не удалось, он более темный - вишнево-бордовый.Покраска вполне неплоха, но четкости нет, краска густовата и, и так немногочисленные, грани "заплыли"...Главный минус - это ОГРОМНЫЕ колеса и, соответственно такой же огромный клиренс.Странно, что у такого производителя - такие косяки(((Ну и оптика простовата, хотя и без штырьков.Ну и конечно хотелось бы хотя бы разный дизайн колес.Три модели на одинаковых колесах рядышком выглядят - "не очень"...Поэтому от Тарги GTS воздержусь. В целом впечатление от моделей - положительное, Кайманчик GT4 от этой же фирмы уже едет А этих "друзей" будем "ронять", благо подпружиненная подвеска имеется и на несколько миллиметров наверняка удастся опустить. Изменено 28 августа 2016 пользователем Ярослав 19 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.