kuzya89 Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 И вот обновление общего вида коллекции на настоящее время. Шикарная стоянка 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Porsche lover Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 PORSCHE 911R (901) Larrousse / Gelin #181, победитель Tour de France 1969 SparkPorsche 911R - это впервые производимый серийно (конечно же небольшой серией для омологации) гоночный автомобиль, доступный для покупки частным командам. Особенность 911R облегченный стальной кузов с дверями, капотом и бамперами из легкого стеклопластика, боковыми окнами из оргстекла и форсированный двигатель c 6 однокамерными вертикальными карбюраторами Weber. Еще раз спасибо за модель domowoi Красивая машинка,рад за тебя. Захожу к тебе попускать слюнку...Эххх 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Ярослав Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 АНОНС!!!Долгожданная новинка!!! 8 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
domowoi Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 PORSCHE 911 #181 безумно рад, что тебе понравилась эта уникальная модель, которая кочует от одного коллекционера к другому, надеюсь у тебя она останется навсегда. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Как тебе модель? В каком состоянии ливрея? В каком диски? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Porsche 911 GT1 #26 24h LeMans 1997 Collard, Kelleners, Dalmas AUTOart Потрясающая модель, проработка полностью соответствует высокому званию серии Signature.Особенно порадовала полностью работающая подвеска. Все рычаги, шарниры, пружины - всё подвижно и функционально (как сзади, так и спереди), а главное очень реалистично и красиво.Из недочетов - слегка кривоватый передний капот, неплотно прилегающий к кузову и небольшой косячок с декалью в верхней части лобового стекла (есть промежуток), а в остальном - полный восторг, даже не смотря на немалую цену...Однозначно рекомендую к покупке всем, кому "в тему". 19 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Porsche 911 GT1 #26 24h LeMans 1997 Collard, Kelleners, Dalmas AUTOartКрутой спортсмен, поздравляю 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Всегда подобные автомобили вызывали восторг и уважение. Модель отличная и полностью передает дух "снаряда"! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Слав, ну что, с ШЕДЕВРОМ тебя!!!! Хоть и вывалил ты за него целый мешок деревянных, радости то на много больше Поздравляю с приобретением! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Просто отлично сделан! Я понимаю, почему ты не мог удержаться от покупки. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Отличная модель!!поздравляю! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Ярослав, с крутой моделью тебя! Тот случай, когда мне в ливрее больше нравится, чем в "чистом теле" (обычно наоборот) Проработка впечатляет, истинный сигнатюр!!! Отснял красиво! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
888 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Отличнейшая модель от АА!Себе взял чёрный Плейн Боди,очень доволен...)Мои поздравления,Ярослав! 1 Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Роскошное пополнение! Ярослав, мои поздравления! p.s. Ремни резиновые или ткань? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pavelb Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Красивый экземпляр в коллекции. 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
L-ninio Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Хороший спорцмен!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Porsche lover Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Искренне рад за тебя. Великолепная модель! :happy: 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Наталья Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Супер!!! Тоже хочу.А ливрея это декали или тамповка? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Крутой спортсмен, поздравляю Спасибо, Андрей!Я просто в восторге от модели, болиды серии GT1 - это вторая моя любовь, после 935... Всегда подобные автомобили вызывали восторг и уважение. Модель отличная и полностью передает дух "снаряда"!Спасибо, Сергей!Чумовые машины были в 90-е, все представители серии GT1 вызывают огромное уважение. Слав, ну что, с ШЕДЕВРОМ тебя!!!! Хоть и вывалил ты за него целый мешок деревянных, радости то на много больше Поздравляю с приобретением!Спасибо, Сергей!Шедевр - однозначно! За такую модель денег абсолютно не жалко... Просто отлично сделан! Я понимаю, почему ты не мог удержаться от покупки.Спасибо, Дима!Эта модель от которой я даже не собирался удерживаться, а вот следующая, которая будет представлена - там да, я просто не удержался и опять же не жалею. Отличная модель!!поздравляю!Спасибо!Модель - СУПЕР!Можно смело отнести к уровню ХайЭнд. Ярослав, с крутой моделью тебя! Тот случай, когда мне в ливрее больше нравится, чем в "чистом теле" (обычно наоборот)Проработка впечатляет, истинный сигнатюр!!!Отснял красиво!Спасибо, Вячеслав!Я наверное взял бы Плейн Боди, но черная у меня уже есть UT, а я не сторонник плодить перекрасы и решил этот авто поставить в витрину к спортпрототипам, а ливрея тут как нельзя кстати. Отличнейшая модель от АА!Себе взял чёрный Плейн Боди,очень доволен...)Мои поздравления,Ярослав!Спасибо, Андрей!Также поздравляю с отличным экземпляром в коллекции! Роскошное пополнение! Ярослав, мои поздравления! p.s. Ремни резиновые или ткань?Спасибо, Саша!Ремни - резина, но сделаны очень качественно, не бесят абсолютно... Красивый экземпляр в коллекции.Спасибо! Хороший спорцмен!! :smile: Спасибо, Макс! Искренне рад за тебя. Великолепная модель! :happy:Спасибо, Вячеслав!Очень советую обзавестись подобной моделью.Если честно, то давно так не радовался моделям, как этой. Прям ВОСТОРГ. И несколько групповых фотографий с "коллегами по цеху". 10 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Парное фото, где видны двигатели обеих машин, наглядно видно, за что платятся большие деньги! Молодца, что их сделал! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.