Zolden Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 "голышом" она круче смотрится даже!))) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Porsche 911 GT2 Evo (993) UT Потрясающая!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Невероятно красивая модель. Спасибо, Сергей!!!Тут наверное даже точнее - невероятно красивый оригинал.Моделька весьма простенькая, но передает эмоции оригинала весьма точно белоснежка :smile: хороший 911-й!!! я так понимаю, этот UT из старой серии? а вот центра дисков в бронзу неполохо было бы покрасить :smile:Спасибо!!! Да - это старенький UT.Мне кажется белые диски - даже круче смотрятся... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 "голышом" она круче смотрится даже!)))Спасибо!!! Несомненно плэйн боди интереснее смотрится, видна чистота линий прекрасного кузова и обвеса Модельки на ЕБЭЕ плэйн боди стоют в 1,5-2 раза дороже ливрейных. Потрясающая!!! Спасибо! Очень давняя хотелка... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
gessen_d Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Porsche 911 GT2 Evo (993) UT Без лишних слов! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Fox Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Хорош!!! Как снимал надписи со стекол? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Porsche 911 GT2 Evo (993) UT Без лишних слов! :biggrin: Спасибо!!! Хорош!!! Как снимал надписи со стекол?Спасибо!!!Снимал декали вымачиванием в тазике в теплой воде с Фэйри, мочил очень долго - около 1,5 суток, постоянно подливал горячую воду и периодически слегка отскабливал, все что удавалось поддеть.Часть пятен ливреи оказались тамповкой, их смывал жидкостью для снятия маникюрного лака (была реквизирована у жены на время спецоперации ). Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Долгожданная и долгоразыскиваемая мною модель.Porsche 911 GT2 Evo (993) UT Модель была в спортивной ливрее, но при транспортировке сорвалась с крепления к штатному основанию коробки и билась о торчащие оттуда шурупы (((Декали ливреи, крыша и крышка моторного отсека получили многочисленные царапины, но их удалось привести в приемлемый видКосяки конечно есть, но модель и оригинал крайне харизматичные.И надо сказать Плэйн боди выглядит гораздо "бодрее" ливрейной версии... Описание оригинала:911 GT2 Evo Турбо-модификация для гонок на длинные дистанции. Начало выпуска – 1995 год. Подготовлена в рамках техтребований к группе машин GT1 для гонок типа Ле-Ман: минимальный вес 1100 кг., гоночный мотор в общей концепции базового. Кузов – вобщем аналогичен модификации GT2 R в модернизациях и габаритах, за исключением исполнения отдельных аэродинамических элементов. Мотор существенно модернизирован в подавляющем большинстве деталей. Применены 2 турбокомпрессора KKK 27 с рестриктором в 40.4 мм. с wastegate-клапанами на каждый турбокомпрессор. В отличие от базового мотора, в котором два компрессора подавали воздух в общий впускной коллектор, здесь система питания 3-х цилиндров каждого полублока была индивидуальной со своим интеркулером. Гидрокомпенсаторы отсутствуют. Итоговая мощность мотора – 600 л.с. при 7000 об./мин. Офигенная модель! Одна из моих самых любимых! То же хочу купить её, но цены на плэйн боди какие то негуманные. Всё думаю, может кто перевыпустит, может тот же АА? А то, что ты её купил, это просто здорово. UT ишники её выполнили очень приятно. А то, что восстановил, приятно вдвойне. Вроде модель уже старая, но лично мне вот она намного милее новых. Приятно было бы самому на такой кататься. Модель при транспортировке сорвалась с крепления к штатному основанию коробки и билась о торчащие оттуда шурупы (((Важно!Вот поэтому я считаю, что нам всем надо, кто этого ещё не делает, при отправке кому то своей модели, для предотвращения последствий от таких срывов с крепёжных винтов, в свободное пространство между крышей модели и коробкой, а так же между боковинами в качестве распорок, например, пространство плотно заполнять аммортизирующей транспортировочной плёнкой, подкладывая на корпус модели фланель, или очень мягкие салфетки! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Она как Ники Лауда воскресла и продолжила борьбу! Отличная машина! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OREGON800 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Долгожданная и долгоразыскиваемая мною модель.Porsche 911 GT2 Evo (993) UT МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Великолепно смотрится ! 1 Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Porsche 917 L Ох давно не заходил, столько новинок ОДНА ДРУГОЙ краше Поздравляю с пополнениями! 1 Цитата С уважением, Павел.
Ярослав Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Спасибо, Друзья за отзывы!!!Групповой портрет двух братьев GT2 (993) 13 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Я тащусь от этих красоток :biggrin: :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Спасибо, Друзья за отзывы!!!Групповой портрет двух братьев GT2 (993) Пожалуй самые красивые. По эффектности передачи эмоциональной составляющей, ей нет равных! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Групповой портрет двух братьев GT2 (993) Отличная парочка! Можно рассматривать и изучать различия между двумя модификациями!Фото )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OREGON800 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Спасибо, Друзья за отзывы!!!Групповой портрет двух братьев GT2 (993)GT2 просто красавчики 1 Цитата С уважением, Павел.
9802410 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Да уж, тут есть чем полюбоваться! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Спасибо, Друзья за отзывы!!!Групповой портрет двух братьев GT2 (993) Вообще караул как классно! Отфотил достойно. 1 Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ГТ2 - это просто нечто! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Очень здорово смотрятся вместе! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.