Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Невероятно красивая модель. thumbsup.gif

Спасибо, Сергей!!!bow.gif

Тут наверное даже точнее - невероятно красивый оригинал.

Моделька весьма простенькая, но передает эмоции оригинала весьма точноbiggrin.gif

белоснежка :smile:

хороший 911-й!!! :thumbsup: я так понимаю, этот UT из старой серии?

а вот центра дисков в бронзу неполохо было бы покрасить :smile:

Спасибо!!! bow.gif

Да - это старенький UT.

Мне кажется белые диски - даже круче смотрятся...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

"голышом" она круче смотрится даже!)))

Спасибо!!! bow.gif

Несомненно плэйн боди интереснее смотрится, видна чистота линий прекрасного кузова и обвеса thumbsup.gif

Модельки на ЕБЭЕ плэйн боди стоют в 1,5-2 раза дороже ливрейных.

Потрясающая!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо! bow.gif

Очень давняя хотелка...

Опубликовано:

Porsche 911 GT2 Evo (993) UT

Без лишних слов! :biggrin: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо!!!bow.gif

Хорош!!! Как снимал надписи со стекол?

Спасибо!!!

Снимал декали вымачиванием в тазике в теплой воде с Фэйри, мочил очень долго - около 1,5 суток, постоянно подливал горячую воду и периодически слегка отскабливал, все что удавалось поддеть.

Часть пятен ливреи оказались тамповкой, их смывал жидкостью для снятия маникюрного лака (была реквизирована у жены на время спецоперации biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif).

Опубликовано:

Долгожданная и долгоразыскиваемая мною модель.

Модель была в спортивной ливрее, но при транспортировке сорвалась с крепления к штатному основанию коробки и билась о торчащие оттуда шурупы (((

Декали ливреи, крыша и крышка моторного отсека получили многочисленные царапины, но их удалось привести в приемлемый вид

Косяки конечно есть, но модель и оригинал крайне харизматичные.

И надо сказать Плэйн боди выглядит гораздо "бодрее" ливрейной версии...

Описание оригинала:

911 GT2 Evo Турбо-модификация для гонок на длинные дистанции. Начало выпуска – 1995 год. Подготовлена в рамках техтребований к группе машин GT1 для гонок типа Ле-Ман: минимальный вес 1100 кг., гоночный мотор в общей концепции базового. Кузов – вобщем аналогичен модификации GT2 R в модернизациях и габаритах, за исключением исполнения отдельных аэродинамических элементов. Мотор существенно модернизирован в подавляющем большинстве деталей. Применены 2 турбокомпрессора KKK 27 с рестриктором в 40.4 мм. с wastegate-клапанами на каждый турбокомпрессор. В отличие от базового мотора, в котором два компрессора подавали воздух в общий впускной коллектор, здесь система питания 3-х цилиндров каждого полублока была индивидуальной со своим интеркулером. Гидрокомпенсаторы отсутствуют. Итоговая мощность мотора – 600 л.с. при 7000 об./мин.

Офигенная модель! Одна из моих самых любимых! То же хочу купить её, но цены на плэйн боди какие то негуманные. Всё думаю, может кто перевыпустит, может тот же АА?

А то, что ты её купил, это просто здорово. UT ишники её выполнили очень приятно. А то, что восстановил, приятно вдвойне.

Вроде модель уже старая, но лично мне вот она намного милее новых. Приятно было бы самому на такой кататься.

Модель при транспортировке сорвалась с крепления к штатному основанию коробки и билась о торчащие оттуда шурупы (((

Важно!

Вот поэтому я считаю, что нам всем надо, кто этого ещё не делает, при отправке кому то своей модели, для предотвращения последствий от таких срывов с крепёжных винтов, в свободное пространство между крышей модели и коробкой, а так же между боковинами в качестве распорок, например, пространство плотно заполнять аммортизирующей транспортировочной плёнкой, подкладывая на корпус модели фланель, или очень мягкие салфетки!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Долгожданная и долгоразыскиваемая мною модель.

МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Великолепно смотрится !

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Спасибо, Друзья за отзывы!!!bow.gif

Групповой портрет двух братьев GT2 (993)

Пожалуй самые красивые. По эффектности передачи эмоциональной составляющей, ей нет равных!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...