Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одни супер-автомобили, а сколько трехлучевых)))) Одно загляденье)))) :beer: :beer: :beer:

Спасибо, Артур!

Когда-нибудь выставлю все :merc: в одну общую фотосессию на радость мерсоводов! :biggrin:

Опубликовано:

после очень внимательного просмотра возник вопрос: а ДИСКАВЕРИ в обвесе можно отдельно и побольше отфоткать?

В ЛС сброшу

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отличные пополнения! Особенно отмечу кайенн и х5 :thumbsup:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Не то чтобы для нагнетания мрачности, скорее для само-ограничения...

Как-то на заре коллекционарования увидел я одну радужную коллекцию и как-то не проникся, посему остановился на черно-серо-красной палитре

Опубликовано:

Отличные пополнения! Особенно отмечу кайенн и х5 :thumbsup:

Спасибо, Сергей!

Кайен - красавец, согласен. Правда легковат.

А сколько раз он у меня из рук уходил...

Но, от судьбы не спрячешься... :hitri:

Опубликовано:

А мне все нравятся, стильно выглядят в собрании, как раз за счёт неразноцветности!

Просто на фото трудно передать, а так, класс!

Интересны конечно и Аккуры, красивые машины, на оригиналах с очень эффектными приборками и торпедо. Именно этот Каен турбо красавчик. Предыдущая модель мне вовсе не нравилась!

Да все классные!

Думаю, сам ты то же очень доволен своими покупками!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дмитрий, спасибо!

Думаю самое эффектное представление коллекции таких расцветок получится в большом паркинге с подсветкой, который рано или поздно, но появится.

Насчет Кайена — это самый первый артовский, до этого их просто не существовало.

Второе поколение (норевский) давненько приобретено, но рядом пока не выставлено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...